发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

LZ,不好意思, 30元钱今天才补上,汇到工行卡上,请查收。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-1-14 14:26 发表
上次订过,再订袜贴20双,
RB-DP164水壶.JPG (57.06 KB)     350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶)--白雪公主
64+54+ 5=123元,今天汇款,明天能收到吗?
今天汇款,没意外明天能收到.

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-1-14 14:33 发表
LZ,不好意思, 30元钱今天才补上,汇到工行卡上,请查收。
.

我还要定,贴的上瘾了
白元普通粘着型 大礼盒(30片)×3    58×4=232元
请问快递费多少?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-1-14 19:18 发表
我还要定,贴的上瘾了
白元普通粘着型 大礼盒(30片)×3    58×4=232元
请问快递费多少?
8元.

我现在付款,什么时候可以收到?.

再订:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58x2=116元
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶
黄色  54元
共计 170元+快递.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-1-14 20:26 发表
我现在付款,什么时候可以收到?
周三收到.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-1-14 20:29 发表
再订:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58x2=116元
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶
黄色  54元
共计 170元+快递
6元.

回复 2408#JUNMA_POWER 的帖子

好的,明天付款.

我已经汇款65+5元快递到你的支付宝账户。23:28分汇款的。请查收。
交易号 2008011479418891 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011479418891   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  500ml保温杯粉红(收货地址:仰兰萍,奉贤环城东路318号(西韩路口),201401,67109300-7203)   
付款方:  仰兰萍 (yangniu2580@sina.com)   
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年01月14日 23:27:01   
交易结束时间:  2008年01月14日 23:27:01   
商品信息
商品或服务名称:  500ml保温杯   粉红色
总金额:  70.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 yangniu 于 2008-1-14 23:30 发表
我已经汇款65+5元快递到你的支付宝账户。23:28分汇款的。请查收。
交易号 2008011479418891 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011479418891   
支付状态:  交易 ...
哦,不好意思,加上具体名称请写上海奥托立夫汽车方向盘有限公司,财务,仰兰萍 电话13611640264.

我想要普通型的,58元的那种,要1合吧,还要一个水壶,350的黄颜色的,小男孩用的,就可以了.我在昆山加上运费一共是多少啊?.

.

引用:
原帖由 yangniu 于 2008-1-14 23:33 发表

哦,不好意思,加上具体名称请写上海奥托立夫汽车方向盘有限公司,财务,仰兰萍 电话13611640264
赶紧个人信息改了吧 明天送到.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-1-15 08:09 发表
我想要普通型的,58元的那种,要1合吧,还要一个水壶,350的黄颜色的,小男孩用的,就可以了.我在昆山加上运费一共是多少啊?
维尼黄色已断货,绿色的有货但也不多了,5元快递费

支付宝已付款176元,请lz查收。.

又来订啦
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58x1=58元
迷你携带型10片段        13元
合计71+快递费5=76.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-1-15 09:58 发表
支付宝已付款176元,请lz查收。
好的,明天送到.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-1-15 10:06 发表
又来订啦
迷你携带型10片段        13元
合计71+快递费5=76
好的,已登记.

交易号 2008011579692579 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011579692579   
支付说明:  熙熙0212的汇款   
付款方:  卓珺
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年01月15日 10:11:48   
交易结束时间:  2008年01月15日 10:11:48   

地址我要再短你吗

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-1-15 10:13 发表
交易号 2008011579692579 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011579692579   
支付说明:  熙熙0212的汇款(收货地址:卓珺,建国西路589号上 ...
不需要了,明天就送到,回帖改一下吧 透露个人信息了.

又来了,同事又要订.
微波暖3个,两分红,一黄色.
暖宝宝迷你携带两个10片装的,袜贴一个10片装的.
帮我算一下,快递和总价..

引用:
原帖由 06jj 于 2008-1-15 10:18 发表
又来了,同事又要订.
微波暖3个,两分红,一黄色.
暖宝宝迷你携带两个10片装的,袜贴一个10片装的.
帮我算一下,快递和总价.
160+7元.

回复 2422#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢LZ.

回复 2422#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢LZ.

同事已经用支付宝打了167元给你了.地址还要再重新短给你吗?明天能收到吗?谢谢!.

我又来了

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   3盒
微波暖(青蛙)1只 34元  
麻烦给算个总价 我支付宝给你
短信给我吧.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-1-15 10:26 发表
谢谢LZ
不客气.

引用:
原帖由 06jj 于 2008-1-15 10:43 发表
同事已经用支付宝打了167元给你了.地址还要再重新短给你吗?明天能收到吗?谢谢!
好的,明白还是那个地址有了,明天送到.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-1-15 10:53 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   3盒
微波暖(青蛙)1只 34元  
麻烦给算个总价 我支付宝给你
短信给我吧
208+8元.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   
袜贴(10双)                  32元   
快递  5元
已付款工行95元,请查收.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-1-15 11:13 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   
袜贴(10双)                  32元   
快递  5元
已付款工行95元,请查收
明天送到.

再订:普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)  53元  1盒
另外请教下: 微波暖和趴趴狗微波暖有何区别,谢谢!
要快递的,支付宝付款。.

东西刚刚收到...还特意包了一下... 辛苦啦...

杯子很漂亮, 女儿一定很开心 .

收到了.

我是709楼的,我已经通过支付宝付款了,我送货地址已经短你,请查收.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-15 11:58 发表
再订:普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)  53元  1盒
另外请教下: 微波暖和趴趴狗微波暖有何区别,谢谢!
要快递的,支付宝付款。
微波芯子是一样的,只是外套不一样,趴狗好看立体感强,其它的外套都是平面的.

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-1-15 12:02 发表
东西刚刚收到...还特意包了一下... 辛苦啦...

杯子很漂亮, 女儿一定很开心
.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-1-15 12:25 发表
收到了
.

我要订:
袜贴10双X2                    32X2=64元
合计122+快递费5=127元
对吗

好的,帮我加个微波暖(粉色的),另外帮我算下快递费一共多少?谢谢!.

那杯子我就不要了,我就定58元的一份,13元的两份,外加5元快递,支付宝支付,共89元.

我要34元那个的(粉色的),谢谢!.

我要:
1、白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   专柜价:105元注:此款我的最爱,是最值的,亲自使用24小时更换一片
2、350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶45元

加快递,总共多少钱,烦告诉我。.

已付款,请查收.

什么时候可以安排发货呢?.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-1-15 13:03 发表
我要订:
袜贴10双X2                    32X2=64元
合计122+快递费5=127元
对吗
已登记.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-15 13:04 发表
好的,帮我加个微波暖(粉色的),另外帮我算下快递费一共多少?谢谢!
92+6=98.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-1-15 13:04 发表
那杯子我就不要了,我就定58元的一份,13元的两份,外加5元快递,支付宝支付,共89元
已改好.

发新话题