发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 running 于 2008-4-26 14:45 发表
方形宫廷式蚊帐方形三开门1.5*2.0  115淡天蓝
004款 空调罩 A款9元
006款——液晶电视机罩B款(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元
007款多用罩A款17寸液晶电脑显示器罩10元
支付宝付款,本市快递.共多少元
另一床净 ...
短你了.

问一下,谁在27日农行汇了65元.

团长,现在还能订吗?我今天回家量尺寸。.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2008-4-28 11:31 发表
团长,现在还能订吗?我今天回家量尺寸。
可以的.

蚊帐已收到,谢谢啦.

引用:
原帖由 姚姚妈 于 2008-4-28 13:21 发表
蚊帐已收到,谢谢啦
.

问问团长,有没有可以用在双层床上层的蚊帐?

我刚量了一下床垫:90x190 ,那种1米x2米的能用吗? 而且高不能超过95 .

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-4-28 14:35 发表
问问团长,有没有可以用在双层床上层的蚊帐?

我刚量了一下床垫:90x190 ,那种1米x2米的能用吗? 而且高不能超过95
抱歉,没有哦,曾经有2位妈妈问过我的,厂家的答复是这种特殊尺寸可以定做,但必须是100顶起做的,因为杆子和蚊帐的裁减模型很难弄的。

1.0*2.0和1.35*2.0的特殊尺寸我想办法做了一批,因为这种尺寸貌似还有点人要,至于高在1米以内的,估计要的人就不多了.

回复 360#纯净棉花糖 的帖子

谢谢! .

再问一下,你这里的蒙古包1x2 的高度多少?.

回家量了小床的尺寸, 1.9M X 1M, 但宝宝的小床床尾有一块板,最高处10CM,最低处6CM,能用吗?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-4-28 14:55 发表
再问一下,你这里的蒙古包1x2 的高度多少?
我量的是1.5*2.0的床,高度有160-165,你的高度不高于1M肯定不能用的.

我要订蒙古包加高1.5*2.0 二开门 淡兰色2顶,现在有货吗?.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-29 08:53 发表
我要订蒙古包加高1.5*2.0 二开门 淡兰色2顶,现在有货吗?
你前面订过3顶的是吗?嘿嘿,欢迎,有现货的。今天可以发货的.

现在还可以参加吗?我要(如图的果绿色):蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85
                                                                                蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
                                                                                快递15
团长,我要5月3日回上海汇款给你可以吗.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-29 08:53 发表
我要订蒙古包加高1.5*2.0 二开门 淡兰色2顶,现在有货吗?
目前都有货,不过现在要旺季了,走货快了,5月份可能要缺货.

今天最后一天发货了,要么到5月4日上来再发货了 .

我要订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门 粉红色 70元,加上快递共80元,对吗?可以付款了吗?有没有现货啊?.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2008-4-29 10:41 发表
我要订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门 粉红色 70元,加上快递共80元,对吗?可以付款了吗?有没有现货啊?
目前都有现货。今天最后一天发快递.

请问小孩带护栏的单人床1米×2米的,净长宽要小5CM左右,1.0*2.0的适用吗? 另外1.0*2.0的图片在哪里啊,怎么找不到?.

有兴趣,想订2个,请问用过大方形的MM,会不会碰到房间的吊灯?谢了!.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-4-29 13:22 发表
有兴趣,想订2个,请问用过大方形的MM,会不会碰到房间的吊灯?谢了!
方形的高度都在1.5cm左右,一般不会碰到吊灯的.

感谢姚姚妈第三次订购了,今天5点前汇款的,今天都会发出的,请大家注意查收.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-4-29 12:36 发表
请问小孩带护栏的单人床1米×2米的,净长宽要小5CM左右,1.0*2.0的适用吗? 另外1.0*2.0的图片在哪里啊,怎么找不到?
短你了.

团长好!我想要买一顶:方形宫廷式蚊帐  方形三开门1.5*2.0    颜色是:淡天蓝
价格是115+10  共计125元   请确认有货吗? .

引用:
原帖由 二宝贝妈妈 于 2008-4-29 22:25 发表
团长好!我想要买一顶:方形宫廷式蚊帐  方形三开门1.5*2.0    颜色是:淡天蓝
价格是115+10  共计125元   请确认有货吗? 
有货的,刚问了快递公司,今天还是可以发货的,只要给的地址确保五一有人接收就可以了.

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

交易号:  2008043099209116   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺团购,running
a)004款 空调罩 A款9元
b)006款——液晶电视机罩B款(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元
c)007款多用罩A款17寸液晶电脑显示器罩10元
d)蒙古包加高1.5*2.0 三开门淡天蓝
商品信息
商品或服务名称:  蚊帐   
总金额:  150.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 running 于 2008-4-30 09:16 发表
交易号:  2008043099209116   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺团购,running
a)004款 空调罩 A款9元
b)006款——液晶电视机罩B款(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元
c ...
今天可以发货的 .

.

今天能送达吗?.

引用:
原帖由 running 于 2008-4-30 14:37 发表
今天能送达吗?
都是隔天快递啊,明天才能到的.

已收到,谢谢了.

量好了,要1个加高蒙古包三门1.5淡蓝色;1个加高蒙古包二门1.0淡蓝色 85+70+15=170, 工行已付款。交易号和地址短你。不着急,但送前请电话告知!谢谢!

团长,昨天看到我家邻居在你处买的蚊帐,蛮好的,我也要订一个,方行三开门的,1.2*2.0,紫丁香色,费用105+10=115,支付宝即时到账汇给你,汇好后短你.

款已汇出

团长,我已通过支付宝即时到账给你汇出,请送货前短我一下收货日期,我好安排在家等货,我的手机已经短给你了.

好的,以上两位我会跟你们联系后近早发货的,谢谢支持.

团长:我想要一顶,方形三开门1.8*2.0  120元,快递10元,共130元,请确认,哦,是天蓝色的。谢谢。.

团长 我要买蒙古1.35M淡蓝 一件 可以吗.

要一顶1.8M方形 120+10=130元,支付宝付款..

淡蓝的..

已经工行付款。.

都受到大家的汇款了,不过统一要5月4日发了,明天不上网,有事请打我电话13917090203.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2008-5-1 22:04 发表
团长 我要买蒙古1.35M淡蓝 一件 可以吗
已经短你了.

大家明天可以付款的,价格和快递费用和付款方式首页都有,看好后直接付款给我,不会有错。

我将统一5月4日发货,谢谢.

直至今天才注册成功,希望能赶上末班车

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70 (淡蓝色)

蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80(淡绿色)

物流快递到海南是多少钱?也是15吗?

算清楚了, 我要明天才能到工行汇款了.

我要订:
蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70      粉红*1
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80      淡天蓝*1
方形三开门1.8*2.0            120     紫丁香*1
快递15
共285元,对吗?

刚才工行网银转帐285元成功,交易流水号HQH000117119324,请LZ查收 快递地址站内短信已发

方形三开门1.8*2.0  120,天蓝色,加邮费10元,一共130元,支付宝付款,请先确认.

引用:
原帖由 yqbyqb8 于 2008-5-2 22:36 发表
直至今天才注册成功,希望能赶上末班车

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70 (淡蓝色)

蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80(淡绿色)

物流快递到海南是多少钱?也是15吗?

算清楚了, 我要明天才能到工行汇款了
不行啊,我去年吃过亏了,2顶蚊帐平邮到海南要32元,我只收了对方10元的平邮费,快递就更别说了。

你要平邮的话我最少也得收20,再少肯定不行,好在现在的平邮速度也快了。

不过你一定要快递,我想我们的快递费是不会达到一致的,呵呵.

我也要两包葛粉,请算下多少钱.我支付宝..

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-5-3 21:39 发表
我也要两包葛粉,请算下多少钱.我支付宝.
共44+5元快递费=49.

发新话题