51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐一款轻便的吸尘器

请推荐一款轻便的吸尘器

RT,最好是吸地板和沙发、床等两用的。家里有福维克,但是偶嫌太重,吸起来太累,平时专门给小人吸被褥。,想买款轻便的,可以每天吸一吸。.

有福维克还买别的干嘛,已经是最好的了,小孩子的被褥也不用经常吸的,多晒晒,勤换被套就可以了呀.

福维克那里有卖呀?.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2011-2-14 09:22 发表
有福维克还买别的干嘛,已经是最好的了,小孩子的被褥也不用经常吸的,多晒晒,勤换被套就可以了呀
福维克是挺好,就是太重了。.

回复 3#lilydc 的帖子

他们好像是直销的,我直接打福维克公司电话,然后他们派营业员上门来演示和开单的。.

回复 5#mandy 的帖子

价格都是一样的吗?很重吗?不知道对地板的污渍能不能除去?要是还是要抹布擦的话,就要两道工序了.

回复 6#lilydc 的帖子

价格是一样的,我买的是基本套+吸尘螨套件,污渍是吸不掉的,这个原理跟普通吸尘器是一样的,只不过它家的吸力非常大可以吸得很干净而已。除污渍不知道有没有专门的套件。.

回复 7#mandy 的帖子

方便短我你买的价格吗?谢谢!.

伊莱克斯有款手提的不错。.

回复 9#yang0503 的帖子

请问是多大功率的啊?.

不好意思这个到没有看,等会我去看看哦。.

回复 10#mandy 的帖子

电压/频率:220/50
额定功率: 50
吸入功率(kpa):4W
噪音(db):77
电线长度:1.8M.

回复 12#yang0503 的帖子

功率好低啊,这个能吸地板吗?.

我们是专门吸床和沙发之类的。地板没有试过。.

回复 14#yang0503 的帖子

我家也有个类似手提的,感觉吸力不大,拿着的确挺轻便的。.

回复 15#mandy 的帖子

是的,比较轻便。
你有了怎么还要推荐呢?呵呵.

回复 6#lilydc 的帖子

粘在地上的污渍是吸不掉的,但吸后再擦地板就很轻松,一遍干净。我家阿姨每次吸尘加擦地板一个半小时。.

回复 16#yang0503 的帖子

是因为大的太大,小的太小,我想买个平时能每天吸吸地板的那种,呵呵.

我是用伊莱克斯无绳的那款。
用一个,另一个备用。
每天吸,然后水拖。
吸吸地上的头发和小垃圾,吸力够了。还可以吸地毯的。
买过四个,自己用二个,二个送人了。
主要方便,轻巧,随手拿来,再也不要弯腰。插座拔进拔出。
它的肚子上的可以拿下来吸,不过我很少用到。.

回复 18#mandy 的帖子

哦。原来如此。呵呵。.

请问福维克的官方网站是哪个?网上好多福维克的.

回复 19#clarin 的帖子

什么型号啊?无绳是啥意思,充电的么?.

回复 21#mzm71 的帖子

应该是这个吧http://www.vorwerk.com.cn/.

回复 23#mandy 的帖子

谢谢.

回复 17#Sally妈妈 的帖子

谢谢一直想买,就是担心没长性,闲置就可惜了!.

回复 22#mandy 的帖子

就是充电的,没有电线的。.

福玛特全自动的,就是那个圆圆的。 真的省力, 非常给力, 吸的很干净。 最多就是给它移动下椅子而已, 其他不用管的。床底沙发下最有效了。.

福玛特全自动无线的,就是那个圆圆的。 真的省力, 非常给力, 吸的很干净。 最多就是给它移动下椅子而已, 其他不用管的。床底沙发下最有效了, 哈爽, 怕有万一到不了的地方, 就让儿子拿着遥控机指挥, 他会当遥控玩具一样非常认真负责的, 哈哈, 保证你吸的超干净每个角落。.

福维克现在在港汇有专柜,我家已经用了十几年了,非常好。最近有一款新品,比原来的体积小,而且声音也小,唯一不好的就是价格,现在的新款要4000+,太贵了!.

福维克的新品小多了, 而且电机都是德国原装的。.

回复 29#applemama 的帖子

请问福维克的港汇专店在几楼呀?.

在最高的那层,5或6层。前几天刚去问过,全套的9300多元。.

引用:
原帖由 天天舒福 于 2011-2-15 14:58 发表
福玛特全自动无线的,就是那个圆圆的。 真的省力, 非常给力, 吸的很干净。 最多就是给它移动下椅子而已, 其他不用管的。床底沙发下最有效了, 哈爽, 怕有万一到不了的地方, 就让儿子拿着遥控机指挥, 他会当遥控 ...
这个福玛特听起来又好用又好玩的。请问哪里有卖啊?大概什么价位?质量过关吗?(不好意思问题多多。).

回复 33#神话 的帖子

就这个, http://item.taobao.com/item.htm?id=3507458686, 去年刚出来时候买的, 百思买好像是,买的时候2380, 现在跌价了, 胸闷!质量可以的, 港汇也有, 商场里都有的, 一般都有商品演示这个, 你可以去看看,你出门时候, 它还可以定时和自己自动充电, 充好继续吸。一般我就晚上充电, 白天用的。就是可能要挪下椅子,或你出门把椅子放房间中间, 不然挡着桌子它自然进不去桌下的。吸好的床底沙发底趴下看看:亮的!.

引用:
原帖由 天天舒福 于 2011-2-16 10:17 发表
就这个, http://item.taobao.com/item.htm?id=3507458686, 去年刚出来时候买的, 百思买好像是,买的时候2380, 现在跌价了, 胸闷!质量可以的, 港汇也有, 商场里都有的, 一般都有商品演示这个, 你可以去看看 ...
这个好玩的,有兴趣.

引用:
原帖由 天天舒福 于 2011-2-16 10:17 发表
就这个, http://item.taobao.com/item.htm?id=3507458686, 去年刚出来时候买的, 百思买好像是,买的时候2380, 现在跌价了, 胸闷!质量可以的, 港汇也有, 商场里都有的, 一般都有商品演示这个, 你可以去看看 ...
这个看上去很不错,百思买现在还有卖吗?淘宝上的东西有点害怕.

回复 36#pumpkin 的帖子

是的, 有点怕, 淘宝买500以下的东西最多了我, 其他太没把握, 现在不知道还有没有, 应该有的, 因为这几天港汇还在做演示的, 说明产品还热销着, 我觉得应该有的, 家电地方都会有, 苏宁, 国美, 还有, 其实我最早看到这个的是在新世界楼上小家电部那一楼。或者你可以来港汇, 地下一楼的大超市里,进口食品旁边。.

引用:
原帖由 天天舒福 于 2011-2-16 13:31 发表
是的, 有点怕, 淘宝买500以下的东西最多了我, 其他太没把握, 现在不知道还有没有, 应该有的, 因为这几天港汇还在做演示的, 说明产品还热销着, 我觉得应该有的, 家电地方都会有, 苏宁, 国美, 还有, 其实 ...
你家的这个是每天用吗?
用了几个月了?.

回复 38#clarin 的帖子

半年, 三天一次。.

吸力足吗?头发是不是会缠绕在刷子上的?.

回复 39#天天舒福 的帖子

谢谢.

回复 34#天天舒福 的帖子

偶也有点心动,觉得挺好玩的。不过有点担心的是它的功率非常小,怕是吸力不足,只能吸吸灰尘。小纸片、头发等能吸掉吗?
同事说特力屋也有演示的,准备有空去看看。.

去特力屋看过了,有三款,1千多/2千多/3千多三种。好像不错,就是担心直角什么的地方吸不到。.

回复 43#lilydc 的帖子

三款都是机器人?有啥区别吗?.

大小稍稍有些区别,主要是功率的差别,别的营业员也没介绍,在一个搭出来的地板上演示,看得人挺多。.

回复 45#lilydc 的帖子

哦,我主要是觉得吸入功率太小吸力不够。它的吸入功率只相当于一般手提式吸尘器。.

引用:
原帖由 天天舒福 于 2011-2-16 17:13 发表
半年, 三天一次。
我三年前用过。
那个时候是第一代,不能走地毯的,不知道现在的能否走。
三年前家中二台,另一是三叶虫。
二台都是每天工作,负责二个楼面。
福玛特三个月以后,吸力没有了,在裕得路那里,维修中心的小姐让我换了一台,新的,本来是红的,换了黄的。小姐态度很好。
黄的用了四个月。又不好了。这回我怕麻烦,也不去换了。
三叶虫工作了三年,还和新的一样。.

回复 40#beautifulife 的帖子

因为是圆的地盘, 吸力不知道哪里出来说实话, 头发是会缠的, 但容易清楚的, 倒垃圾也方便的, 它的底部有刮片和小刷子, 再加吸力, 真的管用。  我可能说的不清楚, 去看看吧现场。.

回复 47#clarin 的帖子

现在也不能走地毯.

回复 42#mandy 的帖子

我觉得不灵的,我的要转出去,有人要不啦?.

51 12
发新话题