发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 原先想DIY别墅给SS住的,但现在雏形出来有点不舍得了。

太可爱精致了.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2009-1-21 18:49 发表
楼主的老公心相真好,换我老公就是会做也不会陪我疯的。羡慕一下!
试试曲线救国。前提是他会做:
买仓鼠给你家小朋友,
然后小朋友喜欢上仓鼠以后,和小朋友讨论应该让小仓鼠住哪里,
然后的然后不经意间说有谁谁家的爸爸帮谁谁做了一个小别墅让仓鼠住呢。
然后的然后的然后,嘿嘿... 你就可以美人救英雄地帮他打下手,一起疯了。
.

欢喜.

厉害呀.

是否可以提供图纸呢?感兴趣.

我也想自己做一个。.

手真巧啊!好有耐心的爸爸哦!.

LZ一家子手真巧啊,这别墅不是一般的漂亮,赞一个~~.

太灵了,我去给某人看看,让他惭愧.

赞额
喜欢.

超有创意,LZ的LG一定是建筑出身吧.

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-22 12:40 发表

试试曲线救国。前提是他会做:
买仓鼠给你家小朋友,
然后小朋友喜欢上仓鼠以后,和小朋友讨论应该让小仓鼠住哪里,
然后的然后不经意间说有谁谁家的爸爸帮谁谁做了一个小别墅让仓鼠住呢。
然后的然后的然后 ...
哈哈,是个好办法。举一反三,以后遇到事情就可以用这个办法对付孩子她爸了.

整体完工。。.

附件

.

回复 1#fan929 的帖子

LZ上清晰版的图纸吧.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

太奢侈!太太奢侈!还是放家里好好观赏吧!要不被SS咬坏了就心疼了.

超棒,真是心灵手巧呀,太让人羡慕了,而且这个很花功夫的,看来LZ的老公是个很有耐心的人!.

看着手痒啊,上图纸吧,让咱也DIY一把。.

真棒!!!.

太厉害了!.

太漂亮了。。。也想做个,不过肯定是眼高手低了。。.

实在太太太漂亮了.
请LZ出个图纸吧!.

唔哇噢 .

太棒了,很好的作品,很培养人耐心细致的好方法.

LZ请出个图纸吧,太有才了,我也想试试.

不好意思哈大家,那张图纸后来都已经被拿捏的都快成咸菜皮了,完成后就扔了。还好当初正好拍照拍到点,大家只好将就看下了,我们也不是全部参照图纸,根据实际情况也稍作调整,抱歉了大家。.

羡慕。可能我家是丫头,所以我老公没这兴致。.

下辈子投胎做只开跑车、住别墅的ss吧!.

太棒了!看后觉得自己很惭愧啊.

拆测一下,LZ的老公是建筑师,而且工作不忙 很浪漫、有情调!.

回复 63#fan929 的帖子

作品实在太棒了!我和LG都是做这行的,看来得像你们学习!.

好漂亮啊!.

漂亮.

厉害厉害,PP的来哦!.

漂亮,你LG的手真是巧啊,你们家两口子可真有情趣,其实我也很喜欢养动物,结婚前养过小狗小猫,给儿子买过小兔,仓鼠,小鸟,小乌龟,热带鱼,甚至小鸡小鸭.....养过的小动物还挺多的,但坚持下来的还真不多,现在家里只有小龟和一缸金鱼了,都是不用操心的,呵呵。.

太漂亮了,真想学着做一个.

.

灵额,灵额。旺旺上的超人真多。.

確實漂亮
可以收藏當裝飾品.

房子很漂亮啊,
就是花园小了,
嘿嘿,我当它独栋来说的.

LG手这么巧,LP的照片也拍得很有水准
完美的组合,完美的一对啊.

不好意思类
照片也不是我拍的。.

没做过设计的人即使有图纸很难做出来,不过如果有整个制作过程的视频,东施效颦有样学样的估计也能跟着做出来,至于能不能看就不说了。.

.

简直太强悍了!!!.

太太太美丽了~手工太细致了~.

刚看到
巧手啊!.

天下竟然有这等能工巧匠?开眼了开眼了。.

发新话题