发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 收到两个通知面试的时间怎么办?

收到两个通知面试的时间怎么办?

下午又接到一个通知去上外附小面试的电话,一个是早上,一个是同一天的下午 怎么办?.

那就去两 次,有两 次入选机会,不是更好么!上午爸爸带去,下午妈妈带着去!哈哈.

早上去一次,如果面试效果不理想,下午再去一次。.

回复 2#笨熊妈妈 的帖子

如出一辙。哭笑不得。.

回复 3#lilyxx妈 的帖子

啊奥!双保险吗?万一出现一次通过,一次没过的结果怎么办?.

去吧,既然如此你也别问,就去两 趟,面试的也不一定是同一老师,机会多一次总是好的!.

几千个孩子呢,我就不信他们记得牢.

那肯定按通过的去报名了呗!.

回复 6#笨熊妈妈 的帖子

好吧,好吧。没有想到报名入学还有那么搞笑的事发生.

.

回复 9#最爱小猫的是我 的帖子

肯定你登记了两次呗。.

回复 11#yuyan7381 的帖子

早晓得噶先多宁报名,我就登记十趟。买十份保险,哈哈哈,笑死了.

万一去掉一个最高分,去掉一个最低分呢。.

回复 13#汽车人家族 的帖子

讨厌!还开人家玩笑!.

呵呵,重复报名了.

有二次面试的机会 不错呀!

要是被抓到会不会两次成绩都没有啦.

回复 17#samanda 的帖子

冒一次险未尝不多点刺激,猫咪我决定少数服从多数,就去两次.

回复 18#最爱小猫的是我 的帖子

这样不太好吧,首先要尊重老师的劳动,这两天老师非常辛苦的。多一次面试又会怎么样哪? 如果万一两次都录取了哪?都记入名次,被学校知道就不太好了吧。
我建议,你选一个你喜欢的场次去。或者直接打电话和学校沟通一下。
不过,这种面试的错误是应该改进下。.

回复 19#一一妈妈 的帖子

好像也很有道理的嘛,俺猫咪又要倒戈了。.

回复 20#最爱小猫的是我 的帖子

同意19楼妈妈的意见,最好还是只去一次。
我觉得上午的应该对孩子来说比较好点,通常孩子们上午的精神状态肯定比下午的好。
还有就是应该和学校沟通一下,如果去两次,估计等学校发现了,肯定多多少少对你的做法产生想法的。
如果影响到学校、老师对家长的印象分的话,那就得不偿失了。.

偶也建议这位妈妈不要去两次,万一两次都录取,在老师看来,这就是欺骗行为,结果怎样,偶就不得而知了..

回复 13#汽车人家族 的帖子

哈,笑疼肚子了。.

也收到两次面试时间,保证没有报两次!.

回复 24#艳阳天802 的帖子

怎么这种事没轮到我身上啊,面谈的时间段正好有其他也很重要的事,很想换个时间,又怕老师嫌我烦,反而印象不好。要是有两次面试时间我就可以选了.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-5-15 09:58 发表
偶也建议这位妈妈不要去两次,万一两次都录取,在老师看来,这就是欺骗行为,结果怎样,偶就不得而知了.
是的,同意,据说是会被取消资格的。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-5-15 15:46 发表

是的,同意,据说是会被取消资格的。
请问据说是据谁说啊?.

呵呵,问了报名老师。老师是这样回答的。.

考场上有这个规定的,我女儿下午刚参加完面试..

回复 29#juta 的帖子

我们也是下午的,你们考的如何?.

又是开始猜谜,据女儿说,得了6个勾,2个L,总体感觉很好玩,比实验有意思!真是谁能告诉我,这个L代表的是什么?翻看了所有的有关M,N,O,L的帖子也没找到一个答案,干吗搞的这么神秘啊!.

关键问题是6个勾,还是6个像勾一样的L.

今天下午儿子去考试了.我亲眼见黑板上写了,重复考试者,被发现取消资格..

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-5-15 21:02 发表
关键问题是6个勾,还是6个像勾一样的L
应该是勾,小家伙很肯定告诉我,还在纸上比划了,不过,她说的L,倒是很怪的,按她的画法也像一个潦草的勾,晕啊!.

开心的,都考完了,我明天还要起个早,7:30分的..

发新话题