发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-5 20:45 发表

因为照片太多,所以不可能大家每个订单我都去对照照片的,大家只要把订单写清楚就行,如果没写清的我会在2楼帮大家补上,大家去确认后如果没问题或哪里要改都跟贴告诉我.谢谢拉~~搞这些是头蛮大的,呵呵
确认了
你有淘宝网址吗?给我帐号我付款付不来.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-5 21:37 发表
我订的那3个图的编号都是一个Q,2楼订单上写的是QQ,我不知道图片是否一样啊,我要的是哆啦A梦的
一个Q两个Q没关系的,只要后面的数字没写错就行:).

回复 702#两个乖宝宝 的帖子

那我就确认了,是哆啦A梦的就行,女儿指定要这个.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-5-5 22:10 发表

确认了
你有淘宝网址吗?给我帐号我付款付不来
付款方式一楼有的,只有支付宝即时到帐那种,登陆我的支付宝管理帐户---我要付款----打款给亲朋好友----填写:收款人帐号(即一楼的帐号),收款人姓名,支付说明请写清几团几号的。

696楼的订单已确认,款已付(工行),请查收。.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-5 22:16 发表
那我就确认了,是哆啦A梦的就行,女儿指定要这个
好的.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-5 22:19 发表
696楼的订单已确认,款已付(工行),请查收。
要去2楼我登记的订单上确认哦,因为都是从那里填写下单的,以免出错所以让大家去确认的。款收到了。.

回复 707#两个乖宝宝 的帖子

2楼的我看过了,都对的。谢谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-5 22:16 发表

付款方式一楼有的,只有支付宝即时到帐那种,登陆我的支付宝管理帐户---我要付款----打款给亲朋好友----填写:收款人帐号(即一楼的帐号),收款人姓名,支付说明请写清几团几号的。
支付宝帐号已付款,请查收.

粉红短圆,L号QQ00637左下大图,m号QQ00638右下大图,2号QQ00638前大图,前大图 不要字

是这样下订单吗?.

我要订两套。
一套:短袖圆领,爸爸XL深蓝,图案q00103;妈妈M深蓝,图案q00110;宝宝S粉色图案q00107;三件均为前大图,不要字。
另一套:短袖圆领,衣服颜色均为黑色,图案为粉兰小猪那套的图案,即爸爸L,图QQ00633;妈妈M,图QQ00634;宝宝S,图QQ00947,宝宝2件;4件均为前大图,不要字。

4团23确认,今晚付款.

引用:
原帖由 语冰 于 2008-5-3 23:22 发表
橙短圆亲子装,L号QQ00957,S号QQ00958,2号QQ00960,前大图 不要字
谢谢。
已确认,明天通过银行转帐付款。.

回复 660#两个乖宝宝 的帖子

不要英文字谢谢.

钱已付好了,什么时候收获?.

我要订一套。
一套:短袖V领,爸爸XL黑色,图案qq00957;妈妈M墨绿色,图案qq00958;宝宝S橙色,图案qq00960;三件均为前左下小图,不要字。谢谢!.

继续订单!

一套圆领黑色短衫
爸爸:QK0015 L号
妈妈:QK0016 S号
宝宝:QK0050 S号
正面大图,不要字

同事看后,十分喜欢,强烈要求再订套,所以,亲爱的,又要麻烦你了!谢谢!.

谢谢! 继续订单

今天收到了衣服, 太可爱了, 而且质量也不错, 给了好评!

我还要订一套, 今天回家汇总意见后明天上报 .

报告

1团12号,衣服昨天收到了,很满意,谢谢!.

收到了

衣服收到了,辛苦LZ了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-5 11:03 发表

宝衣服鲜黄色的,不是浅黄的,印小图的哦.  衣服要英文字吗?2楼已经登记,请去确认
不要英文字,款已付,请查收,你没有我地址怎么交衣服啊?.

我是2团13号,今天下午收到了衣服,但是缺了一件短圆,黑XL号QQ00161,前大图,不要字。请楼主查查看。.

2,ericawangqi:黑短翻领L号QQ00161左下大,橙短翻领L号QQ00164右下大,黄短2号QQ00162前小图,要英文

请把橙色的翻领改为圆领。其他不变。

另外,可以参加到4团里面吗?.

2团2号衣服收到了,很不错
团长辛苦了!.

气死我了,刚刚接到快递的电话,说是东东送到了,家里没人,知道老妈有睡午觉的习惯,赶紧打了个电话让老妈下去拿,又赶紧给快递打电话让他再按门铃,老人家在睡觉,要不就多等一会等老人下来,他竟然不肯,说他很忙,不肯再等!一气之下让他走了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-5-5 23:18 发表

支付宝帐号已付款,请查收
你好,你支付宝付的吗?我没查收到吗?.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2008-5-6 00:25 发表
粉红短圆,L号QQ00637左下大图,m号QQ00638右下大图,2号QQ00638前大图,前大图 不要字

是这样下订单吗?
2楼5团已经登记,请去确认并回贴告之..

“5团6号 jzhang6:粉红翻领,XL号QQ00957左下大,M号QQ00960右下大,粉红长袖6号QQ00959“鹏程万里”前大图,大人不要字”
小孩的QQ00959也不要英文字,但是加“鹏程万里”四个中文字。

2楼的除了以上一点请注意,我确认了。钱已经通过支付宝支付,请查收。.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-5-6 09:53 发表
我要订两套。
一套:短袖圆领,爸爸XL深蓝,图案q00103;妈妈M深蓝,图案q00110;宝宝S粉色图案q00107;三件均为前大图,不要字。
另一套:短袖圆领,衣服颜色均为黑色,图案为粉兰小猪那套的图案,即爸爸L,图QQ0 ...
你好,2楼5团已经登记,请去确认.第二套小孩S号一样的两件是吗?.

引用:
原帖由 跳跳的妈 于 2008-5-6 11:43 发表
不要英文字谢谢
2楼确认好再告诉我吧..

引用:
原帖由 跳跳的妈 于 2008-5-6 11:53 发表
钱已付好了,什么时候收获?
请说具体点,多少金额,什么银行,什么时候付的?因为付的人比较多,容易搞错.

引用:
原帖由 shirley70 于 2008-5-6 12:01 发表
我要订一套。
一套:短袖V领,爸爸XL黑色,图案qq00957;妈妈M墨绿色,图案qq00958;宝宝S橙色,图案qq00960;三件均为前左下小图,不要字。谢谢!
V领只有黑白两色,圆领只有鲜绿,没墨绿.要改圆领吗?.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-5-6 12:15 发表
一套圆领黑色短衫
爸爸:QK0015 L号
妈妈:QK0016 S号
宝宝:QK0050 S号
正面大图,不要字

同事看后,十分喜欢,强烈要求再订套,所以,亲爱的,又要麻烦你了!谢谢!
大家喜欢我真的非常开心,不用客气,5团已经登记了,请去确认下,图案颜色粉黄是吧..

引用:
原帖由 wandy 于 2008-5-6 12:30 发表
今天收到了衣服, 太可爱了, 而且质量也不错, 给了好评!

我还要订一套, 今天回家汇总意见后明天上报
谢谢好评~~~.

引用:
原帖由 zhuzhu1985 于 2008-5-6 12:53 发表
我是2团13号,今天下午收到了衣服,但是缺了一件短圆,黑XL号QQ00161,前大图,不要字。请楼主查查看。
你好,昨天忙得忘了联系你,厂里黑的这件缺货,这两天做完会直接递给你的,请注意查收,不好意思哦!.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-6 12:58 发表
2,ericawangqi:黑短翻领L号QQ00161左下大,橙短翻领L号QQ00164右下大,黄短2号QQ00162前小图,要英文

请把橙色的翻领改为圆领。其他不变。

另外,可以参加到4团里面吗?
2楼帮你改了,请确认下,建议要改全部改三件圆领,不然2件圆,1翻领,不同款做出来有点怪,个人建议仅参考~~~.

回复 680#两个乖宝宝 的帖子

收到,爸爸改左下大图,妈妈改右下大图,还是要粉红翻领。
女宝宝的改粉红圆领, 身高:128CM,平时穿130CM,买稍大140CM 的(原先想订 的 S也太大了,不过好象是6直接跳到 S了,6应该嫌下的)。
LZ 帮忙看看女宝穿几号的,谢谢!.

引用:
原帖由 jzhang6 于 2008-5-6 13:31 发表
“5团6号 jzhang6:粉红翻领,XL号QQ00957左下大,M号QQ00960右下大,粉红长袖6号QQ00959“鹏程万里”前大图,大人不要字”
小孩的QQ00959也不要英文字,但是加“鹏程万里”四个中文字。

2楼的除了以上一点请注意 ...
2楼是这样登记的,小孩加字的,成人不要字,款收到..

回复 738#两个乖宝宝 的帖子

确认,谢谢。.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-5-6 13:47 发表
收到,爸爸改左下大图,妈妈改右下大图,还是要粉红翻领。
女宝宝的改粉红圆领, 身高:128CM,平时穿130CM,买稍大140CM 的(原先想订 的 S也太大了,不过好象是6直接跳到 S了,6应该嫌下的)。
LZ 帮忙看看女宝穿 ...
S号是太大了.这衣就这点不好,130以上的小孩尺寸就断了..唉..如果小孩不胖的话6号今年还勉强好穿.如果很胖就不行了,你参考下尺寸表上的尺寸吧..

圆通的快递态度太恶劣:
刚才接到快递的电话,说是快递到了家里没人,我想肯定是老妈在睡觉没听见,赶紧打个电话让老妈下去拿,竟然就没人了!.

回复 741#祎祎妈 的帖子

亲爱的,别着急.我帮你打个电话问问,可不可以帮你送一下,你让你妈妈留意下..

回复 735#两个乖宝宝 的帖子

好的。尽快啊。还以为碰上黑心的快递了呢。.

楼主现在下订单了,还可以吗?

亲子装:3色SNOOPY
爸爸M : 黑色圆领短袖  q00161
妈妈M  : 白色圆领短袖  q00164
儿子6号: 橙色圆领短袖  q00162  
以上都不需要图象下面的英文.谢谢!

请您确认后支付,等通知了,谢谢!
不过今天记密码的本本没带来上班,要明天才可以付..

我打他们的投诉电话,被当成皮球踢,让我连打两个电话,最后打到圆通负责我们这个片区的那里,接线员接过电话之后把转给了那个快递补员,人家竟然说都像我这个样子,他的工作就不要做了!
我就说你这个单子总是要送的,就多等两分钟的事情,竟然还说他可以不要送这个单子!
唉,这世道,没天理了 .

8,三禾:已确认,未付款156.10(5/6建行未查实)  
1)橙色短圆,爸XL号QQ00973后领口下小图QQ00841,妈M号QQ00974后领口下小图QQ00842,宝2号QQ00942,前大图  前后都不要字  
2)白色短圆,爸XXL号QQ00915,妈L号QQ00914,宝S号QQ00920,前大图 不要字

不好意思 呀,再次确认一下,橙色短圆,爸XL号QQ00973是前大图是绿色帽子,QQ00841是后领口小图,妈M号QQ00974是前大图是红色帽子,QQ00842是后领口小图,宝2号QQ00942前大图  前后都不要字
另外问一下实足三十个月的小孩1米个子,2号行吗?.

订单共8件)
1、宝宝0号粉红圆领,宝宝2号鲜黄圆领各一件,图案:tw006
2、女L号黑色圆领一件,tw004;女XL黑色圆领二件,tw002
3、男XL黑色圆领一件,tw003; 男XL、XXL黑色圆领各一件,tw001
图案印正前大图。
问:这些字体中的卡通形象可以更改的吗?.

引用:
原帖由 语冰 于 2008-5-6 10:36 发表

已确认,明天通过银行转帐付款。
已经在今天2点的时候转帐了,73.01元.

引用:
原帖由 语冰 于 2008-5-6 15:54 发表

已经在今天2点的时候转帐了,73.01元
你好,款收到..

确认,谢谢.
支付宝付款,但不知道邮费是多少,我先付衣服的款,邮费等你告诉我后再付..

发新话题