发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

回复 1100#haoer妈 的帖子

已查收,没意外后天到.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-19 13:37 发表
我要订:
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083            兰色             132            1
米奇削笔机      RS-K315          兰色            ...
LZ货几时有,有时请你短我..

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-22 09:49 发表

LZ货几时有,有时请你短我.
下周初.

回复1103# JUNMA_POWER 的帖子

已建行转帐246元,请查收!希望星期六或日收货,可否?麻烦,否则需改收货地址。.

我的定单号是209号,是否现在只有铅笔,其他的都没货?还会有货吗?如果有那就等齐了一起发货.谢谢..

都到了,谢谢,辛苦啦.

第二次团的东东也都受到了,谢谢!辛苦lz了.

书包等文具都收到了,东东都很好,包装也很好,谢谢了!.

儿童牛仔背包M0074的尺寸如何?小2的学生用合适吗?.

引用:
原帖由 Timmother 于 2008-5-22 10:21 发表
已建行转帐246元,请查收!希望星期六或日收货,可否?麻烦,否则需改收货地址。
尽量这两天到货,努力中.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-22 10:26 发表
我的定单号是209号,是否现在只有铅笔,其他的都没货?还会有货吗?如果有那就等齐了一起发货.谢谢.
等手摇的到货就可发货,最晚下周初.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-5-22 11:20 发表
儿童牛仔背包M0074的尺寸如何?小2的学生用合适吗?
M0074的尺寸是30×38×12厘米,4年级以下可以使用的.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-22 09:49 发表

LZ货几时有,有时请你短我.
现在在调货期间,最快明天,最晚下周一.

想订
133   2H    一盒    22元
削笔器   一个         20元
K376 铅笔    一盒     18元
BN-HM 114    书套组合12个  8元
BN-W118     大书套     5元
K370     蓝, 粉 各一个   56元
运费       5元
总共       134元
请核对,谢谢.

已经收到了。谢谢 很不错。
减负书包好像不能拉的嘛,“可背可拉可拎,拉杆可以与书包分开(插锁设计),操作简单。拉杆高度可调节,拉杆高度最低38厘米,最高可达82厘米(不含滑轮)由铝合金制成,牢固耐用。贴心多袋口隔层,两侧有水壶袋和收纳袋,小学1-6年级适用!”  没看到那个拉杆呢.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-22 11:50 发表
已经收到了。谢谢 很不错。
减负书包好像不能拉的嘛,“可背可拉可拎,拉杆可以与书包分开(插锁设计),操作简单。拉杆高度可调节,拉杆高度最低38厘米,最高可达82厘米(不含滑轮)由铝合金制成,牢固耐用。贴心多 ...
那是拉杆的介绍
减负是背的.

夜探,不速之客

给了好评,谢谢小马妈咪.

引用:
原帖由 dd811 于 2008-5-22 12:18 发表
给了好评,谢谢小马妈咪
不客气.

我要订:

133HB 36支   22 元
无屑橡皮  2块 8.4
削笔器  1个 20元

M0065 侧背包(蓝色) 48元
M0055 (蓝色), 104 元
T0005 拉杆书包 178元

谢谢!.

引用:
原帖由 ouie 于 2008-5-22 13:03 发表
我要订:

133HB 36支   22 元
无屑橡皮  2块 8.4
削笔器  1个 20元

M0065 侧背包(蓝色) 48元
M0055 (蓝色), 104 元
T0005 拉杆书包 178元

谢谢!
这款拉杆没有了,只有M0087的拉杆.

下定:

133HB      团购价 36支  22元                        
无屑橡皮    团购价 8.4元/2块  
削笔器      团购价 1个20元

以上各一, 22+8.4+20=50.4+快递5=55.4

产品名称           产品编号 颜色   团购单价   件数   总价
拉杆书包(米奇)     M0086   蓝色    175             1           175
600ml维尼运动水壶  MK2979 蓝色     24            1            24
米奇笔筒组合          K376 蓝色      18           1            18
18K垫板            SJ-K405 蓝色      5            2            10
汽车削笔器           RS-N137        一袋2个    1            6
小美工刀               蓝色           3.5        1               3.5
无屑橡皮                            4.2        4             16.8
剪刀                    RA-K120 蓝     5         1            5
书套组合            BN-HM1114       8 2         1            8.2
记号笔                PK-K136 蓝色   10           4            10
米奇三角板               K303 蓝色      5        1               5
米奇鼠标垫              HM920 蓝色    6         1              6
米奇50K精装日记本 NN-MK2831 蓝色 14 1 14
运费     6.

M0086没有就要M0087兰色.

我看就在减负书包的下面  以为是减负书包的介绍呢 .

LZ 东西收到拉

谢谢啊

六一有礼物送给小外甥女了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-22 11:31 发表

等手摇的到货就可发货,最晚下周初
谢谢!老是忘记带银行卡,明天下午我会通过工行汇款..

我要订:

133 2H      72支   44元
无屑橡皮      2     8.4元
削笔器        2     40元

快递费 5元
合计:97.4元.

订购:
   产品名称      产品编号   颜色    单价    件数
1、新配方铅墨两用橡皮擦;526508;         9元     1
2、儿童侧背包      M5043     桃色   34元     1
3、青少年侧背包     M0065     蓝色   48元     1
4、拉杆书包       M0087     蓝色   179元    1
5、米奇三角板      K303                      蓝色          1
6、大书套(5个入)   pn-K126         5元     1
能帮忙算一下多少钱?因为邮费不清楚。谢谢!.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-22 15:31 发表
订购:
   产品名称      产品编号   颜色    单价    件数
1、新配方铅墨两用橡皮擦;526508;         9元     1
2、儿童侧背包      M5043     桃色   34元  ...
M0065只有粉色的了.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-22 14:59 发表

谢谢!老是忘记带银行卡,明天下午我会通过工行汇款.
没关系的.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-5-22 14:56 发表
LZ 东西收到拉

谢谢啊

六一有礼物送给小外甥女了
不客气 .

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-22 14:24 发表
我看就在减负书包的下面  以为是减负书包的介绍呢
我这就去空开来.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-5-22 14:10 发表
产品名称           产品编号 颜色   团购单价   件数   总价
拉杆书包(米奇)     M0086   蓝色    175             1           175
600ml维尼运动水壶  MK2979 蓝色     24            1            24
米奇 ...
运动水壶只有粉色的了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-22 13:20 发表

这款拉杆没有了,只有M0087的拉杆
那就换0087的蓝色米老鼠的吧,加上快递费帮我算一下总价,谢谢啦!!.

引用:
原帖由 ouie 于 2008-5-22 17:51 发表

那就换0087的蓝色米老鼠的吧,加上快递费帮我算一下总价,谢谢啦!!
好的,加好了.

今天收到了,那个无良的快递明明没送也没打电话,却说我不接电话,还好今天顺利收到,同事很满意,谢谢,好评一下.

交易成功。

交易号 2008052254445078 的交易已经成功。
已经支付宝支付,请查收。.

交易成功。

已经支付宝支付,请查收。.

细长运动水壶兰色有吗?没有就减去水壶这项.

订:
1、书包  M0084  桃色  1个  104元
2、600ml维尼运动水壶  粉红色  1个  24元

104+24+5=133元,请确认,确认后我工行汇款.

引用:
原帖由 cony519 于 2008-5-22 19:42 发表
今天收到了,那个无良的快递明明没送也没打电话,却说我不接电话,还好今天顺利收到,同事很满意,谢谢,好评一下
.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-5-22 19:56 发表
交易成功。

已经支付宝支付,请查收。
好的,周一送到.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-5-22 20:34 发表
细长运动水壶兰色有吗?没有就减去水壶这项
有的,新到的.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-5-22 20:50 发表
订:
1、书包  M0084  桃色  1个  104元
2、600ml维尼运动水壶  粉红色  1个  24元

104+24+5=133元,请确认,确认后我工行汇款
对的,都有货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-21 22:35 发表
的确漏了,不好意思,明天发出,没意外后天到
今天发货统计表里,还是没我们呀,又给漏了吗,已将十天了 ,儿子耍赖不好好写字了.

回复 1145#yiyi0306 的帖子

实在不好意思,是今天无屑橡皮断货了,应该这两天会到货,来后我会尽快发的.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-19 13:37 发表
我要订:
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083            兰色             132            1
米奇削笔机      RS-K315          兰色            ...
LZ再加订儿童斜背包   M5046(兰色)¥48元1件,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-5-22 15:24 发表
我要订:

133 2H      72支   44元
无屑橡皮      2     8.4元
削笔器        2     40元

快递费 5元
合计:97.4元
请确认,我好通过银行付款.谢谢!.

我是1140楼的,刚刚工行汇款133元,请查收.

133订单

133订单补的两块橡皮到了,谢谢还专门快递过来.

发新话题