发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 借用此帖回答:旺爸的难题"----确定明年1月13日出发去以色列8日灵修之旅!

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢主~~.

要怎样的资格,才能去呀?.

我还是只小羊,
不是牧者。
.

姐妹,看了旺爸的难处后,我觉得无语。
我们基督徒所做的一切都是:荣神益人
http://ww123.net/baby/thread-4593027-1-1.html

回复 1#Liliana 的帖子

亲爱的姐妹,看到了“旺爸的难题”这个贴子,我想这个圈子里的姐妹也都很难过。但我们的神是怜悯的神,他一定会给你时间。他知道你的心思意念,而我们人都不明白的。
  旺爸这次没有很直接地封掉你的ID,还征求大家意见,题目还叫“难题”。其实这对旺爸来说难吗?
  感谢神!使我们能更好地亲近他。  亲爱的姐妹,我们不了解整个过程,也不会针对具体的事情来论断。去跟神好好沟通,好吗?为这事跟慈爱的天父好好祷告。相信圣灵会带领你,告诉你怎么去和旺爸协商,圣灵也会带领你怎样“荣神益人”。
  我们总要行耶和华眼中看为正的事。  上帝爱你!我们也爱你!  神不会离弃我们任何一个人的。盼望着能有更多的人因你处理这件事的行为而认识神!

罗马书8:28 万事互相效力
  我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-12-5 11:42 发表
亲爱的姐妹,看到了“旺爸的难题”这个贴子,我想这个圈子里的姐妹也都很难过。但我们的神是怜悯的神,他一定会给你时间。他知道你的心思意念,而我们人都不明白的。
  旺爸这次没有很直接地封掉你的ID,还征求大家 ...
你的回复真好,我看到旺爸的难题也想和这个姐妹说,可是我没你说的好~~.

公平和公义是他宝座的根基
慈爱和诚实行在前面

亲爱的姊妹,让我们按神的旨意做吧,不要按我们每个人的意思~~.

因为这个帖子和那个圣诞礼品的贴,感觉商业味很浓,我顺便了一下你的历史贴,好多旅游贴,的确很容易被误解,也难怪旺爸。

我还没受洗,所以讲不来圣经上的道理;即便你不是生意人,但既然是多年的基督徒,那就多点谦卑和顺服吧!

回复 13#卉旎小熊 的帖子

请问如何“顺便历史贴”啊?
今年才注册,很多功能不会使用,比较好奇。.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-12-5 16:18 发表
俺说诚实话,俺也许得罪你,不敢得罪神

姊妹,当敬畏耶和华!
不要说那么多解释,越说越假。
做生意没什么关系的,亚伯拉罕,以撒,雅各,甚至保罗,人家都做生意,做的都挺好的,一个个大商人。
但是他们诚实 ...
虽然我还不是基督徒,但非常赞同和喜欢你这段话!.

回复 11#福赛妈妈 的帖子

福赛妈妈说的真好!.

引用:

姊妹,当敬畏耶和华!
做生意没什么关系的,亚伯拉罕,以撒,雅各,甚至保罗,人家都做生意,做的都挺好的,一个个大商人。
但是他们诚实 ...
.

引用:

姊妹,当敬畏耶和华!
但是他们诚实 ...
这段话看了才让人有信心,才让人诚实明理。
真诚与否人都看得见,何况上帝呢.

从昨晚就在考虑要不要回复这个帖,可能有人会砸我,但我还是想说,同为肢体,你的痛我也感受到了。说实在我没有去看你的历史帖,因为从旺爸的大概描述中了解到你可能违反了旺网的规定,但我好像没看到有人投诉你在给别人很实质的损害(或许有骚扰到别人),总之做事的方式可能很让人不爽(如果旺爸没把他拿出来讨论,大家也没那么敏感)。旺爸这么见多识广的人都没有做很实质的判定,我更不会去做判定,所以我没有也觉得没必要深入地去了解你的历史帖。但我知道你确实也有给人带来实惠,所以更愿意相信,你确实想把好处留给旺网的同胞(或者共赢),但没有用对方式。就像旺爸其实初衷是为你好,让公众来决定你的去留,但最终的结果来看,反而是他直接封你的ID比现在开这种讨论帖要好得多。看到这个帖子时,脑子里就两个画面,一是被耶稣说你们当中谁没有罪就可以定她的罪的妇人,二是港剧《与敌同行》里以假乱真的画面,试问即使我们“眼见为实”,我们真的有权柄做判断吗?鉴察人心的只有一位,圈子里每个人都很清楚,那就是神。你真的做错了,神会管教,那你就赶紧到神面前去省察悔改。如果你确实没有存不良的心,神也说了,哀恸的人,会得安慰。所以我很想给你建议,那就是,直接和旺爸说,让他把你原来的ID直接封掉(让不明了的人继续来论断你,也是给他们提供了不知情下的犯罪机会),重新给你一个邀请码,重新注册,重新按旺网的规则来发言,如果有疑惑时,先咨询旺爸,我想既然神赐给你资源,那一定要用来荣耀主的名,凡事以主名为先,主必看顾你。再说,我们的圈子也欢迎你回来。你可以大大方方地告诉大家,你就是曾经的....,我想我们大家都喜欢看到一个全新的你.

只在这个圈子里谈问题,那我也来说一件事,前一些段时间有个爱心帖子里关于捐助衣服的事,然后我就跟贴了,因为孩子和本人都有些衣服可以捐献.结果第二天就有妈妈给我发了短信,短信是这样写得:请问您儿子穿不下的旧衣裤您送走了吗?如果没有送走能不能送给我家孩子穿?............因为现在自己失业了,一个人的工资要应付一家的开销,还有,我真是十分感激!然后一再强调衣服一定是本人穿,不会出售的.那时就有点怀疑了,然后查看了历史记录,她的帖子基本上做转让衣服的买卖.有个帖子还说亲戚在国外带来的名牌东东,要转让,当时心里就有点不舒服了.这边要我把旧衣服送给她,因为家境不好.自己又做这种生意.然后我就回了个短信,说衣服给谁都一样,也祝他生意兴隆,随后就没有回音.我这样做对吗?(申明和主题完全没关系)..

亲爱的姐妹,神让这件事情发生,一定有祂的心意在里面,一定有当学的功课在里面,无论是因为想做好事,方式不对而被人误解,还是真的有个人私利,多么希望你可以放下内心的挣扎,用心灵与诚实与神沟通,神一定会让你对这件事情有新的看见.,引导你的下一步.

为这件事情祷告..

发新话题