发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[子女] 情人节前夜的那一束花

祝楼上所有的妈妈们情人节快乐!

LG出差今天回上海了,所以,我又收获了:
1)nokia 5300一台
2)老风祥银楼的项链手链各一根。

很开心,不过,还是那束花更让我感动!(吃得准LG不上这个网

.

看得我眼泪都浮上来。

niuniu真懂事。
送朵花奖励。

.

回复 #52jessie 的帖子

回去把这些花花给niuniu看,情人节快乐~!.

LZ好幸福啊.

叫小崴同学上来看了,受受教育,并且告诉他为什么妈妈想要有个女儿.小家伙挺委屈的:我每天给你一块肉唻.你怎么不说的拉.
小家伙的肉又白又厚,每天起床前总喜欢对他说:来,挑一块好点.他总伸出白白胖胖的手臂说:诺,这块好.  恩,阿呜一下,口感真好..

眼泪水屏也屏不住.
哪家儿子找到你家女儿有福了

另外,她可以一个人在家吗?
虽然我家也是小二的男生.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2007-2-14 16:49 发表
好羡慕你,棋子,选在今天结婚的人一定是有着浪漫情怀的人。祝你纪念日快乐!

看过你一些帖子,知道你也有个无比贴心的女儿,好像真的没有什么词比贴心更能描述我内心的感觉了。
呵呵,羡慕我干嘛呀,我从来没过过情人节.我该羡慕你才是,LG和女儿都这么好.真心的..

还没看完就已经热泪盈眶了,这么贴心的宝贝太招人疼了!真羡慕lz.

好感动哦,这么个小人做出这件事真不容易,曲里拐折的买好花,饿着肚子等妈妈回家,最后还要妈妈把眼睛闭起来,来个最后的惊喜,不容易,女儿真是细心又贴心,这个情人节LZ会是一辈子难忘吧,这可比LG送的可贵N倍呢.

真是个懂事乖巧的女儿。LZ,你真好福气啊,上辈子修来的福份啊,.

好可爱的孩子啊! .

幸福的女人.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2007-2-14 21:01 发表
好感动哦,这么个小人做出这件事真不容易,曲里拐折的买好花,饿着肚子等妈妈回家,最后还要妈妈把眼睛闭起来,来个最后的惊喜,不容易,女儿真是细心又贴心,这个情人节LZ会是一辈子难忘吧,这可比LG送的可贵N倍呢
.

好感动啊。。。什么时候我家那个小动物一样的小家伙也能这么贴心就好了。。。.

回复 #55小崴妈妈 的帖子

可爱的,学了一招!.

回复 #56Cynthiaj 的帖子

没有整天在家过,半天经常有的。她自制力超强,因为近视要求她不看电视,她寒托班回去后一个人在家,虽然很想看,但从来不开,弄得我这个假期也跟着不好意思看电视了。.

回复 #59睦鉴妈 的帖子

是的,难忘,到现在还挺激动的。 .

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2007-2-15 10:04 发表
没有整天在家过,半天经常有的。她自制力超强,因为近视要求她不看电视,她寒托班回去后一个人在家,虽然很想看,但从来不开,弄得我这个假期也跟着不好意思看电视了。
那也很厉害的。
自控能力令人羡慕,怎么培养的,介绍介绍.

回复 #1niuniu妈妈 的帖子

好开心呀,好感动呀。.

幸福的妈妈,贴心的女儿,好感动啊.

真是个好妞妞!亲亲她!.

生女儿的, 进来跟着同美!!
看得感动撒了!!! 好小拧!!! .

不错不错,女儿就是贴心,我女儿也是,吃饭的时候还会想到给我夹块排骨,吃虾的时候还会想到给我们剥块虾吃,想想呢,才多大的人啊,只有5岁呢,真的很高兴。.

好幸福,好感人...

家有女儿是块宝.

LZ的女儿真是个好孩子! 看云水谣我没动情, 看LZ的帖, 眼倒是湿了又湿啊

提示: 该帖被自动屏蔽

你女儿真懂事,真可人,羡慕啊,我家那个小自私鬼.

好女儿+好老公! 你真是天下最幸福的女人啊! .

生女儿真好亚,我们家的小子即没心还小器。我的生日礼物想了半天,结果买回一抱山查片一港。.

昨天是情人节,正巧SOPHIE要拔乳牙,因为下切牙恒牙长出来了,但乳牙虽然松动十多天了就是不让位。从医院出来,来到一个商店,缠着妈妈要买情人节蛋糕。小人向来手气不错,今天竟然又有意外收获:买蛋糕送情人节瓷杯一对。蛋糕是奶油巧克力的,心型,有草莓等点缀,很别致;杯子上面有以红色的心型加丘比特之箭为主的漂亮图案,还有英文“LOVE”字样。她迫不及待地吃了一块蛋糕上的巧克力,美滋滋的,特意将剩下的留到晚上让爸爸加班回来和妈妈一起吃。整个计划都是小人的创意。这个情人节过得有那么点意思。.

昨天是情人节,正巧SOPHIE要拔乳牙,因为下切牙恒牙长出来了,但乳牙虽然松动十多天了就是不让位。从医院出来,来到一个商店,缠着妈妈要买情人节蛋糕。小人向来手气不错,今天竟然又有意外收获:买蛋糕送情人节瓷杯一对。蛋糕是奶油巧克力的,心型,有草莓等点缀,很别致;杯子上面有以红色的心型加丘比特之箭为主的漂亮图案,还有英文“LOVE”字样。她迫不及待地吃了一块蛋糕上的巧克力,美滋滋的,特意将剩下的留到晚上让爸爸加班回来和妈妈一起吃。整个计划都是小人的创意。这个情人节过得有那么点意思。.

看着文章就有一种幸福的感觉,很美..

乖孩子,赞一个! .

回复 #68Cynthiaj 的帖子

小时候就这样,乖孩子的妈妈有时希望孩子皮一点。.

回复 #72fairyzhu 的帖子

同美同美!.

回复 #75小乐妞 的帖子

当妈了,是不是孩子的温情更能打动我们?.

回复 #76小斐1015 的帖子

你LG陶醉了吧?情人节还有人为他吵架? .

回复 #81SophieDAD 的帖子

三个人的情人节过起来也挺有滋有味的。.

回复 #86niuniu妈妈 的帖子

其实是真情更感动当妈的。也许LG送的金银手势名表服饰让我们颇为惊喜,但是如果LG送的是一份花了心思的小礼物,会让已经当妈的我们更感动的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

多贴身的小棉袄!!!!
怪不得我妈妈遗憾到现在,没能有个小外孙女,一直鼓励我再生一个......
恭喜LZ!
看得我眼睛湿湿的....
我家小子一年级了,都不敢一个人下楼玩.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2007-2-16 09:10 发表
小时候就这样,乖孩子的妈妈有时希望孩子皮一点。
好上乖宝宝的照片伐?.

.

引用:
原帖由 年年妈 于 2007-2-14 15:05 发表
在办公室,可眼泪经不住涌上来。
我也是眼泪在眼睛里打转,有女儿真好!.

泪流出来了

感动!
这孩子极度有出息!
极度懂事!
感动的不行啊!!.

真贴心的宝宝呀,还是女儿好,真羡慕死LZ啦!我家那个儿子看来是没有希望他做了。.

好乖巧、懂事的孩子呀.

好贴心的女儿,好幸福的妈妈.

俺家也是女儿,同乐同乐!.

还是养女儿好啊.

女儿真懂事,LZ有福了..

发新话题