99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 红宝石蛋糕

红宝石蛋糕

女儿生日,想在红宝石定个蛋糕,请问熟悉的MM,那款比较好吃?谢谢!.

就是最经典的鲜奶蛋糕最好吃,我很喜欢。

明天也去买。。.

想起红宝石,嘴好馋啊!.

就买鲜奶小方那种质地的,这款好吃。
其他乱七八糟的不要买,啥芒果口味鲜奶罗,等等,没这款味道经典.

最经典的是哪款啊??就叫鲜奶蛋糕吗??看那里花色还蛮多的。。。.

引用:
原帖由 流浪在黑白森林 于 2010-8-20 23:00 发表
最经典的是哪款啊??就叫鲜奶蛋糕吗??看那里花色还蛮多的。。。
就叫“鲜奶小方”.

就鲜奶蛋糕最灵,其他的生命慕斯,栗子的,买红宝石的就没有意思了。这次公公生日,买了个16寸加12寸双层的。只有588元,放在桌上很有派头。人家还说了,这个蛋糕最起码要1000元。其实我先在淘宝上买了8折的券去定的。实际只付了500元。很合算/.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-8-21 11:15 发表
就鲜奶蛋糕最灵,其他的生命慕斯,栗子的,买红宝石的就没有意思了。这次公公生日,买了个16寸加12寸双层的。只有588元,放在桌上很有派头。人家还说了,这个蛋糕最起码要1000元。其实我先在淘宝上买了8折的券去定的 ...
这个好吃又合算。人少的话鼎尺寸小的就可以了。它家的奶油真好吃,就是怕长肉。.

红宝石的鲜奶蛋糕,十多年前,我是没吃饭时能一次吃下三块,还有当年的栗子蛋糕,没有蛋糕胚做底座的,RMB20一个,我是吃好饭出来散步,能再吃掉一只。只要有外地的朋友来,我都用这个当上海代表性的美味,招待人。记得当时华山路乌鲁木齐路口还有个台湾人开的金蛋糕,另有香特莉,马路对面有静安面包房,那一段路到下午都很香,但只对红宝石情有独钟。.

就吃小方,晚去还买不到呢.

鲜奶小方.

就是鲜奶蛋糕 买过一个送给大伯父 老人很喜欢的.

人家过生日,小方拿出来不大像腔吧?
再说了,小方也不过如此,小时候的美味,现在的回忆而已。.

回复 1#judezheng 的帖子

网上去订红宝石的券呀,8折。我女儿过生日时,自己家里亲戚朋友2桌,就买了30块小方,大家一人一块,我是多买了几块,有的人喜欢吃呀!呵呵!在买了个小蛋糕给女儿吹蜡烛用,呵呵!.

蛋糕越来越厚了,再这样下去牌子要做塌忒了。.

我还喜欢吃他家的惯奶油.

当然是栗子鲜奶啦.

红宝石的蛋糕也是我的最爱啊!惯奶油、小方,流口水哦!

.

就小方啊??现在性价比太低,又涨价又减料。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

鲜奶小方,很好吃地!一点也不腻!.

看了这个帖子,很想念红宝石的小方,恨不得马上去买。.

原来那么多mm也喜欢它家的小方啊。
奇怪,我LG就说和其他家都差不多的,可我就觉得它的奶油入口即化。晚上5点后打折,蛋糕类也打的。快到时间了就有不少人排队。.

今天路过买了两块小方,上面的奶油薄得可怜.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-8-21 18:18 发表
蛋糕越来越厚了,再这样下去牌子要做塌忒了。
的确如此,价格已经涨到6元一块,东西嘛,呵呵,已经不觉得比其他人家好吃到哪里了..

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-8-21 11:15 发表
就鲜奶蛋糕最灵,其他的生命慕斯,栗子的,买红宝石的就没有意思了。这次公公生日,买了个16寸加12寸双层的。只有588元,放在桌上很有派头。人家还说了,这个蛋糕最起码要1000元。其实我先在淘宝上买了8折的券去定的 ...
短我店家,谢谢!.

回复 27#lwlw 的帖子

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-8-23 10:31 发表
淘宝上买的。http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=44087426243026
谢谢!.

它最有名的就是鲜奶(真正的),也就是动物奶油,吃口好,不象其他的奶油都用植物奶油(注意,这类名称只能用奶油蛋糕啥的,不得叫鲜奶**!)

8过,自从它的连锁店开出来以后,我觉得口味在下降,有点过甜,不如以前那么细腻滑爽了。

尽管如此,红宝石相比其他西饼店东西要好。.

不知道红宝石在浦东有哪些门店啊?.

回复 7#cj0123 的帖子

你们是几个人吃啊?我们这次是30人,我刚咨询过店家,说是16寸就够了。.

我们有60个人吃,饭后,大多数是老头老太,没有吃完,当场还扔了些蛋糕在寿星的脸上。.

回复 33#cj0123 的帖子

那16寸应该足够了。谢谢回复。.

回复 31#nll1020 的帖子

博山路近崮山路有一家。.

回复 31#nll1020 的帖子

在浦三路靠近临沂路也有一家.

回复 21#totobird628 的帖子

我要!!!.

浦电路上,南泉路和东方路中间,靠近潍坊四村大门口有一家,新开不久!.

原来浦东有这么多红宝石啊,谢谢各位回复。.

呵呵,奶油小方味道真好啊,每次要买好几块.

好久不吃了,看了帖子昨天下班去买,只有1块了,奶油还是一样的好味,就是太薄了,估计再过一阵子只是在上面刮层奶油了,它家的各类酥皮点心也很不错,还有四个一袋的小纸杯也奶香四溢.

没吃过,不知为何叫这个名字。.

我要买啊,电话有吗,电话联系你啊.

回复 16#youyoupapa 的帖子

严重同意!奶油越来越少!.

奶油还是少点的好,不然吃了发胖的。少弄点解解馋就好.

为啥最多只能19张呢?.

我也想要哦.

我昨天买了鲜奶小方蛋糕,是不错,比别家蛋糕店好吃,2块起卖,5点后去的,打了8折。.

回复 48#nll1020 的帖子

你在哪个店买的,还要2块起卖?奶油是不是越来越少?.

引用:
原帖由 judezheng 于 2010-8-25 10:09 发表
你在哪个店买的,还要2块起卖?奶油是不是越来越少?
我在博山路的店买的,我以前没吃过,所以不知道是不是奶油变少了。感觉是挺好吃的。.

99 12
发新话题