发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有在大树英语学SBS的么?有效果么?或者推荐SBS上课老师,谢谢!

有在大树英语学SBS的么?有效果么?或者推荐SBS上课老师,谢谢!

想给孩子报名学SBS,不知道大树英语教的如何?

如果曾经在那学习过或者正在学习的给点意见。

或者已经在学SBS教材的,觉得老师比较好的,或者是大学生带的家教类的也可,推荐一下。

女儿现在在新东方学SBS,但是感觉新东方老师抓的不紧,连配套的练习册和练习卷大都是空白的,并没有学完一课就盯着作业的,而且对回家作业的检查也是马马虎虎,毕竟四年级了,时间浪费不起,希望各位MM推荐好的老师。(我们住在浦东)

.

没有么?.

??.

真的没有么?看来去大树英语的不多。.

.

儿子在下南路大树英语读SBS1. 老师很负责的.

引用:
原帖由 qiuduoduo 于 2008-12-17 19:35 发表
儿子在下南路大树英语读SBS1. 老师很负责的
请问MM大树的SBS偏重口语还是语法,小孩子喜欢在那里上课么?每次上课回来作业有么?家长有感觉到小孩子进步么?

不好意思,好不容易遇到在那学习的,问题多了点,.

大树的SBS是一个半小时中教,一个小时外教,,学习氛围蛮好的!每次上课回来都会有作业的(读、背、写都有),而且每周都要考试。至于大树的SBS偏重口语还是语法,我个人认为是相结合的! 小孩的进步我还说不清楚(因小孩学校里的英语我基本都不会去管,只要他不粗心,成绩就OK).

回复 9#qiuduoduo 的帖子

谢谢!听你这样说我就有点心动了

因为之前大树英语的前台给我感觉不太好,一会这样说,一会那样说。感觉诚信方面比较差。
还有,有个朋友在那上星级口语班,据她说已经上了4-5次的班还会有学员插班,而且告知对方只上了一两次。
所以,想问问大家对大树英语的情况,毕竟SBS是长期班,换来换去的很麻烦。
不过,发了贴也只有你回,看来去大树上课毕竟不多。.

SBS是满十人开班的,如果人数不满,他肯定会加人的!.

SBS是满十人开班的,如果人数不满,他肯定会加人的!.

我们也在读的,先读了一个学期,现在又续费了。老师是很认真的,回来要有时间消化才好,否则每次的测验会比较难看.

不过大树英语的SBS课价格也是蛮高的,2400哦.

是啊,价格不菲。我们也读过新东方,也不错的,质量也可以保证,价格稍微可以便宜一些。选择来大树是因为小班上课,孩子在课堂上开口的机会要比新东方多很多,而且比新东方进度慢一些,可以学得更扎实。
大树那里有老生介绍可以优惠100元的。想去可以短我哦
想起来了,我们第一次上课时有个试听的小姑娘叫Alice,是你女儿吗?.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2008-12-19 10:56 发表
是啊,价格不菲。我们也读过新东方,也不错的,质量也可以保证,价格稍微可以便宜一些。选择来大树是因为小班上课,孩子在课堂上开口的机会要比新东方多很多,而且比新东方进度慢一些,可以学得更扎实。
大树那里有 ...
什么时间记不得了,记得当时是在下南路大树和新东方同时试听的课程,比较下来新东方的试听老师比较好,当时大树的试听课老师好像是RAIN,而且新东方的口碑也不错(当时大树英语是新开的,本来是冲台湾老师去的,可是那个老师课排满了),所以选的新东方。

在新东方学了两个学期,期间老师换了三次,新东方从不打招呼,而且现在的老师抓得更不紧,连配套的练习册和练习卷大都是空白的。

其实说穿了,那个培训机构不重要,重要的是带课的老师,好的培训机构碰到如此老师也是自认倒霉。

所以决定再三,还是考虑换老师。.

看到几乎都说新东方的SBS好,但是却听到身边的同学家长说新东方老师上课比较轻松随意,对孩子的掌握程度也不她关注。大树时间很短,不晓得质量到底如何,我也正矛盾着呢.

新东方一个班有25人左右,老师一般都是比较年轻大学毕业生,新东方的教学模式还是不错的,但是要碰到一个有经验的老师比较困难,特别是SBS一二册,我们上试听课的老师就不错,但是真正上课的老师就不是试听课的老师了

我们学了两个学期,先前的老师还负责一点,分两本作业本,一本作了给下堂课交老师批,回家用另一本在做。但是现在的老师却是上课时兼带批作业了,女儿说即使做错了老师也不知道的, ;这次都快上完二册的上半部了,但是学生练习册及单元卷大部分是空的,因为学生不做老师也不管。当然我也要自我检讨,每次都只是问问作业完成了么?没有去查看作业。(原本以为老师会检查学习情况的,唉)

所以考虑再三,还是得换个注重学习效果的,而不是一味的教。.

我们在大树读SBS,当初带孩子试听之后,孩子特别喜欢上课的RAIN老师,现在感觉那里的老师认真负责,作业批改相当认真,因为是小班化的教学,所以孩子在课上开口的机会也比较多..

引用:
原帖由 糖果mami 于 2008-12-19 10:05 发表
我们也在读的,先读了一个学期,现在又续费了。老师是很认真的,回来要有时间消化才好,否则每次的测验会比较难看
你也在大树学SBS呀? 我门也在,  上次介绍你的古筝老师去过了吗?.

我们在大树读SBS1, 也是RAIN老师. 感觉很好,老师很负责. 孩子也很喜欢..

谢谢各位热心的MM,.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-12-23 09:42 发表

你也在大树学SBS呀? 我门也在,  上次介绍你的古筝老师去过了吗?
是的, 我们是商城路的,周六下午上课。你们呢?如果是同一时间,可以见面啦!

和古筝老师联系好了,等知音的课结束,马上就去她那里。谢谢你的推荐 !.

回复 23#糖果mami 的帖子

是周六下午4点的吗, 可能已见过了,就是不知道..

引用:
原帖由 Alice--MM 于 2008-12-21 14:51 发表
新东方一个班有25人左右,老师一般都是比较年轻大学毕业生,新东方的教学模式还是不错的,但是要碰到一个有经验的老师比较困难,特别是SBS一二册,我们上试听课的老师就不错,但是真正上课的老师就不是试听课的老师了 ...
看来新东方最近差了?.

发新话题