107 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 原先想DIY别墅给SS住的,但现在雏形出来有点不舍得了。

原先想DIY别墅给SS住的,但现在雏形出来有点不舍得了。

这幢别墅全是用一次性竹筷做的,502胶水粘的,老公自己设计图纸按图纸施工,棒哇?这只不过是雏形,等全好了我会再上张完整的给大家看。
你们看了是不是也不舍得给SS住了呀?  还问儿子借了辆跑车先装饰下,没想到大小正合适
要看可爱SS的照片请看连接http://ww123.net/baby/thread-4605294-1-1.html

附件

回复 1#fan929 的帖子

太漂亮了!.

.

不错,不错,非常欣赏这类DIY的制品,可惜自己手笨。.

做了多久?真漂亮.

回复 5#judezheng 的帖子

老公主要制作,我在旁边帮小忙,还时不时帮倒忙,把他的手跟筷子粘住 ,502胶水哈老,弄得我手上起码2天后才洗得掉。平时都是利用晚上时间和双休日一些时间,这个程度2人合作算整天的话需要4天。.

好漂亮啊!.

灵的,很环保,很漂亮。.

这么漂亮啊,要是给SS住就全毁了.收藏吧..

还是给SS住吧,SS也很可爱的。.

好漂亮啊!.

好漂亮.

想到《越狱》里面,米帅替监狱长做的那个模型了
.

提示: 该帖被自动屏蔽

好漂亮的..

留念吧,给SS住,就全部啃掉了..

老公的强项,他是做设计的,所以能够顺利完成.

LZ老公是建筑设计吗
LZ老公真牛啊,.

确实漂亮,没有设计能力还真做不出来的.

这也太强了吧.

谢谢大家的捧场 ,作品实际已经完成,增加了围栏、烟囱和草坪等,明天放上来哈,我们还布置了带有新年气氛的小辣椒,很难选迷你型的,结果你们猜我们买的是什么“辣椒”?.

回复 1#fan929 的帖子

羡慕楼主,很喜欢,我也想要一个.

回复 22#恺恺宝宝 的帖子

实际上很简单的,成本也不贵,工具用不了多少:
1、一次性竹筷——6.8元/包,实际用了6包;
2、502胶水——5元/瓶,实际用了15小瓶;
3、铁沙皮——2张,老公买的,价格不详;
4、鱼缸过滤海绵(深绿色)——1包/8元,实际只用其中一点点;
5、美工刀1把——8元;
6、老虎钳1把——家里本来就有,价格不详
在做的时候,儿子在边上很兴奋的帮我们拿这拿那,你们可以慢慢搭,完成后很有成就感的哦!.

回复 23#fan929 的帖子

说实话,我对手工真的一窍不通,而且手工一点不好,楼主可以在帮我做一个吗?我真的很喜欢很妒忌,如果可以的我出材料费、手工费行吗?我真的太爱它了,帮帮忙楼主.

回复 24#恺恺宝宝 的帖子

亲爱的,说句真的,做这个最花的就是人力,第一次做有股冲劲,再让我做我可不敢了,想到那胶水就后怕, 也忑牢了。所以很遗憾哦,恺恺妈妈
建议你可以做些简单的。

“辣椒”是?乱猜猜啊,是朝天椒吗?是枸杞子吗?.

回复 26#eny 的帖子

不是,枸杞形状不像,透露下样子仍旧是辣椒样子,我们逛了好多地方,后来无意在一家小店被我看到。可惜没有迷你小灯笼.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,那要买切割机了,否则钱没赚到,人倒下了.

别墅非常漂亮,拍照的水平也漂亮。第一张的用光好舒服。

另,502粘到手上很惨的... 尤其是手指肚的话,要不舒服好几天... 摸哪儿都那种沙沙的感觉...
.

强大滴.

SS很可爱,就是不知道吃了粘有502的一次性筷子后会不会拉肚子...
.

手真巧,能把一次性筷子做成这么漂亮的模型,灵!.

太强了.
能人真多.
楼主好幸福,有个这么能干的老公..

回复 33#grant 的帖子

真的给SS住没问题的,小别墅肯定要放在外面多吹吹,502胶水基本没什么味道。
另外本来想买一次性木筷子,但超市里都没,只好买竹的,木屋是很容易被SS的尖牙咬坏,竹子做的,我就担心真给它们住,牙牙是不是会崩掉.

回复 36#fan929 的帖子

要充分相信ss们的牙齿的能力...
不如你先放两根筷子到他们家里试验一下。
.

哈灵!.

回复 25#fan929 的帖子

太失望了,看来没戏了.

太漂亮了呀
LZ能分享下图纸么? 我也想在家做着玩. .

回复 40#fairyzhu 的帖子

我们正好拍了张过程的,里面有图纸,实际看做出来的更直观,实际制作过程中,有所修正,图纸仅供参考。.

附件

恩, 谢谢拉, 回家研究下.
如果也能做出来就好啦. .

回复 42#fairyzhu 的帖子

做这个心别急,肯定也能做得出的,让孩子也参与下吧,他会很乐意的。.

很漂亮。改天也DIY..

哈灵。卖哇?? .

学建筑的吧,厉害啊。.

牛!.

楼主的老公心相真好,换我老公就是会做也不会陪我疯的。羡慕一下!.

.

手真巧啊!.

107 123
发新话题