发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

积分到了吗?没到快灌水

如图.

附件

回复 #801 小越妈妈 的帖子

谢谢,有空试试,要多少积分..

回复 #802 心静 的帖子

你的积分应该够了.

回复 #791 不语棠梨 的帖子

我也去测试过了,害得我不敢写"我是~".

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 11:57 发表
找个农庄吃农家菜,顺便买鸡买鸭买鱼买肉
问过了,那个买鸡买鸭的农庄叫四季百果园,在朱家角下去,貌似远了点,大家集思广益,看看有没有路近的农庄,可以又吃又带~

回复 #805 小越妈妈 的帖子

朱家角不算太远吧..

回复 #806 心静 的帖子

估计赵巷下去15公里左右,还要付买路费,不合算.

天啊,又翻页了啊.

回复 #807 小越妈妈 的帖子

那到是的,大家再找找看有没有其他近一点的地方..

气呼呼

啥宁歧视吾啊?是8是嗳养阿拉年纪轻啊?吾嘎好额态度,哪能表扬也麻油啊? .

总算出来了。

咋脸黑黑的?快去洗洗!!!

附件

赵巷收获 001.jpg (40.1 KB)

赵巷收获 001.jpg

赵巷收获 002.jpg (49.68 KB)

赵巷收获 002.jpg

回复 #811 jeccy 的帖子

很遗憾的告诉侬,是大红X.

回复 #810 jeccy 的帖子

表气,表哭.饿来表扬奈,奈真是个大好人,为了饿高架上冲上冲下,饿从心底里感谢奈.送奈一支花.

缩小原图,尺寸控制在800X600之间,文件越小越好,不能用中文名

最简单的方法:
用WINDOWS自带的画图工具打开原图,选拉伸/扭曲,把水平和垂直都改成30%,OK,可以上传了~.

回复 #811 jeccy 的帖子

恭喜,成功了,再来几张.

下周三如何?阿拉单位有个小JM也吵着要去啊,阿拉小巨的牛仔裙好像还需要换大点, 这家伙咋这么高大哩?.

回复 #816 jeccy 的帖子

最灵的就是这条牛仔裙了
下次去一定要买条长牛仔裙,偶朝思暮想了好几年了

下周三我最晚2点半就要开路回家,儿子早放学.

LG昨天批评吾啦,啥也没给他买,时间不够用啊,好冤枉。.

阿拉小巨的裙子买了太大了,也想去换,,我只有买140,还大.

这套够大

.

附件

还打算去把梦特娇里面那件黑色横宽的T恤买下来,自己穿.

我还弄不出,是从回复里进吗?

回复 #822 心静 的帖子

对的,从回复里进去,再“预览帖子”,下面有上传附件的。.

回复 #823 jeccy 的帖子

是不是先要编辑照片,好象照片太大了..

回复 #824 心静 的帖子

应该是的,不过我是把照片先弄在My Web Documents里面的,它可以自己把照片弄小,上传时到Web里去选。.

是照片太大了,我弄不小,弄到My Web 也不行,笨是笨得来 ..

缩小原图,尺寸控制在800X600之间,文件越小越好,不能用中文名

最简单的方法:
用WINDOWS自带的画图工具打开原图,选拉伸/扭曲,把水平和垂直都改成30%,OK,可以上传.

回复 #826 心静 的帖子

算了吧,下周还去吗?我还没买够啊。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 07:53 发表
大家觉得伐,昨天那个新来的Derek妈妈好漂亮温婉的,害得我贼眉鼠眼地瞄了好几次,嘿嘿,要是被误会成女色狼就糟了,  已经有被男人误会的前科了.

还有就是 心静,可恶得很,晓得伐,你一下车我就眉飞色舞称大王了,正 ...
而且是个爆强的女强人哦!!.

改好了还不行.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-2 20:43 发表
改好了还不行
发到我的EMAIL,我帮你贴吧
helen_ma9000000@163.com.

回复 #828 jeccy 的帖子

去的,还要搭你的车哦..

回复 #831 小越妈妈 的帖子

买来的还没拍成照,我先在试验.
没空拍,我现在一边辅导女儿,一边忙里偷闲上ww..

.

附件

再试一试

终于成功了,  是我的 女儿

附件

女儿说那条牛仔群好看啊~~~.

谢谢小越妈妈和jeccy .

是多大的尺码啊?.

回复 #835 心静 的帖子

好漂亮的宝贝!

衣服是那天买的么?.

回复 #838 mwq-sy 的帖子

买的155,穿上蛮口克口的,想换大点,否则明年没得穿,又要送人了。.

以为侬起呼呼了~~

裙子大点好..

我家宝贝刚在边上也看到了,说那条裙子好看~.

回复 #840 jeccy 的帖子

你自己的衣服呢?我家是小子,我对女孩衣衣不感兴趣,对女人衣衣感兴趣..

回复 #839 mwq-sy 的帖子

衣服不是赵巷买的..

回复 #843 小邦妈 的帖子

代JECCY小小声说:"鞋子的PP上传了,还有就是内衣了!".

又是一个小美女,以后暑假带出来FB!.

回复 #844 心静 的帖子

真的很漂亮啊~喜欢的~.

回复 #841 mwq-sy 的帖子

领导......领导歧视阿拉身材不好.......

回复 #846 小越妈妈 的帖子

.

我要飞起来哦!.

发新话题