发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

提示: 该帖被自动屏蔽

李老师,你好

李老师,你好,我孩子现在语文考试分数还可以,但是我感觉到他没有真正爱上语文,从这几个方面我感觉到,一是他没有养成阅读的习惯,也就是好读书,读好书的习惯,第二他没有真正找到写作的窍门,写出的文章立意不够,总显得那么稚嫩,描写总那么单一,我想问一下李老师,这种状况,可以改进吗?怎样才能真正让他有真正的兴趣和后劲?谢谢.

感谢老师,资料已收到.

回复 2451#随心起航 的帖子

谢谢!.

老师您好,孩子今年四升五,想进一步提高语文阅读和作文,现在想预报名今年暑假班。另外麻烦老师能发我一套《小故事、大道理》的阅读知识点总结和阅读理解的补习材料吗?谢了!邮箱及报名信息已短你。.

李老师:您好!周日听了您的课,思路开阔了很多,蛮有收获的,觉得不虚此行,急切盼望能参加您的暑期班。.

预报名

预报名
孩子姓名:钱炜林 、学校:江宁路小学、 年级:目前3年级、 联系方式我发短消息给你,请有合适的班级通知我,谢谢!.

报名

错过了试听报名,不知能否报暑期班呢
小女四升五,去年上过的.

老师,我已经短消息给您预报名了,请有合适的班级通知我,谢谢啦.

资料已收到,谢谢认真负责的李老师.

如题

老师你好,我家孩子现读初二,语文一直是比较薄弱的学科,孩子对语文不感兴趣,请问对此有何办法加以提高?谢谢.

李老师,今天公布上课时间,还有上课名单也有吗?作业不是截止到6月8日交吗?我们可是很认真地写了,不过还想改下,明天再交呢。.

我们也在很认真写着呢!希望能被安排上。。。。。.

错过了试听,但我是在去年就有预报名的,怎没通知啊?不知还赶得上暑假班吗?即将升初一的男孩,非常希望在暑假中提高语文阅读和写作能力!.

李老师,您好!
时间过得真快,又到暑假了。非常想上您的课,能不能让我们三升四的来上课呀!.

李老师:您好,老生啥时上课啊?.

我的孩子是三升四,阅读题总是丢分,您能假期组班吗,很想要您的那套阅读材料可以发给我吗.

老师您好,我的孩子是三升四,对阅读题非常头疼,不感兴趣,您能帮帮我吗《小故事,大道理》阅读知识点总结和阅读理解补习材料能发给我一套吗。非常感谢.

暑假上课时间表

2010年暑假课程安排:

日期/时间
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
9:00-11:00

A
6-7年级
每周两次

D
8-9年级
每周两次

A
6-7年级
每周两次

D
8-9年级
每周两次

13:30-15:30

G
6-7年级
每周两次
B
5年级
每周两次

E
6-7年级
每周两次
G
6-7年级
每周两次

B
5年级
每周两次

E
6-7年级
每周两次

18:30-20:30

老生班
8-9年级
每周一次

C
8-9年级
每周两次

F
6-7年级
每周两次

老生班
6-7年级
每周一次

C
8-9年级
每周两次

F
6-7年级
每周两次

2010年秋季课程安排:
日期/时间
星期五
星期六
星期日
9:00-11:00

B
8-9年级
每周一次
E
6-7年级
每周一次
13:30-15:30

C
6-7年级
每周一次
F
6-7年级
每周一次
18:45-20:45
A
5年级
每周一次
D
6-7年级
每周一次
G
8-9年级
每周一次

课时间:7月5号开始---8月22日结束  课程总计14节
上课地点:徐汇区漕溪北路蒲汇塘路(近上海体育馆、沪闵高架)具体地址发送到已报名家长的手机上!
上课费用:100元两小时
上课人数:30人以内
报名方式:来电确认 13585773343

短信确认:我是xxx,开学x年级,报名暑假x班,秋季x班。请老师登记确认!
                                 收到短信,我会第一时间和您确认报名。并在6月20号左右给您发送具体上课地址.

注意事项:
一。秋季班是暑假班的延续。不接受新生报名。故选择暑假班时请同时选择一个秋季班。
二。所有班级,欢迎各位家长旁听。以便我们共同进步。
三。上课期间,如对课程不满。随时接受退班申请。
四。所有学生均可报名。

老师心语:
    一张课表无法满足所有人的需求,如有不便,敬请谅解。
    感谢家长的信任,希望我能成为您和孩子心目中合格的老师。
    作为老师我理解所有家长的心情,也会尽全力满足各位的需求,但一位老师面对多位学生,难免会有不尽人意。
    若有不周,恳请您:理解万岁!
    最后,祝高考、中考的学生能够金榜题名,顺利进入人生的另一段旅程!

老师,每个班多少人,学费多少?
没有标明具体地址嘛!
老师周一到周日都排满了,也挺辛苦的哦!.

我们参加过试听并交作业的,直接就可以报名选班了是吗?班级人数和学费是不是就是一楼写得呢?.

回复 2482#JANE-LEE 的帖子

去不了了,太远,以前在古美还可以.遗憾呀.

回复 2483#mwren 的帖子

我觉得还可以吧,乘地铁大概能到

怎么新的班级安排会有着多人,25到30人老师是否能照顾得到每个学生呢?原来的安排不是每个班级7人吗?.

同感,人数太多了,不利于师生之间的交流。.

今天给您发了短消息,预初男生,没有试听过,能参加暑假班吗?.

暑期班

暑期班人太多了,效果会好吗?老师安排成精品班吧!人数少些对每个孩子的关注多些,提升也就会快点。.

我们是去年暑假开始的老生,老师别忘了把新的上课地址发过来。.

暑期班不知道老师是否有时间指点孩子写的作文?.

现在暑期班每个班多少人啊?.

您好!

李老师您好!
参加了您的试听课,准备报名参加您的暑期班,请问下:您在第一贴上所写:教学费用:小班:100元(两小时).这个小班人数是多少?我们希望参加小班课.毕竟,希望孩子写的每篇作文,都能得到老师的点评..

引用:
原帖由 zhouzhou4609 于 2010-6-4 08:09 发表
现在暑期班每个班多少人啊?
李老师,我也这个意思,如果人数太多,毕竟你一个人顾及不到太多学生,还是建议你开小班,让每个学生都能得到你的亲自指导。.

人数太多不利于师生之间的交流,还是建议开小班,让每个学生都能得到你的亲自指导。.

回复 2480#随心起航 的帖子

李老师您好!
刚看到暑期班的消息,我家孩子六升七,不知还能报名吗?.

我想因为报名参加李老师班的学生太多了,如果小班化,那有许多学生会被拒之门外。李老师这种做法是可以理解的。老师开出二、三十人的班,我相信肯定是他能掌控的。.

早上和李老师通过话,现在预报名的有1000多人,他开班25-30人一班,个人尽力只能带7个班,也就是200人左右,还只是五分之一的学生能参加学习,老师如果教小班,那么有更多的学生将被拒之门外,他扩大人数是为了给更多的学生提供学习机会。
像我一样的家长无非是担心人数一多后教学质量是否能够保证,听过试听课的家长应该知道,老师上课提问是学生轮流回答的,他说能保证2个小时的学习,每个学生被提问2次,对于人数的增加,他觉得这个数量也是在他个人教学能力范围之内的,他觉得应该可以保证质量。
老师说教室是60人的大教室,孩子坐前面,后面可以坐家长,这样家长也可以参与整个教学的旁听,那么上下来效果好不好,家长是有目共睹的。
其实是代老师回答了些家长想知道的问题,我是想不管怎样,我都要给我儿子一个机会进老师的班,因为我知道找一个好的老师是很难的,最后希望能进老师班的同学都能有所提高!.

引用:
原帖由 zhouzhou4609 于 2010-6-4 15:54 发表
早上和李老师通过话,现在预报名的有1000多人,他开班25-30人一班,个人尽力只能带7个班,也就是200人左右,还只是五分之一的学生能参加学习,老师如果教小班,那么有更多的学生将被拒之门外,他扩大人数是为了给更多 ...
很赞同您的想法,上次试听课后,觉得李老师的课非常棒,能为孩子找到一个好老师是我们做家长的共同心愿!.

我家孩子六升七,就住在万体馆附近,暑假还能报名吗.

老师,三升四的想上课的同学蛮多的,能否考虑开个三升四的班啊,盼望中.

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2010-6-3 16:10 发表
我们参加过试听并交作业的,直接就可以报名选班了是吗?班级人数和学费是不是就是一楼写得呢?
同问,小孩参加过试听,作业也交了,还需要预报名吗?.

老师,您好!
非常想加入,详情已发站内短消息,谢谢!.

发新话题