发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 求英语900句磁带

求英语900句磁带

看来看去, 作为听力口语教材, 还是英语900句比较经典, 找到了电子书, 可怎么也找不到磁带, 各位如果有压箱底的磁带, 能否分享一下, 先 .

附件

英语900句.rar (39.44 KB)

2006-11-7 20:46, 下载次数: 189

1-75句(请把两个文件同时下载到一个目录下再解压).

附件

M001-075.part1.rar (300.45 KB)

2006-11-7 21:07, 下载次数: 95

M001-075.part2.rar (101.66 KB)

2006-11-7 21:07, 下载次数: 79

是这个吗?.

可是开不了? 说有错误, 是按你说的操作的.

我明天再试试!.

http://morris.ys168.com

再试试这个.

密码短你了.

回复 #7 lasteris 的帖子

在你这里总能找到好东西.

你怎么这么多好东东呢?.

我也想要900句的下载密码, .

900句的下载密码我也想要, .

麻烦LASTERIS也告诉我一下密码,多谢!.

我也想要,给我一下密码吧,多谢。.

我也要密码, shirley_fu@edg.com.cn.

已放在旺旺网的公共信箱里了,在此谢谢旺爸.

你们看下置顶贴的使用指南,下载很方便的..

回复 #6 lasteris 的帖子

我也想要900句密码maggiewangyuerong@hotmail.com.

你放弃认证好了,就不用密码就可以下载了。.

还不行的话
http://www.126.com
用户名:ww2006001
密码:123456
用户名:ww2006002
密码:123456.

回复 #19 lasteris 的帖子

放弃认证就可以了,十分 .

回复 #18 lasteris 的帖子

成功了,万分感谢!!!
英语语法讲义存不下来,再指导一下,好吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

第一册

.

附件

b1.rar (861.91 KB)

2006-11-17 22:46, 下载次数: 8343

第2册

.

附件

b2.rar (991 KB)

2006-11-17 22:47, 下载次数: 1077

第3册

.

附件

b3.rar (990.68 KB)

2006-11-17 22:49, 下载次数: 1241

第4册

.

附件

b4.rar (935.84 KB)

2006-11-17 22:49, 下载次数: 1056

第5册

.

附件

b5.rar (1.02 MB)

2006-11-17 22:50, 下载次数: 1242

第6册

.

附件

b6.rar (1018.32 KB)

2006-11-17 22:52, 下载次数: 1117

非常感谢,看了钟爸和H爸的书之后,上网狂搜英语900句,在你这里找到了,谢谢!.

发新话题