发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 950#ccccccm 的帖子

你小子不会吧,这么晚了还没睡啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 06:38 发表
你小子不会吧,这么晚了还没睡啊
这么早还没醒?给你们探探口风,呵呵~~~信息研究研究?.

回复 925#婧妈咪 的帖子

所以,这也是我不愿意在公网上推荐PP的原因之一,不能小视WW的力量了,但这种力量可以使PP滞涨,因为,机构的买卖单里,可以同时看到30单的交易,和每单的量是怎么样组成的,散单一多这个PP立刻滞涨,我试过N次了,不公开的PP要个涨停不是很难,PP一上公网死掉一半

回复 951#一直潜水 的帖子

老兄啊,美股好像在玩蹦极啊,我们会不会被牵着鼻子走啊

问题就看中国的这些假洋鬼子基金经理了(一帮子缺乏民族精神的洋奴).

香港新股发行开闸.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 07:20 发表
所以,这也是我不愿意在公网上推荐PP的原因之一,不能小视WW的力量了,但这种力量可以使PP滞涨,因为,机构的买卖单里,可以同时看到30单的交易,和每单的量是怎么样组成的,散单一多这个PP立刻滞涨,我试过N次了,不 ...
明白由头了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-22 02:51 发表
怀了二宝的,一看就看出来了。
.

回复 954#apple5968 的帖子

最近还是谨慎为主.

潜水老师的图来了.

附件

回复 953#apple5968 的帖子

那以后老师就半公开..

都是些什么人呵,牛的都不用睡觉了。

我的好奇心咋越来越重了吶?和年龄成正比呵。  .

6cm一夜都没睡呀? 精神真好。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-22 08:31 发表
6cm一夜都没睡呀? 精神真好。
年轻就是有活力呀..

年报被疑造假 股民告五粮液诉至四川高院.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 07:25 发表
老兄啊,美股好像在玩蹦极啊,我们会不会被牵着鼻子走啊

问题就看中国的这些假洋鬼子基金经理了(一帮子缺乏民族精神的洋奴)
非常同意,现在假洋鬼子太多了。TNND。.

回复 964#婧妈咪 的帖子

你又删什么了?.

今天都这么早啊.

各位老师都好早啊。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-4-21 16:51 发表
上次问了,二宝上户口最起码罚15万,所以准备放弃了
一个最起码还不知道究竟多少呢
好象是按夫妻收入比例算的,
今天报纸上说了,一方独身子女就可以申请生二胎.

引用:
原帖由 解语 于 2009-4-22 08:50 发表

今天报纸上说了,一方独身子女就可以申请生二胎
好像是昨天的报纸.

回复 969#解语 的帖子

是真的吗?哪张报纸上讲的?.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-4-22 08:51 发表
是真的吗?哪张报纸上讲的?
晨报.

回复 970#伊妹儿妈 的帖子

没希望啦.

回复 971#侃侃_2007 的帖子

时代报.

我也没希望了,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 07:20 发表
所以,这也是我不愿意在公网上推荐PP的原因之一,不能小视WW的力量了,但这种力量可以使PP滞涨,因为,机构的买卖单里,可以同时看到30单的交易,和每单的量是怎么样组成的,散单一多这个PP立刻滞涨,我试过N次了,不 ...
老师您说的很有道理,我碰到过很多次。那就以后多说说大盘,说说板块吧。也可以老师们觉得好的自己不买的告诉大家。
我也一直在考虑这问题,感觉几位老师真的很无私。
其实不是老师们说的股票不好,而是买的人太多了,所以会滞涨。感觉这还算好的,还没被恶洗的。
所以有时大家耐不住性子会问这票怎么了,其实这是很无奈的事情。这么多人买了,就算马上涨也是短暂的。
我深知推荐股票所要承受的压力,希望大家赚钱比自己的票涨了还高兴。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-22 09:10 发表

老师您说的很有道理,我碰到过很多次。那就以后多说说大盘,说说板块吧。也可以老师们觉得好的自己不买的告诉大家。
其实不是老师们说的股票不好,而是买 ...
那大家分批买应该没问题吧 .

回复 976#lili_8899 的帖子

那以后分散行动?分135,246,或者甲乙丙丁什么的?.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-22 09:10 发表

其实不是老师们说的股票不好,而是买 ...
对,把看好但不买的搞诉大家

回复 978#LUCK 的帖子

二位这是好办法。不过要协调好谁先买谁后买,哈哈哈。.

那大家就抽签定,.

你们发现了吗?灌水的一出来,老师全睡了.

滞涨,好象是哎,老师的种子一般几天之后才发力,
不过我们有的是耐心.

回复 983#sallymom 的帖子

你说反了吧。.

回复 985#LUCK 的帖子

不知道,负负得正.

000858大家还在吗.

我在,不光858还有827、665,就等老师的目标价位,先谢谢老师了.

都没声音了,我来冒个泡.

今天好冷清阿.....

考王
那个刮风的神仙10.5出来1/3
有钱了告诉我.

低调再低调.

手一抖,买了一个股,没想到还向下走!!!.

.

今天手痒买票时间在下午.

665情况不错啊.

回复 995#过路人 的帖子

老师买什么类的?我现在半仓。.

昨天刚转正,今天来晚了,先报个到,新人,大家多关照

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-22 09:59 发表
今天手痒买票时间在下午
下午买种子吗?.

.

发新话题