发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 我的团长我的团之新说鸟雀别墅

回复 150#云雀 的帖子

我还是没有迷上龙文章
以前也没迷过袁大头
。。。。。。
唉,等着挨砖.

这个片子拍到后来有点无厘头的搞笑呢.

不想看了!

太伤心了,一个老鼠都么的!.

附件

回复 153#云雀 的帖子

有豆饼啊,勿欢喜啊?.

回复 153#云雀 的帖子

有豆饼啊,勿欢喜啊?.

回复 155#cks_gs 的帖子

小猫从来不吃豆饼的,至少弄点猪肉炖粉条啊!.

回复 151#小猫宝宝 的帖子

士兵里一个中意的也末有呀?真的呀?定力足滴.各么欢喜那能额MAN呢?.

回复 155#cks_gs 的帖子

豆饼很可怜。。。。.

回复 157#shuaishuaimm 的帖子

《士兵突击》里的平常心我喜欢
不是演员李晨,也不是团剧中的张立宪]
只是士兵突击中的吴哲

哎,看的电影太多,可以圈点的太多,追剧真的太费体力了.

回复 156#云雀 的帖子

你说的猪肉粉条是不是老7?

老7的戏比袁大头好
他在演戏,很斯坦尼斯拉夫斯基
袁大头有点点过了,拉回一点点或许会好些吧.

团剧里,我最最喜欢谁晓得挖?

狗肉!
真是条好狗狗啊
爱死了
瞧它多聪明啊,过了岸晓得把绳子在大树上绕啊绕啊,然后趴那,一副很乖的样子。。。
养狗就该养狗肉这样的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-20 17:06 发表
你说的猪肉粉条是不是老7?

老7的戏比袁大头好
他在演戏,很斯坦尼斯拉夫斯基
袁大头有点点过了,拉回一点点或许会好些吧
其实老7对自己角色的拿捏是很到位的,关键是这个人物好把握,看他演的很自然,迷龙就是这个样子的,因为老7在士兵突击里的角色太过简单,对比之下还是迷龙演的丰满一点,因为有爱情
而袁朗和龙文章的比价是两个背景不同的人物,首先袁朗没有贯穿整个剧的始终,而龙文章是整个剧的核心人物,本来就拍到很阴暗压抑的,如果没有他张扬的表演,怕是没有看透了,因为很多人不喜欢太多的打仗场面,而能撑住整个场面的,无非就是龙文章,孟凡了,迷龙,其他人戏份多了,就突出不了这个假团长的故事的。
我觉得段奕宏演的很到位的,至少没让偶看到袁朗的影子。.

感觉张国强还是很本色的表演,无论老7还是迷龙,看不到演技究竟如何,而段对于演绎的控制能力实在是很强大,有人评判团剧,和小说人物最为切合的就是龙文章和兽医,无论看得到的表现还是兰编想说的内在.难得的是他所演绎的人物都和他本人相去甚远..

回复 158#小猫宝宝 的帖子

没怎么看,只知道有这个人物.

团长的后世

老A.

附件

回复 165#云雀 的帖子

啥地方捉得来啊
象阿拉屋里相老点子养的猫!
怀念那只很乖很乖的猫啊,简直是只猫精,每天早上晓得准时叫我起来,每天在门口等我回来.......

回复 163#shuaishuaimm 的帖子

还没看过小说呢

我想先冷一冷
看些历史书再看小说.

回复 166#小猫宝宝 的帖子

不好意思让侬触景生情了,实在该罚 。.

即是老A,又是团长

身分不明!.

附件

回复 168#云雀 的帖子

还有哇?
阿拉当时屋里的猫猫,养了十几年了,真的老乖的老嗲的,象个小囡
我爸爸伤了脚脚,伊晓得陪了一边
还会得自己开电视呢.

回复 170#小猫宝宝 的帖子

又是一番感伤啊,再自罚一下 。.

回复 169#云雀 的帖子

呵呵
形象的
再有哇?.

机警

偶非常喜欢的。.

附件

回复 173#云雀 的帖子

恩,喜欢的
狗肉的表情也不错
喜欢
我最喜欢这个狗肉了,好狗狗,长得跟龙文章很象的说.

回复 174#小猫宝宝 的帖子

哎!总算喜欢了,偶也就不枉然了.

回复 169#云雀 的帖子

侬好物什哈多啊!.

我两谁是团长

狗狗像老A,可又像虞师,还是猫猫像团长!.

附件

回复 171#云雀 的帖子

小雀雀辛苦哈! .

看到国军兄弟为了个小醉打架。。。。
无聊了点
开始的那些悲愤突然飞走了。。。.

回复 179#小猫宝宝 的帖子

其实,康导这样的安排是有道理的,全剧本来就很压抑阴暗了,不来点色彩的东西吸引不了观众,而且,味道未免太苦涩了,还是有点精彩的好一点,何况用了个老乡见老乡的故事。这段要细细的品味的。.

再看士兵突击,其实,偶比较喜欢的还是后面袁朗出场那部分,如果换了其他人演,不一定有这样的吸引人之处,关键是故事加个人魅力!.

回复 180#云雀 的帖子

学《海神号》的导演啊?那家伙败走麦城唉
唉~.

这个,偶就不清楚了,都说他有点抄袭,反正《海神号》也没看过,就是对团长就事论事了.

回复 183#云雀 的帖子

现在真是口德好差呀
谁出个新东西就说人家抄袭.

树洞里是藏着小日本吗?

把树炸开!.

附件

哎!打南天门真累啊!

咦!虞师咋还么来呢?.

附件

我是虞师,你是团长!

想出头吗?的搬得过偶这条手臂!.

附件

两美女!

上官于小醉!.

附件

到对岸去!

走啊!三米之内,跟我去对岸侦察!.

附件

我知道你肯定有办法!

看着我干嘛?打南天门啊?我没办法!.

附件

回复 190#云雀 的帖子

哈哈哈哈哈
真有侬的
哈0!.

好看伐?晓得为啥?因为偶爱团长,也爱猫猫!.

回复 185#云雀 的帖子

哈!
象的!
黑铁木托,是象从柏油筒里出来的.

看看巨强的猫猫

附件

看看吧,这猫简直太强了.rar (1.32 MB)

2009-3-23 14:59, 下载次数: 28

回复 194#哈里老妈 的帖子

灵呃!送到南天门,小日本看了全部趴下。,子弹是绝对打不到它的

回复 195#云雀 的帖子

接滚伐?估计小猫宝宝也是?哈哈,偶猜!.

回复 194#哈里老妈 的帖子

是侬屋里香的猫啊?
纯粹美女啊!!!!.

回复 195#云雀 的帖子

绝对是!
打到南天门
美女嗲嗲兵.

QQ版虞师.

附件

回复 197#小猫宝宝 的帖子

阿拉窝里只有只戆达达的狗狗,么有聪明的猫猫.

发新话题