177 1234
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 大家都穿UGG吗

大家都穿UGG吗

听说上海开了UGG的专卖店,周六和老公一起去恒隆逛逛了,也想弄双穿穿。谁知,一进店门,真是吓死特人哦,店内满满当当都是人,原来那么多人都穿正卡的UGG啊。好不容易看中一双,一颗扣的经典款,店员回答我说没尺码了,只有39的大码,晕倒,那么贵的鞋卖到断货,真是看不懂。问问WW上的MM们,大家都喜欢穿UGG吗?都配什么衣服穿UGG呢?
    回家后,想索性网购算了,查到了这个网址,http://www.uggchinashop.com/NewsDetail-79.html,大家帮我看看,能买吗?.

我穿的,但是是大卡的,呵呵。138一双的,去年团购的。质量也不错的.

有一双不大穿,没那么冷啊。网址看上去好像是正宗的。UGG,我认识的80年代的姑娘们人人一双,所以很抢手的。
她们是穿UGG,背LV,吃日本巧克力,我总结的。

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-15 13:54 发表
有一双不大穿,没那么冷啊。网址看上去好像是正宗的。UGG,我认识的80年代的姑娘们人人一双,所以很抢手的。
总结的满经典的.

穿UGG,背LV。比较奇怪的搭配啊。老早子上海流行Cross 的沙滩鞋,满大街都是。于是我出差路上就穿这个感觉舒服,结果到了广州机场,觉得有点怪怪的。进了酒店大堂觉得更怪了。

流行不一定就是“搭”啊。.

有一双是去年澳洲的朋友送的,穿着很暖和的,可是脏了怎么处理啊?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-15 13:54 发表
那个,我是70后,俺也穿正卡的UGG(代购,国内的太贵),这个和年龄没有必然的关系吧?.

这鞋我从来不穿的,不适合我。.

正打算买一双大卡的在家穿。.

明星都这样搭配的。补充:是赤脚穿UGG。.

不喜欢这鞋子。.

想帮女儿买,她说难看象熊掌。她是00后。.

我也觉得这个鞋难看。
但是满街的人都穿,又不觉得难看了。.

我家双胞胎就穿着,大卡的,也蛮好的呢,110元。我觉得小孩可以,我穿就怪怪的,傻头傻脑的.

提示: 该帖被自动屏蔽

也许和年龄有关,我不喜欢。Cross 的沙滩鞋穿着像米老鼠,UGG像象脚。尤其见不得一家三口都穿Cross 的沙滩鞋~~.

鞋子只买自己喜欢的,和牌子无关,和流行无关。 总价绝对不超过300元,穿2年就扔的。.

UGG远看蛮像圣诞老人的鞋子.

不穿,老难看的.

建议上篱笆的澳洲代购去看看,应该正宗的,我最近在篱笆上代购了6PM网站上的雪地靴,真是合算啊59美元一双高筒的,篱笆的代购费比旺旺网便宜多了,生意好的不得了!给女儿买了一套飘马运动服才25美元.

我也想买雪地靴,最近在看凡客里面有卖皮毛一体的,感觉好像还可以,不知道有没有人买过?.

不要以为UGG是牌子,它只代表“雪地靴”,仅此而已。
所以,到处看到“UGG”也不足为奇啦!.

我在家里穿,赤脚穿,特别舒服。穿出门,不喜欢,像平脚板走路一样。这双已经有3年了,脏了,就扔洗衣机里洗。.

我倒想买双的,但不喜欢外面1样的款式.想买双好看的款式感觉挺难找..

不喜欢,OUT了。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-12-15 15:48 发表
这鞋我从来不穿的,不适合我。
大街上穿着的人90%以上都不合适。这种鞋子比较适合欧美女人,要腿特细长的人,然后穿个打底裤配中长大衣或羽绒服才好看。有时候满大街一天都看不到一个穿的好看的。都象脚上套了个大套子一样厚重。还有很多人鞋子都是踩的歪歪扭扭的特别难看。.

团了双军靴,165元,比UGG也差到哪去.

还看到塞牛仔裤在里面的。感觉像打了石膏一样。.

引用:
原帖由 y杰宝贝 于 2010-12-16 10:22 发表
团了双军靴,165元,比UGG也差到哪去
哪里团的,我也喜欢军靴,样子超好!.

看来WW上的MM们没几个喜欢UGG鞋的,想想也是,我们个子都在165左右,穿上UGG脚显得特别厚重,算了,打消念头,不买了,省了千把块钱呢。.

回复 20#hxwpw 的帖子

链接有吗?.

我叫朋友带回来UGG,为啥LOGO不一样的,它有袋鼠的图案的。.

出差时买的澳洲手工做的jumbo ugg,一粒扣的很不错.

满大街都穿这鞋,没有个性和特色。这2天女儿说要买,我才关注,小女孩买双大卡的穿穿,一个季节就行了,说不定明年就不流行了。像大头鞋今年夏天她就不肯穿了。我当时买的是正牌的,还花了80元钱买的小配饰镶在鞋上。我自己是肯定不会穿的。.

我找人找购了一双(花了九百不到),一脚登的那种休闲鞋。穿着挺暖和的。
高统的我觉得穿得不太好,很难搭衣服,穿高统的我觉得适合个子高的人。.

回复 28#y杰宝贝 的帖子

能告诉我在哪团的吗?谢谢..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-15 22:42 发表
我在家里穿,赤脚穿,特别舒服。穿出门,不喜欢,像平脚板走路一样。这双已经有3年了,脏了,就扔洗衣机里洗。
同感同感,在家里穿,出门还是不会去穿.

提示: 该帖被自动屏蔽

舒适, 保暖, 随意, 特别是方便, 出门两脚一伸就出去了. 所以选择: 穿!
出门一看: 哟, 大家都穿呢. 原来这也代表时尚啊..

我穿的, 不要普通款式, 我买的是这样的, 很舒服, 这天刚好穿。 正卡的, 美国买的, 108美金, 合算。

感觉像穿工作鞋.

穿了很暖和哦,专门为了今年冬季会很冷而弄了双。.

是不是那种外面类似绒布,里面毛绒绒的鞋子啊?
昨天看你们讨论,今天从人民广场地铁过道过的时候,看一女老外,脚穿一双这样的鞋子,偶特意仔细看了下,好象就写着UGG几个字.
不过那鞋那老外穿得很好看的.人高高的,瘦瘦的,真是羡慕啊.

置地好象B1电梯口的花车上,看到有这样的鞋子卖的,不知道是不是你们说的UGG?.

不喜欢啊不喜欢.

腿太粗滴飘过~.

引用:
原帖由 灏灏妈咪 于 2010-12-14 13:37 发表
听说上海开了UGG的专卖店,周六和老公一起去恒隆逛逛了,也想弄双穿穿。谁知,一进店门,真是吓死特人哦,店内满满当当都是人,原来那么多人都穿正卡的UGG啊。好不容易看中一双,一颗扣的经典款,店员回答我说没尺码 ...
想问一下,  专柜UGG卖什么价?.

没有UGG的人飘过。。。。。.

和女儿必备各一双.

喜欢这种笨笨的感觉,毛毛的,看看都觉得暖和。
原来在久光看到过专卖,今年去看没有了。正在找呢。。

有空去看看。。.

177 1234
发新话题