发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 1449#嘟嘟妈妈1 的帖子

我现在是一直潜在水底啦.

老师说的时间马上要到了.

回复 1449#嘟嘟妈妈1 的帖子

600293准备抛吗.

回复 1453#smdwjh 的帖子

我好象早跑了,啥时候跑的都忘记了,你厉害的,还真快到8元了.

天太热,期待日食降温

再高温两天就要下雨了, 苏州也下雨
这辈子好不容易遇见一次,老天还如此不帮忙.

今天6国真好.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-20 13:32 发表
今天6国真好
.

回复 1456#于果妈妈 的帖子

,小宜也8错~.

回复 1454#嘟嘟妈妈1 的帖子

呵呵,那我也抛了,等7.2再买.

大盘发疯了,我的三个股票都只涨了8分! 只有一个钢铁股好看点!.

唉!抛哪个我都不舍!.

还有最后的30分钟,老师来分析分析今天的收盘吧,呵呵.

NND,自选股中我没的全红,我有的股全绿。 .

大盘涨成这样怕的,明天会不会回调啊.

大盘狂涨 我的股票不涨 关注的倒是都红红的
郁闷.

怎么还不调整呀?

大盘一直这样涨,心里好害怕呀!!!

怎么还不调整呀?.

它就是不听大家的,就是不调整.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-20 12:58 发表
前些时间,一直说的,大家关注,有色的.

有色,还有一段路要走,等有色位置到了,那大盘就差不多了.

大家还可以关注一下000998这一类的股.

股市有风险!
楼主似乎想说的是798吧。
偶刚好有,.

苹果老大:出来说说呀.

我的股也都是绿的.

一片繁荣景象.

浮华~.

大盘和外面的气温一样疯狂!.

大盘在散户的胆战心惊中,不断向上冲.

我把有色清仓了,涨势有点吓人了,再过两天可是要“日月无光”啊!
有没有高人指点一下操作得对否?.

出来纳凉了!不跟着发疯了,你们发吧!.

热热现在除了热还是热,到处都热.

随便讲讲经济形势:
1. 楼市---楼市大规模上涨,引起公愤,给现在本来就矛盾重重的社会,增加催化剂,所以政府不可能让楼市大涨,只是促进开放商够地皮,提高开发商的拿地的信心,从而让楼市转起来,因为08年楼市停止了转动。
2. 出口---美国的经济正在处于底部到复苏的阶段,所以消费者更倾向于储蓄,而不是消费,所以出口受阻不会是马上可以恢复的。
3. 经济刺激方案---是典型的羊出问题了,国家给牛吃草,所以大的企业多的是钱。
4. 所以现在是有钱的企业越有钱,没有钱的越穷,股市涨了大家皆大欢喜,不会引起公愤,反而可以让很多企业上市融资,而且08年跌的也太深了,楼市根本没怎么跌,所以不管从融资,还是稳定人心来讲,政府选择让股市慢慢涨是一个只有利益没有弊端的事情。.

回复 1447#lucyhan 的帖子

是000878吧?云铜  据说有大资金注入哦,如果是这个我开心了.

我还捂着,呵呵。。。。。.

门里的戏演的精彩,门外的总想等下场戏开播,。。。左等右等,没见散场,锣鼓喧天让人心中白抓挠心,琢磨着想买张黄牛票入场。。。但是戏总有演完的时候,既然等了,就索性等到底了。。。黄牛票是越来越贵了,也许买了进去看到的是谢幕。。。.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-7-20 15:00 发表
大盘在散户的胆战心惊中,不断向上冲
.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2009-7-20 15:09 发表
门里的戏演的精彩,门外的总想等下场戏开播,。。。左等右等,没见散场,锣鼓喧天让人心中白抓挠心,琢磨着想买张黄牛票入场。。。但是戏总有演完的时候,既然等了,就索性等到底了。。。黄牛票是越来越贵了,也许买 ...
很形象....

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2009-7-20 15:09 发表
门里的戏演的精彩,门外的总想等下场戏开播,。。。左等右等,没见散场,锣鼓喧天让人心中白抓挠心,琢磨着想买张黄牛票入场。。。但是戏总有演完的时候,既然等了,就索性等到底了。。。黄牛票是越来越贵了,也许买 ...
说得真好。
.

坚持到顶

呵呵,做股票要靠自己!
并且多问问自己:现在是顶吗,自己能坚持吗,免得六神无主!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-20 15:06 发表
热热现在除了热还是热,到处都热
热是热,可热的不干脆,是燥热!指数涨股票没见涨!忽悠!.

回复 1486#Gemma 的帖子

股票没涨,指数怎么能上去?.

回复 1481#入竹万竿斜 的帖子

是竹子吗?看到侬我也忍不住冒个泡,从那年的10月聚会后可是有时间没联系了 最近还见过月牙MM吗?.

引用:
门里的人也等待着一张返程的黄牛票,左等右等,就是不见涨!.

回复 1487#一直潜水 的帖子

我的是没涨,不是你在托盘吗?东一榔头西一榔头,怎么就不救救俺!.

回复 1490#Gemma 的帖子

要托盘托zgsy和有色就可以了!哈哈.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-7-20 15:23 发表
是竹子吗?看到侬我也忍不住冒个泡,从那年的10月聚会后可是有时间没联系了 最近还见过月牙MM吗?
呵呵,老朋友都出水冒泡了。。。月牙MM最近研究世界经济去了。。。呵呵.

回复 1481#入竹万竿斜 的帖子

老师说得真精彩!.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2009-7-20 15:23 发表

门里的人也等待着一张返程的黄牛票,左等右等,就是不见涨!
您不是买错票,走错地儿,看错戏了吧。。。呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2009-7-20 15:29 发表

您不是买错票,走错地儿,看错戏了吧。。。呵呵
戏而已.......

这周的指数走势,可能是先扬后抑,可能周三的中国建筑申购是个导火线。.

当所有的人认为中国建筑是导火索,那它还是导火索吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-20 16:30 发表
当所有的人认为中国建筑是导火索,那它还是导火索吗?
怪不得老师不按常理出牌,说得有道理..

难不成指数继续疯狂?.

发新话题