63 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[推荐] 奥不奥,做完这里的测试就知道了

奥不奥,做完这里的测试就知道了

20分钟需要完成33道题,注意计时哦,很准的!http://www.qqjia.com/test/iq2.htm

建议BBMM先做,再让孩子做。.

看一眼我就知道我做不出咧,要不再上点甲骨文,按照逻辑关系找出啥是啥,这样还能对考古做点贡献?.

不会吧,我居然做了个139分,答案有问题吗?.

回复 3#sun_xiao_mei 的帖子

好棒!时间?

答案没问题,很多人做过,80~110的居多,偶家小奥149/15分钟,可是老奥只有109

………… …………
看了一下记录,写错了,应该是100~120的居多。本着科学的态度修正一下,

113.

回复 5#BENNYMM 的帖子

我是一边看股票一边做的,正好20分钟,我特地看时间到了没有,觉得还有时间所以去看了会行情.

引用:
原帖由 sun_xiao_mei 于 2009-6-24 10:53 发表
我是一边看股票一边做的,正好20分钟,我特地看时间到了没有,觉得还有时间所以去看了会行情
  你强的!不过该测试结果不能反映是否适合奥股票,有开发了测FQ的BBMM上来分享一下? .

蛮有意思的,我做了下,居然离天才差了那么一点点,嘿嘿,回家让女儿试试看.

122.

哈哈,这么多人适合奥数,太高兴了.
还批奥批数干什么呢..

117,可以奥不拉?.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-6-24 13:14 发表
117,可以奥不拉?
可上可下,有点难度。 跟130以上的比,有点压力的啦,西西…….

124.

5%的人适合学奥数(奥得轻松愉快),30%的人可以学奥数(博一博也能出成绩),30%的主要是做脑力保健操和陪读(适量则强身健体、过度则有害身心),余下的人去奥都是辛苦没收获、打击自信、徒惹烦恼而已……

第一句话是专家说的,后面是偶杜撰的…….

139,对自己很有信心.

133 .

旺网果然牛爸妈多啊,将来都好做奥巴马的……

.

149.

回复 1#BENNYMM 的帖子

.

MM奥了97分 ,女儿奥了133分 ,看来女儿可以拗一拗。.

回复 21#毛毛爸 的帖子

难道你是174?.

回复 23#BENNYMM 的帖子

小青菜,你奥了几分?.

偶比偶家小奥还要强,相信吗? 偶是老牌奥利奥……答案在5#

回复 24#qunqunlaoma 的帖子

答案在5#.

回复 26#BENNYMM 的帖子

你家的小奥牛!!!!那平时的奥证肯定很结棍的.

回复 26#BENNYMM 的帖子

这个东西还是蛮准的,我家小奥在幼儿园时,就测过一次,在小学时也测过一次,分别133,136.今天也是133..

引用:
原帖由 qunqunlaoma 于 2009-6-24 20:28 发表
这个东西还是蛮准的,我家小奥在幼儿园时,就测过一次,在小学时也测过一次,分别133,136.今天也是133.
我也觉得有一定道理,平时反应快的一般得分比较高。

o(∩_∩)o...

既然不喜欢公布答案,俺就删了。有些答案可是俺一个一个测出来的,很花了俺一番功夫。

回复 30#tommymum 的帖子

你找到答案了吗?.

回复 30#tommymum 的帖子

大家乐一乐的事情,你来公布答案可就没趣了。……

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-25 20:27 发表
如果说现在还有人没做过测试的话。那个人。。。。。。。。。就是俺啊。。。

俺怎么就这么没有自信啊。。。。。。
谢谢啦,真的除了你都做过啦?那就好了,乐过就算了,又高兴了……      (以为被中间踢场了¥¥¥¥¥¥¥¥        )
求求你做一做啦,偶现在看到的最高分159就等着你来超越啦!@@@@@@@@@@@@@@@@@

好些题看着晕,点兵点将乱点一通,居然149?.

偶居然有128哦!看样子,小时候没奥,真有点浪费哦!.

引用:
原帖由 tommymum 于 2009-6-25 18:04 发表
既然不喜欢公布答案,俺就删了。有些答案可是俺一个一个测出来的,很花了俺一番功夫。
俺至今没想明白为什么有一道题的标准答案是“????”
谢谢删答案,否则偶的场子就被踢了,魔术师的戏法就玩不下去了,  不过还没删完全, 再来再来编辑一下?……  终于OK了

个么要多少才可以奥呢?140+?150+?

果然全职在家脑力衰退啊,N年前做过149的,今天变138了

回复 39#tequila_qq 的帖子

按照偶在16#楼的说法:

5%的人适合学奥数(奥得轻松愉快),30%的人可以学奥数(博一博也能出成绩),30%的主要是做脑力保健操和陪读(适量则强身健体、过度则有害身心),余下的人去奥都是辛苦没收获、打击自信、徒惹烦恼而已……第一句话是专家说的,后面是偶杜撰的……

为了自圆其说,自己算了算,如果以下假定成立:
140+差不多是5%,130~139是10%,120~129是15%,110~119是20%,100~109是20%,90~99是15%,70~89是10%,70-是5%
那么应该是119以上就好奥了吧?要不,上下浮动10分?…… 自己也晕了   .

哎,个人感觉要奥得轻松至少也要2%,也就是门萨的标准---148还是150来着?

没让小的做,怕看了结果没信心让他奥了,姑且鸵鸟一把,相信他正常遗传了父母的智力基因,约等于父母的平均分(老爸今天142,那么平均正好140 )吧,那么还可以博一博.

回复 42#老宾 的帖子

题目还是有正确答案的,瞎做是要扣分的,算弱智的。我做了几遍还是有发现的。智商是不算太高,但还是能让我满意的。答案是唯一的很想知道。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-7-1 14:05 发表
这套题,网络上很流行,据说设置有问题,随便做,不管对错,只要时间快,都在140以上,各位可以试试。
偶也顶真一回,试了2次,一次56秒,得27分,再一次用了1分40秒,把前8题先做对,后面乱选,最后得83分。呵呵,你胡说!.

我妹妹很聪明,理科比男生还好,我让她做了,148分。我自己做了128分,因为我各科比较均匀,理科相对弱点,好像有点准。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-7-1 20:27 发表
同志们可以查一下,智商120以上占人群单色比例
,请教什么是“单色”比例?

还有啊,看帖的那么多,回帖的就太太太少了,说明什么?……还。还。还。还有啊。。。。。。你那个比例怎么查?(17/2393=0.7%?)

引用:
原帖由 老宾 于 2009-7-5 20:50 发表
笔误,已经改了。
俺也不知道怎么查,俺只是凭感觉在想,智商超过120的人占全人类的比例不应该很大。
要不,俺也不算笨人了。
开这个帖子目的也就“乐一乐”,给正在为“奥不奥”烦恼的同志们“自洽”观点时做个小小的依据   (不是“乐加乐”,

老宾兄不要谦虚啊,您少年班出身的怎么会是笨人,这哪跟哪呀!这WW上的家长啊,也多是不凡之辈呢!前几天到全职妈妈版块上溜了一圈,真是大开眼界啊,有个什么调查的,真不错!.

63 12
发新话题