发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于旺旺网的跳蚤市场

关于旺旺网的跳蚤市场

经常会在旺旺网上淘些好东西,也会在上面转让一些对自己没用的东西,
但刚发现每30天才能转一次,太不方便了,因为在旺旺网上换,转东西放心啊,
BBMM们有什么好办法吗?想转一些券呢.

有同感,建议旺爸修改规则吧,旺旺爸,听到木有???.

回复 2楼tatusbabymm 的帖子

听到了,但是不打算改变。如果转让东西多,可以自己编辑旧帖子,更新其他东西。.

.

编辑旧贴,这种做法不敢赞同.以前还有"分类信息",现在也没了.何不大大方方的做呢?旺爸,建议你再考虑一下.毕竟"跳蚤市场"上发贴的BBMM是做过实名认证的..

强烈支持!家里有不少用不着的好东东,一个月一次实在转不完,编辑帖子不太管用,帖子沉下去后很少有人关注的。.

支持,顶,尤其对于实名认证过的用户.

引用:
原帖由 卡卡她妈 于 2011-8-29 08:41 发表
编辑旧贴,这种做法不敢赞同.以前还有"分类信息",现在也没了.何不大大方方的做呢?旺爸,建议你再考虑一下.毕竟"跳蚤市场"上发贴的BBMM是做过实名认证的.
支持!!.

我看了“跳蚤市场”的版块规则,说非实名用户可以在“分类信息”里发布消息。我找了2天都没找到。原来根本就是没有“分类消息”了。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2011-8-29 16:20 发表
我看了“跳蚤市场”的版块规则,说非实名用户可以在“分类信息”里发布消息。我找了2天都没找到。原来根本就是没有“分类消息”了。
是呀,原来有的,为什么现在没了呢?那非实名用户要转让怎么办?旺爸你能告诉我吗?.

去赶集网、58同城、百姓网,都是当面交易的,也不错。.

引用:
我看了“跳蚤市场”的版块规则,说非实名用户可以在“分类信息”里发布消息。我找了2天都没找到。原来根本就是没有“分类消息”了。
是呀。我想转几本高考填报志愿的书,也找不到“分类信息”。.

旺爸,你能再考虑一下吗?可否修改一下规则,一个月太长了!.

引用:
原帖由 卡卡她妈 于 2011-8-30 14:32 发表
旺爸,你能再考虑一下吗?可否修改一下规则,一个月太长了!
旺爸很固执,他决定的事好像很难改变的。.

旺爸不是固执,是很有原则,这样才能有利于管理。.

引用:
确实,贴子沉了,编辑了也没啥用,可不可以,在发后一贴的同时,必须要求关闭前面一贴。那么又可以保证不乱发贴,又能把最新鲜的放在最上面呢?.

不着急,慢慢转.

发新话题