发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[其他] 请教几个iphone的使用问题

请教lh312151,我的3gs手机今天碰到了麻烦了。去同事办公室,她把她用的挺好的那种网上买的给iphone充电的装置推荐给我,他们办公室的全买了,都用得挺好,结果那个充电器插上我手机后,很快屏幕上什么也没有了,再重新启动、用外接电源都没反应了,现在不知怎么弄了。.

回复 201#lh312151 的帖子

你好!请教一下,上次按你说的方法注册了Applestore的账户,下载了很多免费的软件,很好用。中间我改过密码,今天又想下载时,开始提醒“您的账户信息已更改”,输入新的密码后又弹出“你的账户信息已更改”,再输入密码,然后就跳到我注册的卡号信息,让我输入安全码,但输入安全码后又显示“你的付款方式被拒,请输入有效的付款方式信息”,试了几次都不行。请问你碰到我这种现象吗?有办法解决吗?.

回复 252#迈克猪MUM 的帖子

没遇到过你这个现象。
仔细看了看,你是否修改过你的付款方式?比如你当时注册时用的信用卡号?或者,你的信用卡到期了?.

回复 251#夏日树荫 的帖子

你那个是什么牌子、什么型号的充电器?.

回复 253#lh312151 的帖子

谢谢回复!应该都没有你提到的问题,会不会是因为那1美元被冻结的关系?我打算换一张卡重新申请试试。.

引用:
原帖由 lh312151 于 2010-5-10 23:09 发表
你那个是什么牌子、什么型号的充电器?
充电器牌子型号我没仔细看,记不住。在网上查了下,好像不适用我的3GS,所以出问题了。上午去检测了下,说电源坏了,港行货国内不保修,上海修的话要送去工厂,费用约千元
是麻烦些捎去香港保修还是花钱上海修?暂时未定,再说吧。.

大家吸取我的教训,尽量用原配的电源线充电吧。.

补充一下,俺用ipod touch 的电源线给3GS充电也没问题的.

回复 256#夏日树荫 的帖子

估计这个充电器的电流、电压都不适合你的3Gs,所以把电源搞坏了。确实要小心了,电子设备电源是很重要的。用杂牌的,搞不好就把电源烧坏了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lh312151 于 2010-5-11 16:43 发表
估计这个充电器的电流、电压都不适合你的3Gs,所以把电源搞坏了。确实要小心了,电子设备电源是很重要的。用杂牌的,搞不好就把电源烧坏了。
对的,我后来网上查了下,那个充电器适用机型里没包括3GS(跟3GS充电器区别是输入电流不一样)。.

回复 3#夏日树荫 的帖子

跟我家老公的3GS一样的遭遇,网上买了个充电器,卖家说3GS能用的,结果连接上去没动静,到火车站那个专卖手机的大楼找商家检修(本来就是那里买的),说是电源烧坏了,维修花了800大洋,教训惨痛哪,不是啥充电器都能用的。.

上来汇报一下,就是这个帖子勾起了我买IPHONE的兴趣,五一特地去香港买的行货,时代广场的9楼有家专卖的,16G价格5388,32G价格6288港币.不过货源还是满紧张,在那边也很好卖..

3Gs的电源

3Gs的电源比较娇贵,对电压特别敏感,大家别用外挂电池,以免铸成大错。

3Gs 的耗电是比较快。请大家注意一些设置,尽量减少电耗使用:
设置--通知  设为关闭  省电还省GPRS流量
设置--亮度  调到偏左的位置,打开自动调节亮度
设置--通用--蓝牙  设为关闭   对于不用蓝牙耳机者适用
设置--通用--定位服务  设为关闭  在你不需要用iphone定位的时候。其实iphone 定位不太准。.

引用:
原帖由 小小男子汉 于 2010-5-12 10:19 发表
跟我家老公的3GS一样的遭遇,网上买了个充电器,卖家说3GS能用的,结果连接上去没动静,到火车站那个专卖手机的大楼找商家检修(本来就是那里买的),说是电源烧坏了,维修花了800大洋,教训惨痛哪,不是啥充电器都能 ...
握手。
今天问了个维修点,修理价格960

报告广大疯友一个好消息,3.13版本的iphone越狱已经出来了,昨天刚越完狱 ,终于可以安装大量免费的软件/游戏啦!但是解锁还没发布,有锁版的可以再等等。大家可以去威锋网看教程和下载spirit越狱。链接http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-772534.html

引用:
原帖由 lh312151 于 2010-4-28 12:35 发表
是需要信用卡卡号的。
原因:注册了iTunes Store 的账号,绑定相应的信用卡卡号,今后你如果从iTunes Store 上下载付费软件,费用就从这个信用卡支付,当然如果你一直下载免费软件,是不会发生费用的。

要注意一 ...
也可以免费注册的,不需要信用卡,况且要用信用卡也得是美国的卡,我是免费注册的,网上有介绍的方法的,可以搜一下.

回复 266#阳阳她爸爸 的帖子

前几天就看见3.1.3可以越狱的贴子了,没敢去试。不知道越狱之后电池耗得快不快,能否告知。现在我的手机基本上是两天一充电,担心会不会今后每天都要充。.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2010-5-12 14:34 发表

也可以免费注册的,不需要信用卡,况且要用信用卡也得是美国的卡,我是免费注册的,网上有介绍的方法的,可以搜一下
不需要美国的卡的好伐
国内的信用卡现在很多都有美金额度的,就可以用了,我就是用的招行的一般的信用卡..

呵呵,我是老力八早就注册的,当时也没用到信用卡,只是据说要美国的信用卡,不过,能不用信用卡不是更好?越狱了,还用上app store吗?.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2010-5-12 14:52 发表
呵呵,我是老力八早就注册的,当时也没用到信用卡,只是据说要美国的信用卡,不过,能不用信用卡不是更好?越狱了,还用上app store吗?
越狱了,可以装91助手,上面有很多很多软件及游戏,本人用下来觉得很不错。我是买好机就越狱了,从未上过app store。.

引用:
原帖由 lh312151 于 2010-5-12 14:41 发表
前几天就看见3.1.3可以越狱的贴子了,没敢去试。不知道越狱之后电池耗得快不快,能否告知。现在我的手机基本上是两天一充电,担心会不会今后每天都要充。
耗电量倒是还没感觉有什么变化,很以前差不多,但是有些软件会有冲突,会引起死机的状况,要有选择的安装。当然,iphone就是要在折腾中才能感受到它的魅力,不然你也不会想到拥有iphone,随便哪台手机就可以满足你的需要了。.

请教各位,目前联通正版的i phone 3GS 16GB啥价位啊?.

开始折腾偶的机子.

回复 268#lh312151 的帖子

请教高手,输入通讯录太麻烦,有啥简便的方便?.

搞定了.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-5-30 13:51 发表
搞定了
能告知怎么搞定的吗?.

回复 277#冬天的雪姑娘 的帖子

设置—邮件、 通讯录、日历—导入SIM通讯录
前提是你的号码都存在SIM卡里.

谢谢!.

回复 201#lh312151 的帖子

能请教一下,eBuddy(用来上MSN)程序下好了,怎么上MSN呢?我用我的MSN帐号和密码怎么上不去呢?.

真郁闷,忙了一晚上,想创建铃声,我在我的“itunes”的MP3里截取了一段40秒的歌曲,再击右键里没有“创建ACC版本”呢?奇怪了的? 该怎么办啊?.

回复 280#冬天的雪姑娘 的帖子

首先要创建一个eBuddy的账号,用此账号登录,再选MSN,输入MSN的用户名和密码即可。下次再打开eBuddy,就能登录MSN了。

回复 281#冬天的雪姑娘 的帖子

点击你要转换的MP3,再点击上面菜单中的“高级”,里面有创建ACC版本。.

多谢!多谢!.

回复 283#lh312151 的帖子

请教高手,短信中,为啥有的联系人项下有一个“载入较早的短信”的按键,有的却没有啊?那些没有这个键的联系人之前的短信无处可查了?.

請問聯絡資訊可以同步到pc 嗎?在那裡可以看到,我用的是itune,.

回复 285#卡卡MM 的帖子

看看下面这个链接的内容,是否能回答你的问题。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59b55fa30100g3fz.html.

回复 286#健安媽媽 的帖子

你说的网络资讯是指什么?.

回复 287#lh312151 的帖子

谢谢回复
我现在研究出来,满了50条的才会出来个“载入较早短信”。
但我有个联系人的短信似乎也没有满50条,之前的却找不到了,里面正好有我要保存的信息,这下没有方向了,要么是我误操作了啥按钮,删掉了?反正郁闷啊
IPHONE每天是痛并快乐着,能带来意想不到的喜悦也有意想不到的痛苦.

回复 288#lh312151 的帖子

请教高手,我的中国天气为啥不会更新?.

回复 288#lh312151 的帖子
就是通讯录(是联络资讯),我买的是港版 3GS 的,用的是移动的卡。
谢谢回复!.

回复 290#emgarfield 的帖子

首先查一下你的网络是否正确连上,GPRS或者wifi。如果正确连上了还没刷新,请点击屏幕右上角的刷新圈。点击之后就会把最新的天气情况刷到屏幕上。.

回复 291#健安媽媽 的帖子

可以将手机的通讯录同步到PC,具体方法:
1)在电脑上运行iTunes,并用数据线将iphone和电脑连上
2)在左边的“设备”中点击自己的Iphone设备
3)点击右边框中的“信息”
4)勾选“同步通讯录,与OUTLOOK”
5)点击屏幕右下角的“应用”

完成之后就把iphone 中的通讯录同步到了OUTLOOK中.

回复 292#lh312151 的帖子

原来有个G的,现在没有了,不知道怎么才能连接?.

回复 292#lh312151 的帖子

搞定了,干脆全部还原重来.

引用:
原帖由 lh312151 于 2010-6-11 14:59 发表
可以将手机的通讯录同步到PC,具体方法:
1)在电脑上运行iTunes,并用数据线将iphone和电脑连上
2)在左边的“设备”中点击自己的Iphone设备
3)点击右边框中的“信息”
4)勾选“同步通讯录,与OUTLOOK”
5) ...
谢谢你的指导,受益匪浅哦
再请教一下,我下栽了证券之星,在里面如何设置自选股阿,一直没摸索出来
多谢谢谢!.

回复 296#苗哉 的帖子

打开证券之星之后,点击右下角的齿轮状图标,有个编辑页面,点击左上角的“+”,在编辑框内输入股票号或首字母即可

引用:
原帖由 lh312151 于 2010-6-12 10:14 发表
打开证券之星之后,点击右下角的齿轮状图标,有个编辑页面,点击左上角的“+”,在编辑框内输入股票号或首字母即可
已经设置好,在此感谢!.

回复 297#lh312151 的帖子

不好意思啊,请教下,怎么在IPHONE里面下载喜欢的歌,就是当做MP3那样?
很多程序和游戏都通过学习这个帖子自己弄好了,很开心,时常可以更新些新游戏到IPHONE上去,可是好像不知道怎么下载歌曲,电影?.

回复 297#lh312151 的帖子

请教下载QQ等软件的时候出现不兼容,这个应用程序与此iphone不兼容。是不是一定要越狱啊?.

发新话题