70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 市西预初宝宝MM来聊聊昨天家长会上获取的消息吧!

市西预初宝宝MM来聊聊昨天家长会上获取的消息吧!

昨天家长会有啥消息可以上来分享下吗?

我家MM只知道一门,语文,82分。不知道其他两门怎么样?
有MM知道这次统考的难度如何?各位宝宝都得多少分?希望市西预初MM都上来交流下。
听说下周要开家长会。

悄悄说,这次摸底考是要排名的,不妨去关心下自己宝贝在班级里的高低情况。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-18 10:04 发表
悄悄说,这次摸底考是要排名的,不妨去关心下自己宝贝在班级里的高低情况。
哦,谢谢SSMM,希望更多的MM来交流下情况。下周家长会是否跟此有关?
那这次排名是否作为以后中考升学的依据之一呢?.

我们到现在一门分数也不知。很想知道,不知老师会不会告知。.

女儿回来说语文蛮难的。82分是否算好?我们还不知到成绩。.

我家女儿语文考了80分,数学和英语还不知道。英语和语文卷子已经发下来,但是没有仔细研究过,不知难易程度如何,语文有些课外题不知道,比如 李时珍的《本草纲目》等,小学考到过的也忘了。作文扣了九分,看来上了一年张老师作文班还是没用。头疼。。。.

夜里回去问问我家小子考得那能?.

只听孩子说英语班级平均分排名依次是2班、3班、10班、4班.

引用:
原帖由 qiweimama 于 2008-9-18 12:26 发表
我家女儿语文考了80分,数学和英语还不知道。英语和语文卷子已经发下来,但是没有仔细研究过,不知难易程度如何,语文有些课外题不知道,比如 李时珍的《本草纲目》等,小学考到过的也忘了。作文扣了九分,看来上了一 ...
格么侬家宝宝英语考了几分啦?.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2008-9-18 11:46 发表
女儿回来说语文蛮难的。82分是否算好?我们还不知到成绩。
不知道呀,听女儿说全年级最高92分呢,市西还是有强人哪!.

语文数学成绩不知道,英语93分,年级最高分98.5在八班.

引用:
原帖由 乖宝宝之妈妈 于 2008-9-18 13:07 发表
语文数学成绩不知道,英语93分,年级最高分98.5在八班
你家宝宝这个分数已经相当不错了吧,羡慕中......
.

引用:
原帖由 乖宝宝之妈妈 于 2008-9-18 13:07 发表
语文数学成绩不知道,英语93分,年级最高分98.5在八班
应该是99分,在8班。.

引用:
原帖由 qiweimama 于 2008-9-18 12:26 发表
我家女儿语文考了80分,数学和英语还不知道。英语和语文卷子已经发下来,但是没有仔细研究过,不知难易程度如何,语文有些课外题不知道,比如 李时珍的《本草纲目》等,小学考到过的也忘了。作文扣了九分,看来上了一 ...
你们班还发卷子下来了啊,真好,老师速度哪能嘎快个啦?!.

引用:
原帖由 dudumm 于 2008-9-18 13:11 发表

应该是99分,在8班。
高手!!!
.

回复 14#lilly_linda 的帖子

语文和英语卷子当天都带回的呀,因为交上去的是答题纸..

引用:
原帖由 帅盛 于 2008-9-18 13:28 发表
语文和英语卷子当天都带回的呀,因为交上去的是答题纸.
哦,对,我想起来了,英语卷子是有的,语文卷子倒是没有看到过喏,回去问问。.

偶听说摸底考的成绩是要返回小学的,当然,目的是给小学校长看,检验一下小学的教学质量.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2008-9-18 14:25 发表
偶听说摸底考的成绩是要返回小学的,当然,目的是给小学校长看,检验一下小学的教学质量
哦,还有这么一说啊!
由衷地感叹一句,上WW真好,能让我获取很多信息哎。
谢谢各位BBMM。
.

回复 14#lilly_linda 的帖子

英语卷子当天就带回家了,语文是前天老师评讲后发的,只知道语文成绩.

我女儿不是市西的。听说女儿的学校各科的成绩周一已经都到各任课老师手里了,女儿的班级只公布了数学的成绩,她们班级数学90分以上的同学占班级总数的一半,数学老师说这次数学区里最高分是99分。不知其他学校的学生都考的怎样?.

有没有MM昨天回去有新情况的,别忘记上来交流下哦。
女儿小学同学:英语91,语文81,数学79。.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2008-9-19 09:17 发表
我女儿不是市西的。听说女儿的学校各科的成绩周一已经都到各任课老师手里了,女儿的班级只公布了数学的成绩,她们班级数学90分以上的同学占班级总数的一半,数学老师说这次数学区里最高分是99分。不知其他学校的学生 ...
你们什么学校啊?应该很不错的吧。.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-9-19 09:18 发表
有没有MM昨天回去有新情况的,别忘记上来交流下哦。
女儿小学同学:英语91,语文81,数学79。
英语91属B档,数学91也属B档,语文不知道如何分档..

回复 23#lilly_linda 的帖子

我女儿是华模的。这次我女儿的统考总分是年级第一名(昨天她们的年级组长告诉她的,并祝贺她),我希望女儿在新的起点能充满自信的展翅高飞!

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2008-9-19 10:32 发表
我女儿是华模的,这次我女儿的统考总分是年级第一名(昨天她们的年级组长告诉她的,并祝贺她),我希望女儿在新的起点能充满自信的展翅高飞!
赞一个.

回复 25#雨之浪漫 的帖子

真不错,这么优秀的女儿,祝贺!.

谢谢!我昨天和女儿交流了一下,先表扬了她一番,这样能大大的增加她的自信心。然后对她说:其实你们有的同学这次也许没有正常发挥,因为刚经过懒散的暑假,还有你和好的初中的好的孩子还是有差距的。她也点点头说:是的,所以当年级组组长在班上宣布的时候,我并不是很兴奋。
    不过,华模的老师确实是非常的进业,这星期课后的提高班和补课班已经开始了,赞一个!.

能告知下分档的分数线吗?.

回复 24#happynini妈妈 的帖子

能告知下分档的分数线吗?.

不清楚,还在了解中.

同样想了解。请问参考分档的分数线有什么用?.

只听孩子说英语班级平均分排名依次是2班、3班、10班、4班

我家mm语文85.5,英语90。数学老师没报分数,卷子也没发,到现在也不晓得几分。听mm讲,12班第5,艺术班底6.

BBMM们都来交流交流啊,也欢迎静安区其他学校的MM来串门沟通。
欢迎欢迎,热烈欢迎!!!
.

回复 32#雨之浪漫 的帖子

知道分档的分数线很重要,然后才能知道自己的水平在全年级的哪里,A档是20%内,B档是40%内,然后才能知道自己中考的方向和需要努力的力度。.

回复 35#shuaishuaimm 的帖子

那大家所说的分数档是按照各个学校的情况了,那好的学校和差的学校不就存在着差异了吗?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-22 10:29 发表
知道分档的分数线很重要,然后才能知道自己的水平在全年级的哪里,A档是20%内,B档是40%内,然后才能知道自己中考的方向和需要努力的力度。
老大发言了。
你说的极是,可是到现在也不知道确切的消息。
不过本周三要在开家长会,不知道是否会通报考试情况?
期待.......

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2008-9-22 13:37 发表
那大家所说的分数档是按照各个学校的情况了,那好的学校和差的学校不就存在着差异了吗?
看到你新开的帖子了,等会我去帮你顶哦。.

回复 38#lilly_linda 的帖子

谢谢!.

七一没任何消息,不会是保密或报喜不报忧伐.

七一的成绩还没有公布?.

回复 33#bsyyxx 的帖子

你家MM考得不错哦。一起加油。
.

回复 40#母子同行 的帖子

知道结果上来报一下哦,让静安的BBMM心里有个数,谢谢。.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2008-9-19 10:32 发表
我女儿是华模的。这次我女儿的统考总分是年级第一名(昨天她们的年级组长告诉她的,并祝贺她),我希望女儿在新的起点能充满自信的展翅高飞!
赞一个!想问一下多少分?让我家妹妹好有目标.谢谢1.

回复 44#小束 的帖子

还不知道我女儿多少分,她们学校三个班级已经公布了所有的成绩,另外三个班还不知道成绩,汗!。但年级和班级排名都出来了,因为要进行大队干部的评选,学校规定大队干部成绩一定要在年级前50名。.

回复 37#lilly_linda 的帖子

一般家长会是会通报的,老师当众不说你可以单独问,(恐怕当众属犯纪律),老师一般不会不告诉。.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2008-9-18 14:25 发表
偶听说摸底考的成绩是要返回小学的,当然,目的是给小学校长看,检验一下小学的教学质量
而且每个以前的任课老师都能知道每个孩子的成绩。一年前偶家SG的前班主任语文老师埋怨SG语文没给她增光,偶那是相当的委屈诶,对伊讲:小鬼头语文啥辰光好过啦?进了中学就一记头变忒啦?
当心老师来算账哦。.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2008-9-22 13:37 发表
那大家所说的分数档是按照各个学校的情况了,那好的学校和差的学校不就存在着差异了吗?
对呀,于是就知道各校的差别了,比如最高分,平均分,各档分数线,每个成绩都告诉了我们背后所传递的信息,于是我们就知道教育局千方百计不肯透露的消息了呀。.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

好,明天就开家长会,老师应该会说吧,不说的话我就问她。.

看来七一迟迟未公布摸底成绩还是一个颜面问题哦。
从这次摸底考试的成绩大致能评判出今年各校所招生源的整体水平,所以教育局也好学校也好都有点羞答答---犹抱琵琶半遮面。其实大可不必哦,生源已是定局,还是更多的关注今后几年如何师生共同努力、家校共建更实际些。.

70 12
发新话题