发新话题
打印【有0个人次参与评价】

江宁学校----体育类兴趣班参加什么了?

江宁学校----体育类兴趣班参加什么了?

阿拉是报的篮球,给她锻炼锻炼,不走专业路线,目的是让她晚上回来多吃两碗饭,呵呵.

星期五老爸接儿子回来告诉我说有其它班的小朋友家长说报了几个兴趣班,有奥数,硬笔书法等,要交费.我翻遍通知都没看见,只看到篮球,拉丁舞等,不知有没有MM知道?.

回复 #2 Mitchell妈 的帖子

这个奥数啥的通知是家长会发的.

我们啥都没报,先让她适用一下小学生活,慢慢来嘛!.

我们也是啥也没报.以前的钢琴还要继续,围棋也要继续.呵呵,已经满满了啊.看看小人人真有些可怜,竟然每天回到家吃饭前就睡着了,1个小时还醒不过来.吃饭还要千呼万唤才醒来.唉,读书真那么辛苦么?
心疼ING~.

已经和教国际象棋的王老师商量过了,国际象棋等冬令营的时候再转过去,否则炒冷饭没意思
其他的体育啥也没报.

回复 #5 至聪妈 的帖子

你们现在晚上弹琴好吗,我们的是一边弹一边打哈欠,效率极差,我真想停了.

我们体育类也没报.

回复 #8 LOOK 的帖子

你们反正要游泳的,运动量够大了,也没必要报了,呵呵,.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-4 18:38 发表
这个奥数啥的通知是家长会发的
不好意思,啥时开的家长会?我好象没开过,是7月15日那个吗?.

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2006-9-5 09:18 发表
你们现在晚上弹琴好吗,我们的是一边弹一边打哈欠,效率极差,我真想停了
新的班还没开,要到9/10才开。所以8月考完级后还没学新的内容,只是自己炒炒冷饭。这家伙要睡得很,真不知怎么办好呢!很担心他没时间练,(都被这个尴尬觉搅乱了啊)。.

我们什么班都没参加。刚上学,还是想让她先体会一下学习的轻松、快乐!
每天4点放学,准时坐校车回家。到家先吃点点心,休息一下。然后弹一会儿钢琴,再休息一会准备吃晚餐。
晚餐后稍微休息一下后做功课,按照老师布置的要求完成,绝不额外添加。8:30分洗澡,9点就能上床,女儿有个习惯,睡前要看一会儿童话书,所以上床后看15分钟书,9:15分睡觉。.

昨天打篮球回来的结果是,吃饭爽气,哈...

不过她和我说,小一打篮球的只有她一个女生

2年级倒是也有女生的.

回复 #13 千慧妈 的帖子

昨天看千慧回来时在打哈欠,应该蛮累的吧.

回复 #14 LOOK 的帖子

累点好啊,吃的好睡得香.

体育没报,老师叫报奥数.

源源回来说想报篮球、足球,可是时间和游泳冲突,我答应他下学期报
他还看中了跆拳道和射箭,要等二、三年级来.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-9-15 09:38 发表
源源回来说想报篮球、足球,可是时间和游泳冲突,我答应他下学期报
他还看中了跆拳道和射箭,要等二、三年级来
哇,你们的兴趣班好丰富呀.看得我眼红呀.这不,家长多省事呀,不用外面报班了呀.
我们啥班都还没开呢.听前辈讲好象我们一年级是没有的.55555555555555.

发新话题