发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 失败的代购

失败的代购

代购衣服到了,兴奋地打开纸盒试穿,杯具啊!两条裤子穿着往下掉,一件衣服太大且袖笼接缝处有个1.5cm的洞,其他4件衣服还能穿,不过穿着有点傻。后面还有3件衣服和一条裤子未到,我还选了大一号的,哎!看来得去跳蚤市场了。值得一提的是TABLOTS的衣服质量非常好,看了还想买,马上去网上查,价格又都回上去了。.

代购买衣服有些风险
只能买化妆品、包啦.

楼主,我觉得衣服一定要试穿才能决定买不买。有的衣服看着好看有可能不适合自己穿,穿着不好看,也有的衣服看着一般般穿上身的效果倒不错。包包也是,要看背的效果.

回复 3楼cindy0427 的帖子

配在自己身上出彩才是真精彩。.

代购的话,可以先买一件衣服,一条裤子(价格便宜点的)试试。以我自己为例,我身高173,体重60KG, 无论裤子衣服穿6号的正好,特别是裤子,裤腿和长度也是刚好。8号的话已经很大了,我老姐比我胖,6号穿不下,可是给她买8号的裙子,她却嫌大。我老公185,偏瘦,早些年我去美国出差的时候,给他买的衣服都是XL的,结果回来他穿了都偏大,因为是我的一片心意,只能将就了。.

我买了7件也有点担心。我代购一般想好太小或者太大给谁,但是如果一直尺寸买不对,买的欲望就没有了。
我参考网站上的尺寸,结合我自己在国外买的尺寸。不过真的每个牌子也都有点差异。
代购的Crocs鞋子有点小,虽然我去上海专卖店试过,可不同的款式还有差异。但是鞋子上有明显瑕疵,卖家不会一个个检查的。
代购确实有风险,老公说让我不要买了,下次自己去的时候买个够。我也不知道是否应该继续代购下去,说实话,买家卖家都挺不容易的,代购成本是相当高的。
我觉得喜欢代购的MM们可以交流下不同牌子的尺寸大小差异,如果有吃不准的就暂时别买,觉得把握大了再下单。

引用:
原帖由 大源源妈 于 2011-9-13 10:45 发表
代购衣服到了,兴奋地打开纸盒试穿,杯具啊!两条裤子穿着往下掉,一件衣服太大且袖笼接缝处有个1.5cm的洞,其他4件衣服还能穿,不过穿着有点傻。后面还有3件衣服和一条裤子未到,我还选了大一号的,哎!看来得去跳蚤市 ...
这个牌子的衣服就是尺码偏大的.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2011-9-13 15:33 发表
代购的话,可以先买一件衣服,一条裤子(价格便宜点的)试试。以我自己为例,我身高173,体重60KG, 无论裤子衣服穿6号的正好,特别是裤子,裤腿和长度也是刚好。8号的话已经很大了,我老姐比我胖,6号穿不下,可是给 ...
同意.

失败是成功的妈妈。.

我也是,代购的牛仔裤太大,鞋子图片上看得蛮好,实际到手颜色偏暗。纠结啊。看着商场里高于4位数的衣服也不知道是什么牌子,贵的离谱,银子付出去心有不甘。而代购的话花1千以下就能买到不错的牌子,就是尺寸有偏差。兴趣没以前高了。MS代购适合男士和孩子吧。.

同失败呀。我国内穿S码的,想想国外的尺码可能大些,代购了XS的。结果拿到实物真真吓一跳呀,感觉跟国内L的尺码差不多,只好压箱底了。现在还有几件没拿到,代购的热情已经小了很多。.

我的鞋子还在家睡觉呢,现在看到好看的鞋子就是不敢下手啊 。.

我还是奉行一句话:再便宜不合适,就是浪费。再贵能用就是好。所以我一般不在网上买衣服鞋子。有过一次替别人代买包,结果人家不满意。说颜色不对,杂志社上的颜色和产品的颜色有误差,弄得很尴尬,到底几千元呢。再说我自己不用这牌子,大老远背回来。对付还是付了钱,但大家都不开心。.

我代购的两双鞋子不错,一个哥伦比亚的,一个阿迪达斯的,都还挺满意,儿子脚也合适,一双现在穿,一双明年穿的。
别的还没有买过。.

回复 3楼cindy0427 的帖子

是的呀,代购满难把握的.

回复 5楼lilyxx妈 的帖子

羡慕你的好身材啊,我是高又胖,衣服很难买才代购的,你的建议很对,应该先少买点的

回复 6楼不二周助 的帖子

嗯,有代购经验的MM多交流啊.

回复 7楼wealth37 的帖子

是啊,虽然看到前面有提示,还是意料之外啊.

回复 10楼小海绵MM 的帖子

嗯,商场里看中的要4位数,太巨来,想省点钱呀.

回复 11楼henrymama 的帖子

我和你一样啊,我平时买几个XL的,然后按L的尺寸选还是大一截,送掉也没合适的人接手,我准备到改衣服的地方看下.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2011-9-14 12:07 发表
我代购的两双鞋子不错,一个哥伦比亚的,一个阿迪达斯的,都还挺满意,儿子脚也合适,一双现在穿,一双明年穿的。
别的还没有买过。
你运气不错呀.

代购就是怕尺码拿不准(特别是裤子和鞋,怕不合适),价格与国内的商店相比,相差是蛮大的。这次代购了两件男式T,知道欧版的尺寸偏大些,选了小一号的,倒是还好。
看到你写的,怎么会有一个洞呢,一般代购的牌子都不错的,销售情况太好,难道次品也混进去了,晕。.

握握手。
我的代购出现严重偏差,女鞋整成男鞋,差了十万八千里。
现在都有点怕收到代购品了。还有好几单衣衣要收呢。
这几天是心痒痒,但死命忍住了。.

可以先买1、2件啊,试试尺码,再听听代购卖家的建议,当然可能要交点学费的。TABLOTS衣服很好,搞活动的时候价廉物美,尺码是偏大,我平时是6号,听卖家的意见改成4P,刚刚好,很满意啊。.

还好我让代购的是保健品!衣服什么的吃不准尺寸,所以没下手!.

我得运气不错,代购的衬衫、牛仔裤、运动鞋都很合适。 但是有时候看到“Made in China”,感觉有点怪怪.

RL的东西很棒,就是golf系列的一定要买小一号.

发错了

代购两件RL的T恤,明天会到货L号男大童一件,估计会很大,我看篱笆代购热情很高涨呀! 还有就是运费有点吃不准,有人知道斑马物流网吗?可以为你在美代中转的物流公司。

发新话题