发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 好想你我的天使,世上也许只有我记的你了。

好想你我的天使,世上也许只有我记的你了。

你还好吗?好想你呀,自从有了你,我就喜欢上了一个人静静的发呆,听着自己喜欢的歌曲。想着如果有你的陪伴我是幸福的,是满足的。因为我发现拥有你的日子我最多的还是幸福和开心。
      日子总是最快的,看一下时间不到二个月就是你的生日了,真的不知道你喜欢什么,想要些什么,因为我好想送你些什么呀!我喜欢给你买你喜欢的玩具和你爱吃的东西。想着你会开心的笑着,开心的围着我转着,好想,好想你!
      每次想起你,我就知道我从来就没有孤独过。
.

.

祝福你,也祝福那个即将来到的生命。.

引用:
原帖由 凯酷 于 2007-10-7 19:33 发表
     你还好吗?好想你呀,自从有了你,我就喜欢上了一个人静静的发呆,听着自己喜欢的歌曲。想着如果有你的陪伴我是幸福的,是满足的。因为我发现拥有你的日子我最多的还是幸福和开心。
      日子总是最快的,看一 ...
这个,,,这个标题怎么不怎么样啊
怎么叫世上啊?难道你怀孕只有你一个人知道吗??? .

我也有点瞎想的感觉.

没有看懂啊 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-8 19:35 发表

这个,,,这个标题怎么不怎么样啊
怎么叫世上啊?难道你怀孕只有你一个人知道吗???
因为他不在的那天,只有我见过他,.

引用:
原帖由 凯酷 于 2007-10-9 09:51 发表

因为他不在的那天,只有我见过他,
别再难过了,亲爱的,他也会希望你快乐的.

为什么看了有点想哭的感觉      是怀孕?.

引用:
原帖由 凯酷 于 2007-10-9 09:51 发表

因为他不在的那天,只有我见过他,
祝福你的天使啊~~放心吧,既然他是天使,那么一定会很快乐的 .

我也看了有点想哭,不知能说什么,没有人回帖的话,我也不太敢回帖,因为似乎会触动心中最柔软的部分。现在想说的是:希望你幸福!.

不要太难过了,他在天上一定能感受到你的心情,他一定希望你能很快乐地生活着.祝你幸福快乐!.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-10-9 11:34 发表
我也看了有点想哭,不知能说什么,没有人回帖的话,我也不太敢回帖,因为似乎会触动心中最柔软的部分。现在想说的是:希望你幸福!
同感! 

如果真的是什么不幸的事情, 不要多想了, 往前看吧,岁月还长,人不能总是生活在怀念里。.

也是没搞懂

感人。但不知道属于暖色调还是……
到底是……
这……
不知道该说什么 。.

发新话题