发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[转载] 华育新校---图

华育新校---图

看看吧,大家所关心的新校
貌似不怎么大.

附件

全貌图

看来左边是教学楼,右边是宿舍吧.

再来二张

附件

从一个建筑师的角度看还算不错.

期待明年搬新校舍.

篮球场才2个.

真漂亮!带室内游泳池吗?.

蛮漂亮的,期待搬入新校舍.

篮球场太少了,有游泳池吗?.

喜欢的,希望明年能被入取.

漂亮的,希望明年能搬过去。
边上2条马路是什么路?
隔壁的小区叫什么?.

建议把足球场全部改为篮球场!.

如果是400百米的标准跑道,那也不小了。一共就1500多学生。.

回复 9#quincy 的帖子

2个篮球场时室外的,应该室内还有.

宿舍是哪一幢?.

请教华育招生

请教华育招地段生吗?外区的孩子怎样才有机会进入华育初中?谢谢..

回复 16#zhanqiu 的帖子

华育是民办的,不招地段生。外区的孩子如果足够出色,应该会被华育慧眼相中。别问我如何才叫出色,我不是华育招生老师。.

新校舍地址是哪里啊?.

同问,谢谢!.

真是漂亮,希望明年开学前能够建成~~~~.

引用:
原帖由 简单=幸福 于 2009-9-14 13:04 发表
新校舍地址是哪里啊?
这个帖子里有:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D156.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 doraemon 于 2009-9-14 21:34 发表
周末顺便去看了一下新校舍工地,没什么动静,真不知明年9月能不能搬。。。
不是说6月动工的吗?难道被拆迁户和谐了?现在的进度不快的话,明年就玄了,世博会期间,所有工程都会停下来的啊.

实地考察了一番,手机拍了几张图发上来

.

工地转角全景,貌似还是蛮大的
.

工地门口写着“十年树木百年树人,上海建工第七建筑愿为华育中学工程做贡献”
.

换个角度
.

应该已经开工,夜间施工告示
.

传说中的钉子户还牢牢地钉在那里,照片就不发了,华育的新校舍是非常令人期待的,希望明年新学季能够顺利搬入.

围墙里怎么已经有房子了?是学校后面的小区吗?.

回复 30#火焰契约 的帖子

是的,就是效果图远处的小区.

回复 31#msdong 的帖子

附近的小区有新楼开盘吗?
WW上的爸爸妈妈可以团购了.

新校区附近好象没啥新楼盘,但是老公寓倒是满多的,而且小区环境看似不错,也满幽静的。我已经实地兜了一圈,比较新的楼盘大概就是照片中拍到的几排房子了,好象叫“天润园”,老房子好象是“名人苑”等,靠里面点有菜场、超市等,感觉还可以,但是交通好象不怎么方便。.

这些楼盘的业主估计喜忧参半了。.

期待早日建成.

发新话题