发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

团长,有没有钢笔团啊?我们硬笔书法开始用钢笔了,虽然不是消耗品,可是也撑不住他老是往地下摔,

有的话,帮忙也搞一点吧,谢谢了

还听说有一种能擦的水笔,麻烦团主一起费心了,^_^

M0062蓝色的书包有吗,要一个.

小姐呀,铅笔啥时候开始呀,阿拉要变长颈鹿来 .

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-5-9 09:25 发表
团长,有没有钢笔团啊?我们硬笔书法开始用钢笔了,虽然不是消耗品,可是也撑不住他老是往地下摔,

有的话,帮忙也搞一点吧,谢谢了
几年级啊?就用钢笔了,钢笔起团几千支,满难的 铅笔可以快些.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-9 09:46 发表
M0062蓝色的书包有吗,要一个
好的,已登记.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-9 10:53 发表
小姐呀,铅笔啥时候开始呀,阿拉要变长颈鹿来
快了,因为不满万元无法进到给大家便宜的价钱,在洽谈中.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-9 11:06 发表

快了,因为不满万元无法进到给大家便宜的价钱,在洽谈中
万元是几支拉??要么你先统计起来看看?.

马上三年级了,有些功课要用水笔或钢笔了,刚才忘记问了,能擦的水笔有吗?估计3年级以上的孩子都要用的。

谢谢了!.

回复 505#JUNMA_POWER 的帖子

我刚刚已经通过支付宝付款了,地址短信通知你了.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-5-9 11:11 发表
马上三年级了,有些功课要用水笔或钢笔了,刚才忘记问了,能擦的水笔有吗?估计3年级以上的孩子都要用的。

谢谢了!
呵呵,是能擦水笔的橡皮吧,有的.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-9 11:37 发表
我刚刚已经通过支付宝付款了,地址短信通知你了
好的,今天发出.

,请问LZ,还可以订购书包吗?.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-9 12:35 发表
,请问LZ,还可以订购书包吗?
可以的.

团长好!
再来参加团购了,上次团的干女儿用,这次团自己儿子的啦!儿子马上小一,是不是先准备起来,如果准备的不充分,你给我建议好了。
1.书包:
M0084和M0086是不是就拉杆的区别? 86的拉杆去掉和84一样不?我怕外公外婆不喜欢拉杆拉着响声烦,所以要考虑去掉的情况
2.削笔机:
是不是手摇的,要个蓝色的。
3.小美工刀:
蓝色
4.文具盒:
家里有个多功能的啦,想要个简单实用的。推荐一下呢。

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-9 12:08 发表

呵呵,是能擦水笔的橡皮吧,有的
这个也有的啊?强的,我们一直用修正液的,啥样子的.

订购

要订购
    产品名称  编号  颜色  价格   件数
儿童书包   M0084    桃红   104          1
    削笔器   RS-N111              2            2
全部104+4+5=113   对吗?请确认!!!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-9 13:01 发表
团长好!
再来参加团购了,上次团的干女儿用,这次团自己儿子的啦!儿子马上小一,是不是先准备起来,如果准备的不充分,你给我建议好了。
1.书包:
M0084和M0086是不是就拉杆的区别? 86的拉杆去掉和84一样不?我 ...
你好!
1.M0084和M0086实际就是一样的,就是背部设计不同,因为要装拉杆的
2.削笔机是手摇式的
3.笔盒推荐塑料的大二开米奇笔盒,你看如何?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-9 13:06 发表

这个也有的啊?强的,我们一直用修正液的,啥样子的
就是两截式的,一端蓝色是擦水笔,一端白色是擦铅笔.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2008-5-9 13:12 发表
要订购
    产品名称  编号  颜色  价格   件数
儿童书包   M0084    桃红   104          1
    削笔器   RS-N111              2            2
全部104+4+5=113   对吗?请确认!!!
对的,都有货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-9 13:14 发表

你好!
1.M0084和M0086实际就是一样的,就是背部设计不同,因为要装拉杆的
2.削笔机是手摇式的
3.笔盒推荐塑料的大二开米奇笔盒,你看如何?
刚刚看到还在团新造型单孔笔刨专柜价29元的(大家可以去专柜去看)金属制刀座,超长的使用寿命。。。和这个削笔器比,哪个好啊?
铅笔的话,我请千慧妈帮我一起带了。
拉杆的背部设计是不是不适合背啊,我想看看背带子的情况,我老早好像注意过,有的厚实,有的薄,我希望厚点的,万一我不能开车接送,他自己背着不会太吃力。
你推荐这个笔盒是铁的?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-9 13:20 发表

刚刚看到还在团新造型单孔笔刨专柜价29元的(大家可以去专柜去看)金属制刀座,超长的使用寿命。。。和这个削笔器比,哪个好啊?
铅笔的话,我请千慧妈帮我一起带了。
拉杆的背部设计是不是不适合背啊,我想看 ...
削笔器一样的,只是这个削笔器里面是质量最过关的,拉杆的背部可以背的,因为拉杆是拆卸的,推荐的笔盒是塑料的.

等你的铅笔团购推出后,有几样看中的一起买.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-9 13:32 发表
等你的铅笔团购推出后,有几样看中的一起买
要等下周了.

要订购:
產品名稱       產品編號                    颜色         团购单价                    件数
手提文件夹    PP-K355                 红           19                        1
小美工刀      AC-K407                 红           3.5                            1
儿童斜背包    115043                 红            34                         1
大二开笔盒    KF-N124                 红            16                        1
大二开笔盒    KF-N124                紫           16                        2

总价104.5元  还请问上海本地快递费用,以上这些要付多少?

引用:
原帖由 rei 于 2008-5-9 15:40 发表
要订购:
產品名稱       產品編號                    颜色         团购单价                    件数
手提文件夹    PP-K355                 红           19                        1
小美工刀      AC-K407 ...
要付5元.

我昨天已经用支付宝付款了,也发短消息给你了.请查收..

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-10 06:48 发表
我昨天已经用支付宝付款了,也发短消息给你了.请查收.
好的,今天发货,周日送到.

拉杆书包 型号D0009,专柜价288,团购价178.
PC-N103 铅笔36入 条码6925990038113,专柜价32.4,团购价22。
,有货的话明天付款,请短我一下.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-10 20:25 发表
拉杆书包 型号D0009,专柜价288,团购价178.
PC-N103 铅笔36入 条码6925990038113,专柜价32.4,团购价22。
,有货的话明天付款,请短我一下
全部有货.

交易号:  2008051126009220   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  拉杆书包 型号D0009,专柜价288,团购价178.
PC-N103 铅笔36入 条码6925990038113,专柜价32.4,团购价22
快递费5元
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月11日 08:37:44   
交易结束时间:  2008年05月11日 08:37:44   
商品信息
商品或服务名称:  旺网团购   
总金额:  205.00 元   
类型:  商品购买  
.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-11 08:39 发表
交易号:  2008051126009220   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  拉杆书包 型号D0009,专柜价288,团购价178.
PC-N103 铅笔36入 条码6925990038113,专柜价32.4,团购价22
快 ...
好的,明天发出.

订350ml的米妮保温水壶,要粉色的,铅笔何时可以团购,不然我就和铅笔一起买了。可以省一笔快递费.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-5-11 12:15 发表
订350ml的米妮保温水壶,要粉色的,铅笔何时可以团购,不然我就和铅笔一起买了。可以省一笔快递费
铅笔要下周,下周一起吧.

你好啊!
我要:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价           件数
拉杆书包          M0086                                   蓝色             175                             1
25K垫板          SJ-K128                                 蓝色              3                                1
米奇双开笔盒      K372                                        蓝色             21                              2

快递费多少?

谢谢啊!楼主辛苦了! .

看到了,我要:

133 2H的0.61/支      专柜价32.4 /36支    团购价36支 22元  (12支/盒)起团   36支
134 HB的0.68/支      专柜价36元/36支    团购价36支25元(12支/盒)起团   36支
无屑橡皮4.2/支       专柜价12元 2块          团购价 8.4元/2块起团      4块
削笔器 20/个          专柜价29元                 团购价1个20元起团    一个

拜托啦,谢谢。.

你好!我要订购:
133 2H 0.61/支 36支  22元
无屑橡皮  2块  8.4元
削笔器  1个    20元
加上快递费共55.4元, 对吗?  可以付款了吗?.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-5-11 23:39 发表
你好啊!
我要:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价           件数
拉杆书包          M0086                                   蓝色             175                     ...
快递费6元.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-5-12 09:04 发表
你好!我要订购:
133 2H 0.61/支 36支  22元
无屑橡皮  2块  8.4元
削笔器  1个    20元
加上快递费共55.4元, 对吗?  可以付款了吗?
施德楼系列货来了再付款.

我要订:
133 2H的0.61/支      专柜价32.4 /36支    团购价36支 22元  
无屑橡皮4.2/支       专柜价12元 2块          团购价 8.4元/2块*2
134 HB的0.68/支      专柜价36元/36支    团购价36支25元(12支/盒)起团(有橡皮头)
米奇双 开笔盒型号:K372  1个 粉色的    21元
M0083书包 1个 132元
一共22+25+16.8+21+132+5=221.8请核对一下对吗,对了通知我就汇款.

我要订:

133 2H的0.61/支,团购价 36支/22元
无屑橡皮,4.2/支,团购价 2块/8.4元.

引用:
原帖由 秋天的故事 于 2008-5-12 09:58 发表
我要订:
133 2H的0.61/支      专柜价32.4 /36支    团购价36支 22元  
无屑橡皮4.2/支    4块   16.8元
米奇双 开笔盒型号:K372  1个 粉色的    20元
今年读小学一年级,女孩,请再帮我推荐一个书包吧
M0084的或者M0083的桃色.

回复 527#JUNMA_POWER 的帖子

要订购:
小美工刀      AC-K407                 红           3.5                            1
儿童斜背包    115043                 红            34                         1
大二开笔盒    KF-N124                 红            16                        1
大二开笔盒    KF-N124                紫           16                        2

总价104.5元  再加快递5元 共计109.5
我钱早上已经打入你建设银行帐户,请查收。
送货地址:江苏路121号10楼F座李小姐 联系电话52550649
请问啥时我能收到?.

请问M0083的桃色和M5050,米奇双开笔盒型号:K372和大二开笔盒,KF-N124有什么区别吗

等铅笔来了一起团,可以吗?估计几号搞定啊,给个日期,谢~.

小一新生除了书包铅笔盒还需要准备哪些必须品啊,数量要多少呢?比如铅笔,橡皮,书壳等的数量...想一下子团齐~楼主有没有那种可以写名字的粘纸好团呢?.

引用:
原帖由 rei 于 2008-5-12 10:47 发表
要订购:
小美工刀      AC-K407 ...
你编辑一下吧,你的资料外露了.

引用:
原帖由 秋天的故事 于 2008-5-12 10:57 发表
请问M0083的桃色和M5050,米奇双开笔盒型号:K372和大二开笔盒,KF-N124有什么区别吗
M0083的桃色和M5050这两款大小不同,5050适合1、2年级,还有M0083是免洗减负.

引用:
原帖由 诚诚妈123 于 2008-5-12 11:05 发表
等铅笔来了一起团,可以吗?估计几号搞定啊,给个日期,谢~
本周内,本身今天搞定的,签字的头都在外宾馆里开宴会 推算估计周三就可以发货了.

施德楼

定施德楼:
產品名稱    產品編號     颜色   团购单价    件数  总价
施德楼2H   133        黄     0.61      36支   22 元
施德楼HB   134        黄      0.68      36支   25 元
无屑橡皮   520B20            4.2       2块    8.4 元
削笔器     511004      红     20          1个    20 元
12彩色铅笔  144NC            18         1盒    18 元

要韵达快递  5元

合计:98.4元

我的最新订单在539楼,请核对一下,如果对我就付款了,谢谢了..

发新话题