发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 2007年实验学校(幼升小)入学进程

.

请问楼上通过审核的孩子是否都是浦东的?.

我一朋友也是浦东的,但是没通过审核,有些想不通,因为他们条件也很不错的。.

回复 #53 文文妈 的帖子

我们不是浦东的,刚看了没通过材料审核。如果是浦东的孩子没通过,那是因为什么原因呢?郁闷。.

我们也通过审核了.

以前听说月份小的不容易被实验录取,请各位通过审核的妈妈报报自己宝宝出生年月.我们是01年5月的..

我们也通过了,00年12月出生的..

,我们犬子没有拿到,不知道拿到的是不是都是浦东新区的?我们是闵行区的。.

请问大家材料复审时间都在什么时候?6号上午的也有吧?

回复 #59 康康兔 的帖子

我们是黄浦区的,是6日12点半到4点吧去学校.

引用:
原帖由 兔子 于 2007-5-4 12:19 发表
我们是黄浦区的,是6日12点半到4点吧去学校
谢谢,想知道是否外区的下午,浦东的上午?不知道12号面试时间怎么安排的,真头疼。。。为什么都是12号!.

我们是浦东的,也是下午的时间交表..

回复 #56 果果妈咪 的帖子

我们是01年06月的..

浦西的,下午的时间交表。.

请问各位妈妈如何查询是否能下载推荐表?我怎么找不到呢?.

回复 #65 钢琴宝宝 的帖子

好象不能下载, 我是把它转成PDF文件, 再SAVE AS 到本地盘上的..

好象大多数都拿到推荐表了,估计超过50%的比率了。.

我们也可以打印自荐表了,.

不知道今年会有几次面试?去年凡是报名的就有面试机会,今年报名就审核了一次,不知是不是面试一次就可以了..

回复 #69 果果妈咪 的帖子

同样的希望。.

浦西的,6日下午交表,2月份的宝宝。.

回复 #65 钢琴宝宝 的帖子

你输入编号和电话后,它就会出来你通过审核的话,下面有句话“单击这里打印推荐表”,就可以了呀。

顺便报告下,我们也拿到了。.

可以打印了,2月
下午交表。
知道什么时候面试吗
不会又是21日吧

还有问一下大家,如果考上了去伐。
有没有更好的选择。

回复 #60 兔子 的帖子

我们也是6日12点半到4点去学校送推荐表。.

好象孩子是不用去的,大家都是吗.

恭喜各位拿到推荐表的宝宝, 我们没拿到,可想知道材料审核的依据是什么,各位宝宝又有何特点呢.

对啊对啊,各位通过的是否可以介绍下填写资料的经验啊?给我们学习一下,明年好用的上.

回复 #75 米奇妈妈 的帖子

是的.

我们也拿到了, 01年7月,浦东的.

今天一天在外面玩,刚查了。我们浦东的,也通过了,6日下午交表。
也没什么感觉,反正打算让小孩子试试,如果真考上了,倒还不知道该咋办了。.

我们也拿到自荐表了, ,我们是浦西的,01年4月的。.

我们没通过。是不是浦西离浦东近会好一些。我们在闸北,郁闷!
失去了一次锻炼的机会。.

回复 #82 anna_mei 的帖子

应该不是,偶们在徐汇的,离浦东也很远的。.

回复 #77 皎皎妈 的帖子

偶填写资料的经验。
首先如果有证书或奖状就写上去,没有也没关系,王婆卖瓜自卖自夸,把孩子的优点或特长写的少许放大一点,总之往自己脸上贴金喽 但是绝对不要罗嗦抓重点就可以了尽量简短一目了然,不然写一大篇审查的老师哪里有胃口看啊?
第二,父母情况一栏也尽量写得好看一点,比如职务方面,学历方面。因为听说现在学校对父母的素质也比较看中。.

我们也糊里糊涂过了初审。。。呵呵, 就让小人去试试吧。。。.

回复 #84 rei 的帖子

谢谢你的回复,如果他们不检查父母的学历证明,我就跟他们填我是博士后 .

下午去资料审核,拿到了12号的活动卡。
我们登记号是26号,卡号是10号。估计卡号是通过审核的小朋友顺序排列下来的。
大家都来说说自己的卡号吧,最好有登记号1000号左右的,那就能看出12号有多少小朋友参加活动了。.

大概通过网审的是400多号吧。.

我们登记号是387号,卡号是230号。.

回复 #89 ARRY妈妈 的帖子

我们登记号191,卡号111,算了下60%不到的通过审核

我们是登记号248,卡号149,
好像卡号有450个左右.

回复 #91 新雨妈妈 的帖子

听老师说:已经通过网选,筛掉一多半了,大概只有400左右的孩子拿到面试的机会.

登记号864,卡号491,12日上午10:00-11:30面试.

我们是登记号383,卡号226,是12号早上8:00-9:30,新雨妈妈侬是几点啊?.

回复 #94 rei 的帖子

全都是8:00~9:30,好像分班同时进行哦.

哦,上面还有10点的哦,我以为全部同时进行哦,
我去的时候看到卡号4百多号第14班,而且也是8点开始的,
我们这个时间段至少450个人,
10点档的不知道有多少,会不会也有4百多.

登记号463,卡号328,10点面试.

我们是8点的,不去了,赶得太急不折腾了。.

回复 #89/94 的帖子

我们小朋友登记的是351号,卡号209,估计是和你们一班的,加强沟通哦!.

面试要带文具吗? 不好意思,忘了要求。.

发新话题