发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 08:20 发表

本来还以为伊是吃里扒外呢,原来是为了抢嫁妆
亲家啊,81急,等侬把囡囡送到阿拉屋里的这一天,阿拉屋里的么子才是伊格
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
不晓得梨子今天能不能帮侬拿到衣服,如果拿到的话,明天阿拉一车人帮侬送过来,浦东走杨浦大桥回浦西,应该能顺路的吧.

哦哟,今朝吾翻忒了,早锻炼好了,耐么要去呼呼拉,补礼拜六礼拜天各觉。

再港桩那听了开心的事:阿拉去海宁买各10元一副各手套,来了八佰伴,要买279元原价,东西摸摸差伐多各,想啊拉看看就是一样各,大嘎开心伐,赚拉!.

55555555,我变成初级用户了,积分30分伊港, 555555留级了,伐对,没留嘎西多各伐? .

回复 #13053sunny的angel妈 的帖子

我后来买的那付还是名牌啄木鸟呢,原价会不会要500哈 ,赚到了

PS:手感确实可以,戴着开车很合手。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:34 发表
55555555,我变成初级用户了,积分30分伊港, 555555留级了,伐对,没留嘎西多各伐?   
抱抱,跟俄罗斯一样,一夜变成穷光蛋了,吾啊是饿 .

回复 #13054sunny的angel妈 的帖子

又出新规定了,吾也只有40分.

老怪三饿,连短消息都看伐清爽了,卡了老多了,还是港吾饿短消息内存过多.没劲,没劲.心理伐适宜,格腔伐来了 .

回复 #13025jeccy 的帖子

先抱抱哦,我有一次也是被开水在脚伤烫了个泡,很痛的,吊盐水消炎会很快的,不过伤口愈合还是要有一段时间的.
现在医院么心是很黑的呀,我不带戒指的上次看牙还花了360来.

回复 #13059mwq-sy 的帖子

同是天涯沦落人呀。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:34 发表
55555555,我变成初级用户了,积分30分伊港, 555555留级了,伐对,没留嘎西多各伐?   
吾也是,正纳闷着呢。.

无跟弄一样个诺.

回复 #13060jeccy 的帖子

个两天当心点,受伤的脚不要碰水哦.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
真蚕古,好好休息哦.

上班了..

碰得着点啥,旺旺拉阿爸老头发昏了,一记头揩特人家噶许多分数啊,我刚刚读小升初,好不容易小升初,就个能白开心拉?!!!
.

算了,其他地方也不去了,其他贴子也不回了.缩小点活动范围.
就了了荡吃团混混,只造一幢楼了,世界第一高楼..

回复 #13067饕餮妈妈 的帖子

明天和梨子碰头啊?.

回复 #13068jeccy 的帖子

我们去浦东羊绒衫仓库呀,跟LD、梨子等。就在多妈他们那里的。.

回复 #13068jeccy 的帖子

侬那能了拉。好点伐,吊盐水啊,静脉好寻伐?.

回复 #13070饕餮妈妈 的帖子

肿稍微消掉点,走路还是很痛,手不好碰,一碰就痛,吊针昨天扎了2个眼。.

回复 #13071jeccy 的帖子

当心点了只好.作孽来,脚痛还要加上手上扎针眼的痛,表弄出乌青块来.
对了,要我送货上门伐拉,我反正要回杨浦的..

一觉睡醒,期待升大学,哪能打回原形? .

回复 #13072饕餮妈妈 的帖子

好额呀,短侬了。.

回复 #13073maggieshen 的帖子

气昏特了,符号打错。.

回复 #13071jeccy 的帖子

哪能噶不小心拉,侬一定要快点养好,还要去白相了..

我也老痛苦的,昨日小囡呕了一床,臭的来我只好汏了一夜,阿姨今早来吓一跳,窝里挂足被头. 预约了明早儿童医院消化科,刚到公司没心思了..

回复 #13076Mitchell妈 的帖子

吾一向糊涂额。.

回复 #13077Mitchell妈 的帖子

阿呀,小人要当心点个呀,今朝做啥不去看拉?早点看比较好个呀.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 11:22 发表
我也老痛苦的,昨日小囡呕了一床,臭的来我只好汏了一夜,阿姨今早来吓一跳,窝里挂足被头. 预约了明早儿童医院消化科,刚到公司没心思了.
小宁要紧额,快点带伊去看看。抱抱......

喔唷,作孽的.抱抱.
格味道,哼哼,再半夜三更也要处理特的,没办法.我也经常这样的.
今天不去看啊,要明天?格么今天1难过伐拉,那能弄呢?.

我们上个月呕了2次了,天冷有关系的,要马上去看,儿童医院人太多,就到三甲医院的儿科就好了。我们元旦她呕的被单今早刚刚干。.

因为今早儿童医院没消化专家的,怕医生瞎侬,耽误更加不来塞,今早还在床上,人老软的..

回复 #13083Mitchell妈 的帖子

个么去儿科医院呢?不要拖啊?.

回复 #13066饕餮妈妈 的帖子

前几天我还在想,侬灌水到是接棍噶,已经超过我了.今天一看开心了,大家又一样啦..

吾终于忙完了
明早10点在金桥碰头,饕餮妈妈没问题吧?阿拉9:15中山公园出发~

梨子、SY二位筒子帮吾查查看,哪里有买红宝石?吾请小多妈妈吃.

回复 #13086小越妈妈 的帖子

LD,我出状况了,刚接到通知,上午要参加只会议,你们大概几时离开啊,我1点钟赶到好伐?
我还要帮伤员送衣服来..

回复 #13085灿烂的笑容 的帖子

那能被你盯上了拉?.

回复 #13087饕餮妈妈 的帖子

你要是来不及就不要送了,我晚上叫LG开车送我到长阳路来拿。.

我晚上晚点没关系的,就是怕LD不等我.
我到你那里很顺路,不搭界的..

回复 #13087饕餮妈妈 的帖子

这样的话,侬买衣服就要像上战场一样了,速战速决

估计1点钟阿拉还了该的,侬定定心,慢慢叫开,实在不能来的话,多妈会帮侬开专场的。
阿拉也晚点出发吧~.

啊拉13呀,要抓开局,布置今年工作了1刚..

啊拉13呀,要抓开局,布置今年工作了1刚..

回复 #13091小越妈妈 的帖子

哦,我晓得了.我要来的.开专场也要来的.谢谢LD,谢谢多妈..

吾的积分又跳到388,眼睛一眨初级用户变普通用户了.

报告武宁南路上有的,就是天上人间个对面.

回复 #13095小越妈妈 的帖子

无又去看过了,无还是初级用户啊.

华山路静安面包房对面。买好正好上延安路高架,侬来接我瓦?.

还有啥地方有?最好停车方便点.

回复 #13098maggieshen 的帖子

老样子,出门打电话,快到了再打电话,吾车停在南仓街口头上,侬下来后左右瞄瞄~.

发新话题