发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 1149#mei_mei95 的帖子

.

回复 1148#colorfulife 的帖子

当天不行的,要明天了。.

回复 1143#apple5968 的帖子

我祈祷.

回复 1155#歆晴 的帖子

.

回复 1147#钢琴宝宝 的帖子

我理解老师不说走 就是留 .

我是万四的,以前没注意,刚才看了一下,原来佣金每笔最低是5元,就是说交易额在12500元以下的一笔就要收5元,在12500元以上的才按万四算。近一个月,我的佣金是500多,都是一笔笔的5元,光给证券公司做贡献了。.

转孔云龙博客贴:

早起,已能见到树枝上的隐约白霜。
既然已经是深秋,则沼泽地更甚。
秋风萧萧,一股冷冷的寒意直透后背,让人忍不住地一阵阵打颤,
大盘今天已是第二天连续走低。
从30分钟K线形态分析,貌似近阶段随时要来一个“西风烈”啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-10 15:10 发表
接着说,今天收的星,后面藏着福星还是祸星不知道,福星万事大吉,祸星,那就比收小阴线更遭,假设今夜美国大跌,明日开盘跳空低开,这里就是一个看跌的岛形,那后面就不好玩了,还有近期股指期货还没跌完,明日估计 ...
美元在往下,原油、黄金正在上摸中,今早买了一堆白银,祈祷晚上别下来,好让我明天跑一半。
苹果的分析、总结简单明白,受益匪浅。谢谢。.

各位老师帮我看看,这几天买的上海机场,买了就开始跌,何时能站起来啊 .

回复 1147#钢琴宝宝 的帖子

拿着吧,这个板块说过了,一个字“慢”。。。。。。.

回复 1163#apple5968 的帖子

正没方向呢,谢谢!~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-10 15:10 发表
接着说,今天收的星,后面藏着福星还是祸星不知道,福星万事大吉,祸星,那就比收小阴线更遭,假设今夜美国大跌,明日开盘跳空低开,这里就是一个看跌的岛形,那后面就不好玩了,还有近期股指期货还没跌完,明日估计 ...
大盘呀,你就和苹果老师唱个反调吧。 让我也好出点货!.

引用:
原帖由 laura79 于 2010-11-10 16:42 发表
各位老师帮我看看,这几天买的上海机场,买了就开始跌,何时能站起来啊
没有人帮我解答啊??/.

引用:
原帖由 laura79 于 2010-11-10 17:49 发表

没有人帮我解答啊??/
明天会反弹一下。
.

回复 1168#一直潜水 的帖子

那么老师看看,明天会是什么影响?.

那么明天会怎么样啊.

回复 1168#一直潜水 的帖子

.

回复 1167#huihui0409 的帖子

辛苦辛苦  受累受累.

自己看吧

回复 1173#一直潜水 的帖子

看不懂,只能.

引用:
原帖由 晶晶棒 于 2010-11-10 19:24 发表
那么老师看看,明天会是什么影响?
同问??.

回复 1174#龙珠妈妈 的帖子

明天不就知道了吗,现在也说不好,因为结果是有涨有跌的啦,数据不是老师都拿出来了吗?还看不懂?该打50大板.

回复 1177#一直潜水 的帖子

15日是涨还是跌啊?.

回复 1178#judy77122 的帖子

回复 1179#一直潜水 的帖子

o,晓得了!谢谢!.

我觉得明天会顺势低开,然后指数再上来,收十字星,纯属八卦的,还得请潜水老师来讲!.

引用:
原帖由 judy77122 于 2010-11-10 19:58 发表
明天不就知道了吗,现在也说不好,因为结果是有涨有跌的啦,数据不是老师都拿出来了吗?还看不懂?该打50大板
.

学习,学习。.

回复 1181#丁海洋 的帖子

我真不知道.

记得07年那会儿,一宣布加息或存款准备金率提高,股市越发往上,谁告诉我现在和那会儿的大环境有什么不同呢?.

先的谢谢潜水,在这么短的时间里提供表格,哪我就勉强提供点思考的方向吧

首先要了解提高存款准备金率的目的是什么?
转贴(百度中的一段):当中央银行提高法定准备金率时,商业银行可提供放款及创造信用的能力就下降。因为准备金率提高,货币乘数就变小,从而降低了整个商业银行体系创造信用、扩大信用规模的能力,其结果是社会的银根偏紧,货币供应量减少,利息率提高,投资及社会支出都相应缩减。反之,亦然。[1]   打比方说,如果存款准备金率为7%,就意味着金融机构每吸收100万元存款,要向央行缴存7万元的存款准备金,用于发放贷款的资金为93万元。倘若将存款准备金率提高到7.5%,那么金融机构的可贷资金将减少到92.5万元。

一句话:就是紧缩信贷,收紧银根,那么,各位再去思考一下,股市要涨依靠的是什么?钱,钱从哪里来?宽松的货币政策才是利好股市的,不管是心理的,还是实际的货币流动充沛,反之,肯定利空股市。但当前美国撒钱,市场钱多,留个股市的池子让他们流入,银行就抽出,反之,他们流出的时候,银行也许会放水注入池子,我说的是也许,这种也许是带有疑问的。

其次,潜水提供的表格,大家可以对照这每个月的K线去看,涨跌是有趋势的,这种利空不会在趋势好的时候让趋势直接刹车,而是继续看一段涨的趋势,在这个趋势中资金会快速的流出,其结果就像07年边涨,机构边撤,散户就不断的被骗入在高位举杠铃,因为,利空还能涨,散户是不会怕的,机构却明白一点,后面没钱了,再推高股市等于在自杀,所以,得稳住盘子加速进行击鼓传花,所有的结果是在几个月后才看到的这就是08年的行情——全跌,这时散户们才明白过来,晚矣。。。。。。至于08年后期,属于麻木阶段,你调也好,不调也好,股市就是无动于衷,所以,不看也罢,09年没有动过准备金率是前两年调过了,再调经济复苏就没指望了,10年又开始调,是每轮经济危机后商品重新定价和为激活市场过分投放货币引发的通胀过快的结果,美国撒钱,资源暴涨再不紧缩,真的要50元买一片面包了,所以,这和07、08年有所区别,07年是高速发展期的末端,08年是危机的开始的第一年,10年是即将进入复苏期,但还没有进入时期,但华尔街的投资大鳄们已经开始为预期未来资源要涨的价格树立旗杆了,所以,短期会利空,会是心理因素,但同样,因为RMB升值会使热钱不惜一切的代价流入,慢慢的,过一段时间会看到市场原来不是很不缺钱的。

满仓的,明天小心了,涨是给你机会,不涨,自己衡量着酌情处理,偶也不知道咋办,不过今夜美元指数可能会涨不少。.

请教楼主,这次美元反弹能否到60天均线?.

回复 1188#tongzhj 的帖子

目前难说,因为,美元指数这个盘子有点不平衡,即月、周、日线不平衡,月线没有完成下跌过程,周线见底,有反弹的要求,日线过早的见底反弹,这样基本就只会出现一个局面,就是打出一个高点后横盘,低点就是近期的低点,也许这个高点就是在60日均线的下方运行,会在这个区间里走上几个月的横盘。.

回复 1189#apple5968 的帖子

苹果老师,那资源类的有色是否还能再持有一段时间?.

多谢解盘!
基本面上说,是美国的量化宽松的货币措施招致世界一片声讨后的一种姿态。我估摸还是弱势反弹。依据是美国有实力,包括最强大的军事、科技、GDP和最多的黄金储备。最后还是要继续宽松,因为这最符合美国的利益。它不怕美元贬值,更不怕别人用武力(就像它对别人那样)。说到底,它也不怕恢复金本位。这些都是从众的猜测,贻笑大方。

还得看一眼苹果的帖子才去休息,谢谢老师的无私精神!付出是快乐的,呵呵,给老师一杯热咖!.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2010-11-10 23:49 发表
苹果老师,那资源类的有色是否还能再持有一段时间?
煤炭板块蓄势待发,中石油蠢蠢欲动,资源股将再一次领涨大盘.

引用:
原帖由 YL妈 于 2010-11-10 14:54 发表
今天算把4日的缺口补掉了吗?好像还差一点
还没有下探到缺口下沿时即遭到多头资金的进场阻击,直到收盘,缺口未能完全补回。.

美元涨,资源跌,股票呢,呵呵~.

回复 1186#apple5968 的帖子

学习了,谢谢!.

唉,我也中毒了,现在一开旺旺上来就找苹果老师的帖,先学习着再说。.

昨晚没看 早上补上.

从昨晚到今天早上都没有听到分析师们谈论这次提升准备金率对股市的利空言论,但基本都是模棱两可的看法,不知道他们是真的无知,还是自私到不能说,这帮基金、机构的代言人,真不是什么好东西,他们也许需要稳定散户情绪,因为,他们知道散户相信他们,只要散户不挤兑,他们就能顺利的出逃,等逃完后,他们又会解释,这次提升存款准备金率的伤害,就好比大家要一起通过消防通道,大块头不大声的告诉大家“没事的,火不会蔓延的”,来稳定情绪,要不他怎么先出得去啊,如果你信了他们,帮他们一起说“不要急,慢慢来都能出去的”,那你就试试你能出去否

回复 1199#apple5968 的帖子

看了老师的帖子,心里踏实多了,多谢老师的无私奉献!.

老师,是不是存款准备金率上调,银行股会跌?.

回复 1199#apple5968 的帖子

那正好,出货总要拉高吧,搭他们的车.

大家都好早啊。.

发新话题