发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜各位接到电话BBMM..

我们家小妞今天中午12:44接到电话28日家长面谈并带好校服费及户口本,应该是录取了吧!我们是11:30那场的。.

回复 28#FREEMAN妈妈 的帖子

选爱菊吧,我们就是校友啦 .

我们首选逸夫,已经放弃七外了,但现在还没接到逸夫的通知

等逸夫,什么时候还会有消息?急.......

恭喜各位啊! 偶们没戏了.....

我们也是中午12点左右收到的电话,28日早上8点面谈,不知有没有记错,没问要不要带孩子,问老师是否代表录取了,老师说带好户口本和1000元,可能会交校服费。.

12:50收到的电话,昨天2:30考的.

看来等到现在是没戏了.

回复 60#hopemuch 的帖子

各位还没有收到逸夫的BAOBAO们,去年星期一收到通知也有地,不要着急。.

我们以前是到周二才得到的通知,不要着急.

回复 30#03年 的帖子

校领导会与每位家长面谈,交流大家的理念,如果彼此觉得没什么问题,就可以录取了,报名交校服费.这是去年的经历..

往年都是周一开始通知的,今年提前了,可能是为了和其他学校抢生源吧。大家不要着急,会有很多人放弃的,逸夫一批批有得好通知了.

回复 60#hopemuch 的帖子

去年周一才通知第一批,分批通知了好几天.今年算是比较快的,但后面肯定还有..

难道真的要等到30号?555555555555.

应该会在28号前通知完的吧?.

我再等都要得忧郁症啦!LG也是哦!.

引用:
原帖由 FREEMAN妈妈 于 2009-5-24 13:08 发表
我们是盛大不要了,受打击了,才四处投靠的。羡慕你。
我说过没上盛大说不定是福气吧!.

有没有下午5:30这批的小朋友录取的?.

有下午15:00那场小朋友录取的嘛,急.

我们是16:30的那场,昨天中午接到的电话。.

昨天晚上的心情久久不能平复,急呀。。。。。。睡到大半夜,竟然醒了一看时间凌晨1点30,然后怎么也睡不着。可怜天下父母心啊!.

偶们是没希望了

.

大家表急,我相信旺旺上不可能只有这么几个被录取的,肯定还有很多没有通知的,期待大家的好消息!.

自从面试完后我和老公就陷入了极度的失落中,郁闷啊。。。
总觉得自己的孩子也不差,可是优秀的孩子太多了.

我也天蒙蒙亮就醒了。安慰自己:向最好的方向努力,孩子和我们都已经尽力了;下面,就是我们了,做好失落的准备! 但这个一定不影响孩子!她还是她,纯真,聪明,有点胆小的好孩子。
班上录取的都是泼辣,有点管理欲望的孩子。我们是个嗲妹妹,人一多,一有冲突,就在旁边看看的。性格这样,只是不合适而已啦。.

回复 76#容容-妈 的帖子

开个统计贴.

回复 79#Samual 的帖子

这里我不够格开呀。等我成了逸夫的人再说吧。.

看了世外被录取的妈妈说她的孩子读美绘本超过100本,自我检讨中,看来平时给孩子阅读的书还不够.

很受打击,自我感觉孩子也算学校里出挑的,读过的绘本没有100本也有90本,看来现在的孩子个个都是“人精”,山外有山,只能自我检讨,看来我的教育还是什么地方没有与时俱进。.

我家儿子阅读量很大,就是表达能力不足,所以还要注意阅读中的互动,多问多讲!.

今天有接到电话的报到一下好吗?等的揪心呀.

第一批不知道通知了多少人,听说后面几批都是前面批次放弃后才得到名额的,是这样吗?没收到通知,焦虑啊!.

如果真是这样,后面几批都是前面批次放弃后才得到名额的,那看来希望已经很渺茫了,要做好调整心态的准备了。.

昨晚半夜梦里接到逸夫通知,笑醒,接下来就再也睡不着了。。。。。。.

回复 87#阳聪宝宝 的帖子

.

回复 87#阳聪宝宝 的帖子

.

回复 81#gaolym 的帖子

不必检讨,原因不在这里。我们读的还要多。三岁就认很多字,一书架的书,不在外面玩得时候,手里就是一本书。但一样没通知,还有别的不足吧。.

我是实实在在被哪个恶作剧电话吵醒的,后来就再也没睡着。今早翻看来电时间是23:54分!可怜我.......

从身边被录取的小孩看,貌似两所学校更喜欢很听话并且是一张白纸的孩子。.

我们也接到了。

回复 92#阳聪宝宝 的帖子

不是有录取的家长说孩子读图画书就读了100本的吗?这样应该不算白纸了吧。我觉得世外喜欢各方面看起来成熟的孩子。.

接到通知的也不要太高兴,不是还要面试家长了吗?没接到通知的也不用灰心,去年第二周还有收到消息的.

继续等待中.

我觉得学校比较喜欢语言表达能力强的孩子,而且比同龄的孩子要成熟..

回复 93#君睿他妈 的帖子

请问你们是今天接到的吗?几点?.

回复 98#建妈 的帖子

请现在上来说录取的家长说下时间,别让其他MM们心焦了,.

我们是昨天上午10多接到电话的,我们面试的时候是下午2点那场的.女儿一个同学也是昨天上午差不多时间接到电话的..

回复 95#Eric宝宝 的帖子

还要面试家长的吗?不知道面试些什么?.

发新话题