发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请大家推荐一下好吃的鲜肉月饼~~~

85度C的鲜肉月饼很好吃.

谢谢98#、99#、101#的各位热心人,半小时之内我还是可以接受的,像前面几位讲的要排2、3小时的队和凭号排队的,估计要买"黄牛票"了~~~

回复 100楼mzm71 的帖子

哈哈,真的呀~~~"半夜3点半来排队"太夸张了吧!!!!.

回复 93楼羊羊200304 的帖子

我中午也去溜达了,看到队伍不长,窃喜,马上排好队,然后问前面的老伯伯,这个队伍是买鲜肉月饼的么?他得意洋洋的扬了扬手里的一张破纸告诉我,他们是一早来排队拿号,现在中午来提货的。光明村近日不卖现货,厥倒!.

回复 94楼谢姥姥 的帖子

关键上上个礼拜统一涨价了,我爸生气了,最近两周都没买。以前它家的包子、鲜肉月饼、萝卜丝饼是我家必备的早餐。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2011-9-6 15:18 发表
我中午也去溜达了,看到队伍不长,窃喜,马上排好队,然后问前面的老伯伯,这个队伍是买鲜肉月饼的么?他得意洋洋的扬了扬手里的一张破纸告诉我,他们是一早来排队拿号,现在中午来提货的。光明村近日不卖现货,厥倒 ...
和我一样
不过我看到马路对面长春队伍很长 光明村排队人少的时候 就感觉有问题了
果然看到那张黄色的破纸了
.

记得5年前,光明村的鲜肉月饼没那么红,每次都是去买长春食品店的,实在受不了排队,就去对过的光明村买,因为没几个人,好像人气美食有次报导过之后,光明村也可开始人山人海了,其实之前没什么人的时候,光明村的月饼也是很好吃的,不比长春的差,还有哈尔滨的也不错,但是哈尔滨的人不多
很多时候都是隔闹猛隔出来的,光明村的月饼天天有,过了中秋一样可以吃.

我推荐德兴馆,自己是在(广东路总店)买的, 绝对可以的肯定比老大房好吃。3元一只,就是个头比以前变小了。排队在20分钟之内肯定买到了,来的都是老客户。.

回复 78楼babyjiajiamm 的帖子

昨天去买了,很失望,皮子很薄,而且不是酥皮,肉太咸,酱油太多,里面参了别的东西,不是纯肉,结论,我是不喜欢。.

回复 109楼天龙地蛇 的帖子

呵呵,每个人口味不同啊!我口味比较重,喜欢吃皮薄肉多的。.

上星期去南京路,看到老大房门口排了足足有一站路的对,凑了热闹,排了半小时。
结果很失望,感觉太油,没有以前吃的好吃了。
吃了很多家的鲜肉月饼,还是觉得淮海路的长春食品商店的最好吃。.

昨天去买了前面介绍的秋霞阁的鲜肉月饼,好像并不怎样啊 ,3元一个 好像还没有苹果园2.5元的 好吃。可能个人口味不同,别砸我.

回复 91楼淘气包老妈 的帖子

大富贵就在中华路1409号,靠近梦花街,地铁8号或者10号都能到,我不喜欢吃有汤汁或者比较有油感的肉月饼,他们加了咸蛋黄后个人感觉不油不腻,蛮好吃的.

泰康食品店.

回复 113楼谁是谁非 的帖子

谢谢哦.实际上我还是蛮喜欢吃有汤汁的鲜肉月饼,只是觉得加了咸蛋黄后味道应该会更好~~~.

回复 114楼annama 的帖子

谢谢哦..

回复 1楼淘气包老妈 的帖子

能否告知悦来芳的地址吗?
以前就住在这家店的对面(长寿路),后来拆迁了,就不知道店搬哪儿了。每逢吃月饼就想起小时候排队买月饼的情形,那时候要吃上他家的月饼,起码要排半小时。他家的价格永远比其他店要贵上0.5元,那时候,0.5元可也不是小数目啊!.

吃个月饼还要排队拿号?如果是我就不吃了,当减肥吧!.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2011-9-7 17:43 发表
能否告知悦来芳的地址吗?
以前就住在这家店的对面(长寿路),后来拆迁了,就不知道店搬哪儿了。每逢吃月饼就想起小时候排队买月饼的情形,那时候要吃上他家的月饼,起码要排半小时。他家的价格永远比其他店要贵上 ...
今天刚刚送掉一张悦来芳的票子,路太远了,不高兴去拿.

看得蚕丝了,今天就去买。.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2011-9-6 21:05 发表
我推荐德兴馆,自己是在(广东路总店)买的, 绝对可以的肯定比老大房好吃。3元一只,就是个头比以前变小了。排队在20分钟之内肯定买到了,来的都是老客户。
这个还算近,要去买了试试,谢谢.

回复 119楼麦兜兜 的帖子

呵呵!
还记得地址吗?.

回复 117楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

悦来芳,在中山北路兰田路上。.

回复 123楼lily8767 的帖子

谢谢啦!.

回复 122楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

不记得的具体的了,我家离普陀区太远了,最近的提货点只记得在福佑路好像哪个商场里,所以送人了,早一天票子还在我手里呢.

引用:
原帖由 头大的妈妈 于 2011-9-2 09:01 发表
自己做的最好吃,只要有烤箱其实很简t单。
同感!.

光明邨最好吃,全市只有光明邨和长春是用平板锅烘出来的,老大房的是链式烤箱出来的,太油,且肉味没有光明邨鲜美。我上周排了6小时,限购60个,好吃好吃很好吃,就是排队伤不起,平日里最多排队一小时怎么也买到了。.

回复 109楼天龙地蛇 的帖子

我买过的,感觉这个肉不纯,皮是薄的,肉是多的,就是这个馅料不是很好,不过价格也算低的。.

汇报一下,刚才买了一个85度C吃,我觉得蛮好吃的。但是肯定不是传统的,是改良过的。准备晚上再去买十个,反正不要排队。.

回复 117楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

你好!"悦来芳"我是在徐家汇汇联商厦一楼里的专柜里买到过的,其他地方我还真不知道呢~~~.

阿拉单位食堂.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2011-8-30 22:48 发表
定西路上的秋霞阁!
昨天第一次吃了秋霞阁的,的确不错,谢谢推荐。.

不知道为什么,我觉得长春的不好吃,皮太厚了....表砸我.

引用:
原帖由 龙图腾 于 2011-8-30 21:29 发表
静安寺老大房的
上次吃老大房吃出来一根钢丝.

回复 21楼qj330 的帖子

连锁店不灵,至少梅陇这里有一家,不好吃.

光明村的确实好吃,肉馅拌的好,皮香,现在残古啊,住得远,吃好吃的要跑到市区去.

引用:
原帖由 龙图腾 于 2011-8-30 21:29 发表
静安寺老大房的
对的,吃他们家的鲜肉月饼10多年了,不过我更爱吃他们家的枣泥月饼。.

引用:
原帖由 beth_wang 于 2011-9-8 22:14 发表

对的,吃他们家的鲜肉月饼10多年了,不过我更爱吃他们家的枣泥月饼。
枣泥的倒是没吃过,那天去买来吃吃.

今天在软件园的食堂买的, 2.5一个, 很美味.

请钟点工

有谁能介绍在虹口区临平路上的瑞虹新村(一期)做的钟点工吗,需人干净,做事认真负责的,每周做一次,一次二个小时..

老大房的鲜肉月饼,今天有幸,勤劳勇敢的同事买到,品尝了一个,好很好吃,今年的味道和往年一样,皮酥肉鲜。但是,听说排队堪比世博会,打算过些天再去买。.

昨天到泰康买鲜肉月饼,排了5小时,还是值得的,皮酥肉鲜,油而不腻。好吃。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21楼qj330 的帖子

那家味道没有其他分店的好。。。。。我吃过三林和嘉定总店的,皮薄是薄的来,肉又大又新鲜紧致,还有汁水,不是放皮冻的那种哦。。。啧啧啧,说法说法就又馋了,吃货的本质又暴露了.

引用:
原帖由 annama 于 2011-9-9 12:50 发表
昨天到泰康买鲜肉月饼,排了5小时,还是值得的,皮酥肉鲜,油而不腻。好吃。
不得不佩服你這樣執著的吃客啊!偶剛從南京路回來,一家一家老字號兜過去,隊伍最短的估計最少也要排一兩個小時以上才買得到,泰康更是不得了,粗略估計排隊的要上千人,太恐怖了。
真老大房也是,都排到巷子裡去了,一眼都望不到尾巴。
沒辦法,象我這種對排隊超沒耐心的人,只好繼續流口水了。.

我也觉得淮海路上的光明村,还有哈尔滨得鲜肉月饼不错!.

我也觉得淮海路上的光明村,哈尔滨得也不错。.

回复 147楼xijuan 的帖子

你看过前面LS的童鞋回复了吗~~~好吃是好吃,但是排队是痛苦的呀!算了,我想通了这几天屏牢,过了中秋节再过去解馋吧.哎~~~.

我家是自己做的,洋葱牛肉馅,皮子用的是植物油,起酥不如猪肉,更健康。儿子的小朋友来家,一下就能吃好几个,边说吃不下了,却还继续吃。非常好吃.

喜欢泰康食品的,他们的肉是罗森的肉,3块一个,上周排不到2小时,而且平时本人不是很喜欢吃肉的,难得喜欢他家的。.

发新话题