发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

友情提醒

学校征集“7寸横版微笑照片”
微笑暖春模块临近尾声,学校现在向各班征集微笑照片与心语。
下周一还要带一张个人的7寸横版微笑照片,最好笑容灿烂,并附上微笑心语(约50个字),可以是介绍鸡妈妈护蛋的/ 进步微笑/ 让老师放心的微笑/ 竞赛得奖/ 或其他典型事例.

我们的终于不行了,倒下了,昨天咳的厉害,又查已经是肺炎了,今天拍片确认,也住院了,可能要一周的时间,不能参加下周的活动了,真是可惜。这次太大意了, 一周前光咳嗽,没寒热,肺部也没锣音,本周四又去医院,肺部听音较粗,可周五去医院已经是肺炎了,今天入院的时候连寒热都有了。所以,孩子精神正常,没寒热,咳嗽还是要注意啊。怪不得,地段医院少有人去,药品种少,医生水平也待提高。.

可怜的孩子们。这个天气也有问题。我们该怎样才能增强孩子们的体质啊!?.

回复 752#liliwen2002 的帖子

真没想到!我每天到学校接孩子一直觉得你们体质还行,怎么就?好好治疗早日康复!.

回复 754#YULE 的帖子

谢谢关心。所以我们大意了,一直没有烧,想地段医院能看好的。以前一咳嗽就跑大医院,也就没事了。但总算是放心了,因为查下来不是支原体肺炎,不然会传染就麻烦了。

顶一下.

回复 755#liliwen2002 的帖子

文文怎么样了,我还在想是否我们丹丹把感冒传染给文文了呢.丹丹小时侯打过肺炎预防针,我想所以这次感冒她没得肺炎。安心养病了,有什么可以帮忙的,你call我。.

今天学校开运动会,早上孩子可高兴了.烦请参加运动会的家长将所拍的照片发上来,大家看看.谢谢!.

我想发照片,可是不知道该怎么发。等我研究一下再说啊!今天是我的老妈儿子的外婆到场,回来感叹:“运动会的开幕式简直太好了,快比上奥运会了:)小朋友们整队形真是安静啊!而且变化得非常快!”我的脑海里出现了大雁的样子——一会儿变成个“一”字,一会儿变成个“人”字。.

不好意思,还没写完就发出去了。
其实我脑子里还出现了去年刚开学时听吴校长介绍的学校整队形的要求——静、齐、快。按照老妈的说法,孩子们真是训练有素,真不容易!.

回复 759#毛毛娘 的帖子

照片测试

成功了!.

附件

准备出发

再上一张

本想一次多放几张,结果照片大小还要调整,没时间了,就一张张来啦!.

附件

孩子的脸上洋溢着兴奋

旗手

再来一张.

附件

小旗手的风采

终于放上比赛的照片了

集体项目.

附件

对不起各位,晚了,一下放好几张照片还需要改图片大小,今天就不研究了。谢谢GH的指引,一(1)班家长共同努力,把我们的班贴整的更加丰富多彩:).

看到孩子们灿烂的笑脸了,真棒!谢谢毛毛娘!我们还想看到更多的比赛场景,谢谢啦!.

回复 766#毛毛娘 的帖子

谢谢!.

不用谢,应该的!.

回复 767#duoduoma11 的帖子

不过想看到更多的有点困难,我老妈等儿子的比赛项目结束就带他去医院啦。晚上回家我会在她拍的照片中再找几张放上来的。.

也发几张运动会照片..

附件

准备放飞气球

列队

欢呼

跳绳

开心

蓄势待发

再来几张

aaa.

附件

回复 772#毛毛娘 的帖子

照片很棒哦!真的很精彩!谢谢啦!.

回复 773#桑桑 的帖子

好羡慕啊!我们要加油,今年也要考取! 好希望也是桑桑老师做我们的班主任。[.

熄灯一小时大家怎么过?

上周一直在想熄灯一小时该做什么,没想到儿子说:熄灯一小时只是关灯,又没说不能用电咯。于是意志薄弱的我们就选择了看电视:(不过还是省了一些电的——因为我平时确实浪费,每间房间没有人灯也都开着,.

哪位妈妈知道什么时间期中考试啊?.

一年级的小朋友看上去蛮高蛮大的,照片非常漂亮!.

回复 776#wenzhang 的帖子

第十周,应该是4月10日左右。.

回复 778#毛毛娘 的帖子

开学时,记得吴校长说过是4.13-4.17。.

回复 778#毛毛娘 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 780#wenzhang 的帖子

昨天不是发了期中考试和清明节的放假通知吗?.

回复 781#桑桑 的帖子

我们几个是还没有看到通知的时候写的,现在都明白了:).

问:妈妈们知道什么时候他们放假吗?公司要做休假计划,我想等到他放假。.

回复 783#babefish 的帖子

你问的是暑假吗,暑假应该是6月30日下午开始放吧..

请问大家

这次好像是英语口试先考?
以往都是口试先考?大家看到了吗?.

回复 785#yangyangbaomama 的帖子

几次考下来每次都是口试先考啊!.

Update

对不起,我写错了!
这次是笔试在前口试在后?
大家有看到了吗?
开心极了!公司下午4:30分放!.

再不发帖子就沉到第二页了:)
小长假一眨眼就过完了,大家都做什么了?昨天去了南翔吃了当地的小笼包,我觉得和七宝老街的味道差不多;今天一大早跑去森林公园,坐在草地上呆了半天觉得很舒服。明天要上学了,希望儿子和他的同学们都以饱满的精神状态学习,迎接考试。.

期中考试

祝一(1)班的同学们在期中考试中取得好成绩!.

明天要穿春季校服。看了其他班级的帖子,明白原来本周是调整周,可以两种校服混穿的。不过孩子最听老师的话,肯定不会穿冬季校服了。
明天语文口试,祝愿孩子们发挥出色。.

我家女儿也是这么说的,她说老师说的话都要听的。.

顶一下,否则要沉下去了。.

这两天考试,希望我们班的小朋友发挥出色。虽然昨天的语文口试年级排名不在前面,但儿子说那是因为大家都考得好。所以继续加油!.

小可爱妈妈正在组织五一活动,我们班有同学有兴趣吗?我们已经报名了。.

我报名了.

回复 794#yxq218 的帖子

遗憾。。不接受报名了,不过我们会有别的安排.

恩,没关系,下次我们再一起玩。.

沉下去了,顶一下.

五一众妈妈们有何安排?.

回复 799#莎莎妈米 的帖子

毛毛爹准备带我们去福建,但是好像票买不到,哈哈!.

发新话题