发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 我的团长我的团之新说鸟雀别墅

回复 196#哈里老妈 的帖子

啊?
阿拉屋里香小猫猫啊?
一眼眼都勿皮
希望伊稍微皮一点点.

回复 200#哈里老妈 的帖子

再上狗狗照片来!.

回复 201#小猫宝宝 的帖子

侬倒是名字也改得快额,哈哈!.

回复 202#小猫宝宝 的帖子

阿拉窝里的戆戆SG

附件

回复 203#哈里老妈 的帖子

与时具进
紧跟哈妈的春田花花团子.

回复 204#哈里老妈 的帖子

哈可爱!.

豆饼子走了。。。。
太可怜了.

回复 207#小猫宝宝 的帖子

进度不快么?偶是DVD咔嚓了,书也咔嚓了。电视剧结尾虽然潦草,但是还算能接受。书是太惨了,恨得牙根痒!哇呀呀!.

回复 205#小猫宝宝 的帖子

你给我们家钻石王老五做广告啊,咔咔!.

回复 209#哈里老妈 的帖子

酒香巷子深
需要吆喝

何况噶嗲的狗狗
比狗肉帅多多了
一面孔的写着幸福.

回复 208#哈里老妈 的帖子

油~

噶也要比赛啥人看得快啊?
又勿考试酪!
慢慢消化好来.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-24 12:37 发表

酒香巷子深
需要吆喝

何况噶嗲的狗狗
比狗肉帅多多了
一面孔的写着幸福
哈哈,不经意间小猫说出来真理了——
幸福就是要戆戆的.

迷团剧的别砸我 憋了很久终于敢说出来了

实在是觉得团剧没有突剧好看  也没有《潜伏》、《人间正道是沧桑》好看  失望啊   期待越高失望越深
上周日赶着做公司的事情  没来得及看团剧  居然一点都没有牵肠挂肚的感觉  然后昨天也没有继续追  彻底放弃团剧 本来还想找本书看看  后来想想还是留个念想吧.

回复 213#老孙的妈妈 的帖子

侬要有耐心看,后半部分的对白是要蛮精彩的。可能他的画面不讨人喜欢。偶最初也有这个感觉的,以前突剧热播的时候,看连正眼都不看的,偶然一次,发现竟然迷了一塌糊涂。.

回复 214#云雀 的帖子

我耐着性子看到第7集后面觉得味道出来了  团长在怒江边长跪不起  审判时的装疯卖傻 求麦师傅等等都让人感动
但是自从虞师出来后  片子变得拖沓冗长  该交待的没交代清楚  不该交代的说了又说  唉
虞师手下的人一个个怎么那么傻  一个个没有自己的风格  可惜了李晨和绝情坑主啊.

嗯,有点,里面有的地方是没什么价值可言,比如那个王八盖子的戏,完全就是多余的,兽医的戏还有点味道,特别是结尾,他生老年痴呆症那段,看来想掉泪。李晨的戏是少了点突剧里的智慧,蛮郁闷的。.

回复 216#云雀 的帖子

尤其是小太爷  算他读过点书了  满嘴古不古 今不今的语言 就像个八哥
兽医我喜欢  日本兵中弹后他教人家捂住伤口等待他们的医生  守着豆饼   在树林里找回家钥匙等等都催人泪下.

回复 217#老孙的妈妈 的帖子

对!
我也烦这个烦了
忒损害史班长在我心里的美好形象了!

我也敬佩兽医
日本兵中弹后他教人家捂住伤口等待他们的医生。。。。
很人道主义,很符合医生的职业形象

我开始对团剧丢丢惯惯,丢了几集,仿佛也看得下去

还是觉得《士兵突击》忒好了!.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2009-3-24 14:55 发表
尤其是小太爷  算他读过点书了  满嘴古不古 今不今的语言 就像个八哥
兽医我喜欢  日本兵中弹后他教人家捂住伤口等待他们的医生  守着豆饼   在树林里找回家钥匙等等都催人泪下
同感,有点心有灵犀啊!就那个快没命了还“日本娃娃!”叫人心酸的啊!
那个小太爷,就是一个步步为营自作聪明的人。.

回复 218#小猫宝宝 的帖子

找到知音了
去年儿子迎接小升初  寒假里就把突剧作为励志片来激励他  让他记住:不抛弃  不放弃  哈哈.

回复 219#云雀 的帖子

所以麦师傅总是说:我要打死你的翻译 .

回复 220#老孙的妈妈 的帖子

对!
我地小猫猫就是个嗲女版的3多子
小升初靠着突击来激励自己,不抛弃,不放弃!
咱先做3多子
将来做个平常心.

回复 222#小猫宝宝 的帖子

谁说三多子傻呢 其实是最幸福的.

回复 223#老孙的妈妈 的帖子

傻的喔
修路,傻吧?
5公里越野,在包里塞砖头,傻吧?
1个人守连队,傻吧?
3多真的傻的,没有史班长,他连个农民都当不好.

回复 221#老孙的妈妈 的帖子

就是,外国人就是受不了中国人的学究,其实这里很有讽刺意味的。.

回复 224#小猫宝宝 的帖子

傻人傻了才有傻福  就怕明明傻还要装做自己很聪明  就像小太爷  .

回复 225#云雀 的帖子

或许导演故意这么安排  有意表达自己的某种情绪  .

回复 225#云雀 的帖子

老学究 拿伊木油办法
秀才碰到老学究
比死还难过.

楼上各美女嗲人帅爸,老学究小秀才。。。。
我要跑出去咧
你们继续讨论
做好会议记录.

回复 228#小猫宝宝 的帖子

单位里有一个小太爷一样的人物,一件事遇上了,非跟侬分析出一二三四五个道道来。.

回复 230#云雀 的帖子

喔,阅读理解,听力分析做得好地!

有人明明没道理,还枉理18条
口才么口才无好
刚起闲话来倒是老恶毒毒的
有本事句句让人勿色以

噶么伊自家捏?
翻看老帐真是叫“北大”得很啊!!!!

啥叫“北大”晓得挖?.

回复 217#老孙的妈妈 的帖子

兽医也4了。。。。。。

我觉得这段真的拍得好的
真的是天使
老天使!
兽医啊,真的是郁闷死的老天使啊!!!
很精彩的一笔,无比郁闷.

班长被张译演成了一个神,而烦了在这个片子里却不太招人喜欢,还不如张立宪讨人喜欢,张立宪在小醉门前那番表白真的很纯真哦.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2009-3-25 10:00 发表
班长被张译演成了一个神,而烦了在这个片子里却不太招人喜欢,还不如张立宪讨人喜欢,张立宪在小醉门前那番表白真的很纯真哦
是喔,一个啥都愿意给,给得无条件,无怨无悔。。。。

另一个是:赶着你的大车,装着你的嫁妆,捎带着你的妹妹,跟着我马车来!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 09:36 发表
喔,阅读理解,听力分析做得好地!

有人明明没道理,还枉理18条
口才么口才无好
刚起闲话来倒是老恶毒毒的
有本事句句让人勿色以

噶么伊自家捏?
翻看老帐真是叫“北大”得很啊!!!!

啥叫 ...
蛮有趣的,叫啥?.

“北大侬无晓得啊?”要是侬碰到我刚的个拧,伊肯定还要再枪白侬一句:“您连北大都不晓得,嘿嘿,白丁!”
侬闷挖?

北大有3景:
一塔,一湖,一图书馆
连起来读:一塌(塔)糊(湖)涂(图).

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 09:38 发表
兽医也4了。。。。。。

我觉得这段真的拍得好的
真的是天使
老天使!
兽医啊,真的是郁闷死的老天使啊!!!
很精彩的一笔,无比郁闷
让偶想起了偶的外婆,也是突然失忆开始的。看着就触动偶那根感伤的神经了,眼泪水都出来了。 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 10:19 发表
“北大侬无晓得啊?”要是侬碰到我刚的个拧,伊肯定还要再枪白侬一句:“您连北大都不晓得,嘿嘿,白丁!”
侬闷挖?

北大有3景:
一塔,一湖,一图书馆
连起来读:一塌(塔)糊(湖)涂(图)
啊!要动脑筋才想得出的,灵的,今朝批发到一样好么是.

回复 238#云雀 的帖子

很老的典故了

我叫侬想起外婆了
唉,对不起啊,叫侬伤心了。。。。
勿哭勿哭.

回复 204#哈里老妈 的帖子

我今朝有来看侬的花花团子了
真的是好看啊!
好看.

回复 240#小猫宝宝 的帖子

晨会开得闹猛来~~·偶就一歇歇么来,现在看也看不过啦!.

不过,偶到蛮佩服阿译的,好像性格里蛮像偶们上海人的讲闲话不是直接了当的,转弯抹角的,听懂了,要费一番功夫的。.

回复 242#云雀 的帖子

歪曲上海拧

为啥团剧爸爸们勿高兴看晓得挖?
伊拉看到阿译难过色忒了!
恨勿得“掐死你的温柔”!.

回复 243#小猫宝宝 的帖子

是的,伊的腔调是有点夸张的,但头脑里的思维还是有别于他人的,眼光也是蛮敏锐的,层次也和其他人不一样的,不过偶也看出来了导演是对阿拉上海人打一记,捋一记。.

回复 244#云雀 的帖子

只打勿掳,侬以为是豆饼啊?.

回复 245#小猫宝宝 的帖子

可怜的孩子,最后架机关枪的时候,真是,难为伊了,拍的也很真实的。.

小猫家族的强人真是多啊!

猫鼬劫持摄影师相机 为家人抓拍三张照片

附件

偶又,南天门的意外事件!.

回复 247#哈里老妈 的帖子

唉,长得忒象企鹅人了
就是蝙蝠侠里的那个.

终于看到结束了
啊——噶罗嗦的结束.

发新话题