发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-11-3 16:06 发表

这个有啥啦.
偶就喜欢看你回帖,看你说话,看你填的词.

填的词----------在哪里啊?原来是才女哦.

回复 #950 皓允妈妈 的帖子

照片弄不来,下午试过,太大没法上传。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-2 23:35 发表
Derek妈妈  上上PPYY的照片让我们过过瘾,我们几个都没买自己的,感觉亏拉!
这两天到家已经是晚上了, 拍照光线不好. 明天白天拍.

羡慕啊, 众家姐妹又要去逛啦..

可怜的吾啊,下班又去陪读,直到现在才得以上来,大家今天好热闹啊。.

引用:
原帖由 taoli123123 于 2006-11-3 11:42 发表
我知道有一个仓库卖羊绒服饰可能是全市最低的价.正宗、质量保证。好多人都介绍日本人来买,它是一家外贸服装厂出口日本等国、外贸定单剩余的羊绒套装、羊绒大衣。有的品牌恒隆广场2楼有专柜要几万。在这个仓库买 ...
大家有兴趣吗?.

***二线品牌的男休闲装,商场要4、5千,这里只要几百。这个仓库里的羊绒衫买的是联合牌羊绒衫,鸡心领的男式羊绒衫300元,女式的更便宜。爱好羊绒服装的,来这家仓库买羊绒服装,绝对合算、便宜,在商场买一件,在这个仓库里可以买几件,而且绝对是全羊绒。(有的商场卖的也不一定是正宗全羊绒)。仓库在市区的地址是:灵光花园共和新路736弄25号甲,靠近中兴路。电话13818129930.

有MM离得近好先去打探一下吗?.

巴城(阳澄湖)现在4两的80元/对.是我们这两年一直买的一家.因为买了好几次,混熟了,一般不会被宰了!这个价是她卖给单位的团购价!
有两种方法,一是去她的的船上现吃然后买些带回来,或者直接去买.我们一直是后者,刚吃完,才有兴致写这么多.
所谓的阳澄湖大闸蟹,好吃就在于湖的水质清,因而蟹的味道有点甜,这是其他地方无法比拟的.安徽的蟹虽然便宜,但它的水质太差(脏),反正我是绝对不会食用的,那绝对不是品蟹,而是糟蹋钱! 当然,绝对的阳澄湖大闸蟹我们是吃不到的,没有300元/斤是拿不到的.一年才产多少?领导们都不够分!我们吃到的只是相对正宗的(在阳澄湖里浸泡的时间长些,多洗去些泥味,更多些阳澄湖的味道)   
江姐13706261438记得说是杭经理介绍的,她会给你正宗的蟹 ,到上海到巴城的收费口打她的电话(是外地手机)
相信我的就去试试!.

以上是我从别的帖子上搜刮来得,供大家参考。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 21:58 发表
巴城(阳澄湖)现在4两的80元/对.是我们这两年一直买的一家.因为买了好几次,混熟了,一般不会被宰了!这个价是她卖给单位的团购价!
有两种方法,一是去她的的船上现吃然后买些带回来,或者直接去买.我们一直是后者, ...
这个有兴趣,先去吃,然后再兜着走。.

羊绒衫手感很重要的,有些杂牌的羊绒衫穿几次后会起球,这次去赵巷偶一定不能忘记去鄂尔多斯晃一圈.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-3 21:59 发表

这个有兴趣,先去吃,然后再兜着走。
上上周去巴城晃过一圈了,不灵,挨斩几率大!
后在51团购网上找到一家,看照片感觉相当不错,在虹桥机场边上,只是不能现吃很遗憾~.

回复 #961 小越妈妈 的帖子

鄂尔多斯也要起球的。.

回复 #963 maggieshen 的帖子

这个嘛,也是一分价钱一分货呀,我买过圣雪绒的,厚得像毯子,几年也没起球,鄂尔多斯穿久了会有一点。.

如果是正宗的联合牌到是可以去看看

谁离得近先去打前站?.

共和新路/中兴路?离青云路近的,顺便到眼镜二厂门市部或三叶晃一圈?.

我在51上面买了大包装的慕思百奇、百奇,明天去拿,有人要带吗?.

慕思百奇、百奇是什么东西啊?.

格力高产的涂层饼干,有巧克力味和牛奶味等~到淘宝网上搜一下就知道了

超市卖正品包装的太贵,3、5元的东西才一点点,买他家出的大包装次品(断、碎)便宜多了.

回复 #968 妃妃妈妈 的帖子

侬下周三去伐?.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-11-3 15:55 发表

棠梨,偶想看看你的照片呢.找了半天没有看到.

上上周五休假去了赵巷,买了件衬衣.儿童城搞特卖.奥特曼衣服3-6折,那个队服哦才卖149块.还有许多其他品牌,都很划算的.NB的鞋子也在打折.

偶帮JOYHONG淘了件 ...
亲爱的,你在哪儿买到长春藤的,我女儿 特别喜欢穿这个品牌的衣服呀 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 21:44 发表
有MM离得近好先去打探一下吗?
我 挺近的呀,你花花我呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 22:38 发表
侬下周三去伐?
领导又在花枝招展了? .

侬让吾讲啥好

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 23:14 发表

领导又在花枝招展了?  
引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 23:13 发表

我 挺近的呀,你花花我呀  
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 22:21 发表
我在51上面买了大包装的慕思百奇、百奇,明天去拿,有人要带吗?
我要的.

你周三不去赵巷我怎么给你呀?.

格么我去呃呀,侬就送给我了?.

回复 #977 不语棠梨 的帖子

吾带来8侬吃,中饭可以省了~.

明天继续学习如何花钱~8~~.

杏仁脆有吗?.

在葛朗台手下做事,虽苦犹有乐呀,起码有吃的哦,我真蚕古呀 .

呵呵,帮顶,争取早日翻到25页
另外,我建议LD和各位也不要争取什么精品贴了,争取个腐败第一贴还比较现实

回复 #980 皓允妈妈 的帖子

抱歉,我已经回来了,杏仁脆没拿,多拿了一包慕思百奇牛奶味的,20元/500g,你要吗?.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-4 09:20 发表
呵呵,帮顶,争取早日翻到25页
另外,我建议LD和各位也不要争取什么精品贴了,争取个腐败第一贴还比较现实
争取FB贴第一高楼吧.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-4 00:12 发表
在葛朗台手下做事,虽苦犹有乐呀,起码有吃的哦,我真蚕古呀
昏倒!请人吃好么子竟然还被说扣门 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-4 09:24 发表

争取FB贴第一高楼吧
腐败金茂。.

陪读妈妈们还没回来啊,辛苦加伟大..

做妈妈真辛苦啊!

今天去老师家,听见她家阿姨说自己感冒了,明天要请假,心里就在想:做妈妈那可是年中无休的,真是苦啊~~~

我要接着去陪做作业了..

回复 #983 小越妈妈 的帖子

周三给我吧,好么?20元对吧?很便宜啊~

回复 #972 不语棠梨 的帖子

如果真得好,你也赚了,又 造福大家,何乐而不为呢?.

亲爱的,我回来了 .

梨子呢?

总算到家了,周三怎么说?老规矩吗?.

我肯定要赖侬海上轩滴 .

啊拉早点好来.

你七点三刻前能到吧,那里八点开。我请你哦。.

听到吃,爬也爬过来了,嘿嘿,轻伤不下火线.

尽管受到他们的身材歧视,但俺们自得其乐。.

回复 #989 mwq-sy 的帖子

OK~.

回复 不语棠梨 、jeccy 的帖子

吃的 ,听者有份 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-4 21:46 发表
吃的 ,听者有份   
热烈欢迎领导前来视察,买单 .

发新话题