发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 求助:如果智慧的传讲福音?

求助:如果智慧的传讲福音?

作为一个基督徒,我们是世上的光、是世上的盐。如何传讲福音是我们一生的功课,我现在就遇到了困难。

同事去年的一场大病,牵动着我们小组每个弟兄姊妹的心,我们一直在为她祷告,祈求神亲自动工感动她的灵魂。感谢主!当时热心的陶妈妈骑自行车半个多小时赶到医院看她,让病中的她倍受感动,在陶妈妈的带领下,她、她妈妈还有她表姐三个人做了决志祷告!!!!

可惜的是,当她的身体渐渐恢复后,由于受家人及朋友的影响,她逐渐远离了神,更喜欢无拘无束的世上的生活,并且会更热衷谋算自己的运气呀!或根据一些据说是老祖宗传下来的说法来对照着生活。现在更是和一个已经怀孕了的同事一起又是查八字又是根据自己的出生时辰啥的,想规划自己未来的孩子。我看到了很难过,昨晚和小组的弟兄姊妹们为她祷告了。

谁知,今天早晨我说起儿子的初中入学事情很感恩的时候。她居然和我说让以后不要在她面前总说感恩呀!感谢主!什么的,说她听了很难受。我听了也很难过,倒不完全为我自己的感觉,只是真的很为她难过。求神加我信心与力量,让我能智慧的传讲主的道,主的大爱!感谢赞美主!

也请姊妹们为我祷告!愿主与我们同在!.

TOP

为你祷告,扣扣妈,求圣灵早日临到你同事的心..

TOP

神让一个人认识他,跟从他真是一个很复杂的事情,有时我们觉得真没有希望的时候,事情竟然成了。有时我们觉得很有感觉的时候,却突然遇到很大的阻碍。

谁知道阻碍不是黎明前的黑暗呢?我家人一直是我的祷告对象,但我自己却没有确定的感觉,哪位家人会早点知道主,哪位可能会晚点。我只有祷告,等待,盼望,从刚开始的有点狂热心到现在的安静观察、祷告等待。感谢主,已经看到几位有的承认,有的虽然没有说出来但我感觉到他的变化。

我见到几个例子,抵挡的越厉害的人反而是离知道认识主越近的人,当时他(她)们那种坚决反对的样子让我觉得肯定没希望了,谁知几个月不见,竟然听人说他(她)信主了,真奇妙。其实我自己也是这样,我的老师跟我说主的事情,我很坚决说我只眼见为实,不相信任何人说的,他有点绝望了,可是不太久我就信了,当然也是眼见为实的,我感到上帝在我边上拯救我、帮助我脱离困境了,就信了。当时真是觉得真好啊,我有无所不能的爱我的上帝可以保护我,而且是真的,是事实,就开始全身心地读圣经,跟神沟通,企图看清楚他。:)后来的跟从是有波折、有困惑,但从来没有感觉神不在我身边。.

TOP

“撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑,钱财的迷惑,把道挤住了,不能结实”.

TOP

我相信上帝的拣选,不是谁都有这样的福气的。.

TOP

发新话题