发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 瞎讲讲

回复 10#母子同行 的帖子

外,侬老过分哦,侬现在勿是静安TX呀?
票子进行中,折扣没我想的那么好,这是我陌生的领域,俺接着找哈。侬也勿要当缩手派噢。.

回复 49#揭幕者 的帖子

喂,喂,静安区白金地段,混进来蛮好了,还要挑挑拣拣?.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

SSMM——名字太长,老师要漏字幕,简写。
偶跟侬讲过,“牛奶”改脱伊,格两天比较触心境——三鹿跳下去了,蒙牛跳下去了,伊利也跳下去了,接着是哪位往下跳啊?.

回复 13#樱桃小桔子 的帖子

谢谢隔壁邻居不员千里来支持阿拉静安滴革命,迭趟是城市包围农村还是农村包围城市啊?阿拉要向捺学习学习再学习.
阿拉SG老早班里滴顶级女生姚妹妹在你们那里支持革命,有空关照关照哦,听讲继续顶级。.

引用:
原帖由 无敌小老鼠 于 2008-9-16 12:08 发表
我来暴料静安老大是漂亮MM
我也来暴料,小老鼠妈妈是怕我下次不敢见她才那么说滴。到底如何,大家自己琢磨去吧。.

回复 19#wengwy 的帖子

你冒了2个泡。.

回复 21#dinghao93 的帖子

哎呀,前辈来了,拨我抓牢!表逃。
快点讲拨阿拉听听,市西高理科班有几只?实习初能进多少人呀?理科班考大学情况如何呀?.

回复 52#H爸 的帖子

9494,大概我的心特黑勒。本来还想请在超白金地段徐汇的H爸也收留我的,现在看来8成没啥戏勒,.

回复 28#gujieyun 的帖子

哦哟,侬想来谈啥学习啊?胎教还是囡恩坐了大大皮上的奇妙感受呀?成心勿睬侬么是想让侬少上点网呀,捺儿子现在蹲了肚皮里看伊拉老妈噶三胡,才看得去。.

回复 59#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 27#dudumm 的帖子

我家SG也是小记出身,现在是中记,同行哦。
可惜这次没有安排免费参观双年展,估计怕人太多,你们能去采访就更有意思了,回头让他问问煤炉墩药罐是啥么子东东。.

回复 30#哈里老妈 的帖子

阿拉戆大儿子老早问我:侬那能老是讲人家好,从来勿讲我好,我觉得你讲的这方面我也蛮好的嘛。我立马使劲表扬他,对对对,侬其实比伊还要好,我晓得侬好,各么就用勿着表扬了呀。
侬迭个问题比我棘手。.

回复 20#母子同行 的帖子

瞎讲讲只无轨电车那能开得介远啦?引火上身?.

回复 41#heart 的帖子

精辟。94这样子滴.

回复 33#H爸 的帖子

回帖回得脑子抽筋,总算到H爸,拿侬摆了最后是因为偶开心得有点做梦额感觉,啥么子?H爸要来静安开课?要拉横幅伐?要多少长啊?横幅高头要写你老大名伐?讲好萝,我去冲壶好茶,专候。
瞎讲讲么就是瞎讲讲,随便那能介讲,蹲了海讲,困了海讲,脚翘了海讲,随便讲点啥,静安从来才是各能介,天天当4/1也末有问题。
勿叫牛奶,各么叫啥好呢?新鲜牛肉?新鲜冰淇淋?新鲜果汁?新鲜哈密瓜?.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-17 09:41 发表
喂,喂,静安区白金地段,混进来蛮好了,还要挑挑拣拣?
9494。
别过房子正往下走,看来是躲8开了,再过腔,讲勿定机会就来了,无论徐汇静安,随便侬捡,H爸想拦也拦勿牢。.

回复 65#shuaishuaimm 的帖子

反正用食品、饮料都不好:
牛肉?出过问题,新鲜也可以用标签保持好多天。
新鲜冰淇淋?冰淇淋也是离不开牛奶。
新鲜果汁?也有问题,要看用什么水做出来的,比如康师傅,能把自来水说成“优质水源”。
新鲜哈密瓜?如果打进催熟素,难保。
再想想。.

回复 67#H爸 的帖子

很难,真的很难..

脑忙地,阿拉上海盐货将不来,眯细眯细炒咸菜。.

我们还是小二的,但也经常到静安初中的圈子来转转,现留个脚印.

回复 69#ZZRCHENCHEN 的帖子

原来是各能介意思,有道理,盐货扛将勿进来么只好自介慢慢交抄咸菜。人家一字师,你是一句师。.

我们附小一的,经常来静安联合预习的 。双年展是周六那天吵着要去,排了1小时的队(可怜我边排队边看着9月~11月的广告牌,跟一年级小朋友讲道理是讲不通的)。一半的内容,感觉可以开阔思路,有点意思,另一半就看不懂了。.

回复 57#shuaishuaimm 的帖子

市西高中有两个理科班,具体情况等儿子晚上回来让他说吧,我还真不是很清楚,很惭愧我这个妈妈做得没有你们这么好.

闹猛得来,我阿来疙瘩插一脚。.

闹猛闹猛,再唉滴笆脚额地方阿要么有嘞。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-17 10:00 发表
我家SG也是小记出身,现在是中记,同行哦。
可惜这次没有安排免费参观双年展,估计怕人太多,你们能去采访就更有意思了,回头让他问问煤炉墩药罐是啥么子东东。
原来是学长同行呀。回去鼓励他一下。 争取半年后能够考进中级班。不过说实在的,双休日有点忙。 。.

回复 73#dinghao93 的帖子

要学会做懒妈妈,笨妈妈,才是最聪明的妈妈。
话说回来,能不要你管真的是你的福气,说明孩子一定很棒的。SG还是MM呀?别忘了盯牢伊来汇报哦。.

回复 76#dudumm 的帖子

搞搞小记者蛮好的,出去采访啦,开讲座啦,写报道啦,很锻炼能力的,这个是读书读不出来的。
我们没有去过新闻晨报的,从3年级开始在少年报玩起,当时其他班都不上,所以还不算忙,现在又搞了一个解放报社的什么学生英语报之类,每周开一次会,30分钟,就是远了点,路上花时间,但是他蛮喜欢搞这些旁门,也就随他去了,真实感觉能力培养的好处。你家SG肯定能力也是一级棒。.

潜水了交关送光,不管讲。到格的哈讲讲来顶一下。

谢谢H爸,跑到复兴路去学“新概念”,我家MM蛮欢喜的。(这不是瞎讲讲).

回复 79#happynini妈妈 的帖子

侬运道好,扎进末班车,现在客满,等春季班。
先把新概念弄弄好,然后向shuaishuaimm 学习,去弄“双语小记者”——上海紧缺人才,2010年世博会头号热门。.

瞎讲讲了蛮长一段晨光了,来点实实在在额好伐啦?
我晓得静安圈子的MMS是不愿意随便现身的,就算象SHUAISHUAIMM这种被暴光为漂亮MM的都要低调隐身,各么大家窝里的SG /LM可以出来晾晾相伐啦?建议每个排过队的宝宝传张PP上来,作为头像我们几个把他做到各学校的排队页面里去,便于大家认得认得,说不定以后一到看看话剧啥额就不陌生了,这能么阿可以通过宝宝们的形象想像一下背后的PL妈妈们到底是样子咯,哈哈 .

回复 80#H爸 的帖子

谢谢H爸。新概念要学2年半,这期间还应该加强些啥。还是只学新概念,扎实些。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-18 10:17 发表
搞搞小记者蛮好的,出去采访啦,开讲座啦,写报道啦,很锻炼能力的,这个是读书读不出来的。
我们没有去过新闻晨报的,从3年级开始在少年报玩起,当时其他班都不上,所以还不算忙,现在又搞了一个解放报社的什么学生 ...
蛮有道理的。叫伊一本正经上作文辅导课,我是想阿勿敢想。对于小记者,伊倒蛮欢喜迭种活动,自从上了一堂课后,就老是要采访我,例如让我谈谈对于学生减负问题的看法等等。.

回复 77#shuaishuaimm 的帖子

昨晚他好像忙着准备什么时政的演讲没有空,早上又关照说要很晚回来,高中的生活让他很兴奋,主要有很多社团活动,有时间一定要他来汇报,明天开家长会不知道会有什么消息,有了来告诉你。.

[quote]原帖由 母子同行 于 2008-9-18 12:13 发表
瞎讲讲了蛮长一段晨光了,来点实实在在额好伐啦?
我晓得静安圈子的MMS是不愿意随便现身的,就算象SHUAISHUAIMM这种被暴光为漂亮MM的都要低调隐身,各么大家窝里的SG /LM可以出来晾晾相伐啦?建议每个排过队的宝宝传 ... [/quo
先表态:偶是见光死的那种,所以躲在屏幕前比较好。至于阿拉SG要亮相,需要伊同意的,现在主意大啦,不比以前小时候了。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2008-9-17 12:23 发表
市西高中有两个理科班,具体情况等儿子晚上回来让他说吧,我还真不是很清楚,很惭愧我这个妈妈做得没有你们这么好
市西高中是阿拉的目标,理科班么想过。SG奥不来的.麻烦侬也介绍下其他情况.

各位妈妈你们好,我来做汇报了。今年理科班有两个,5班和9班,我在5班。我们班市西初的很多,有13个。静教院附中的也有几个,还有育才的2,3个。
推优进的15个,区推荐13个,零志愿1个,统考8个。
高中知识点教的很快,要有心理准备。.

闹猛来。偶阿来各里轧一脚.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2008-9-18 21:20 发表
各位妈妈你们好,我来做汇报了。今年理科班有两个,5班和9班,我在5班。我们班市西初的很多,有13个。静教院附中的也有几个,还有育才的2,3个。
推优进的15个,区推荐13个,零志愿1个,统考8个。
高中知识点教的很 ...
谢谢!.

回复 81#母子同行 的帖子

侬结棍额,不达目的不罢休对伐?侬去开只帖,阿拉跟进,难么好了伐?.

回复 84#dinghao93 的帖子

迭个小人哈灵光,读书表侬操心,还热心社团活动,羡慕!不仅是顶好,是顶顶好!SG还是MM呀?.

回复 90#shuaishuaimm 的帖子

算了算了,开开玩笑滴,老大要理解我们对美的向往和追求嘛,哈哈.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-9-18 21:05 发表
[quote]原帖由 母子同行 于 2008-9-18 12:13 发表
先表态:偶是见光死的那种,所以躲在屏幕前比较好。至于阿拉SG要亮相,需要伊同意的,现在主意大啦,不比以前小时候了。
我也来爆料,哈里老妈儿子是大SG。
回复前一句:又勿是要搭侬网恋咯。
回复后一句:又勿要侬晒伊额罗照咯。.

回复 87#dinghao93 的帖子

我们SGMM们的榜样终于现身啦,除了读书好,能力强,还很有礼貌,真是无量呀。
谢谢你的信息啊,再给我们说说,你们这届市西初推优共几个,共进市西高几个(不仅仅来自推优),高中理科班和其他班区别在哪里?是倾向于竞赛还是教得快点还是光老师好点?
问题多多,你如果没空。你就口述让你妈妈来打字哦。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-19 10:42 发表

我也来爆料,哈里老妈儿子是大SG。
回复前一句:又勿是要搭侬网恋咯。
回复后一句:又勿要侬晒伊额罗照咯。
咔咔,老大的儿子不仅SHUAISHUAI,功课又好,其他表现也是相当突出的。阿拉儿子学习的标杆、榜样。
第二句,网恋偶倒是向往的,被老大看穿了。汗!
第三句,提醒偶了,要么侬开贴,要各位先嗮小人3个月时的照片,啊好? 接下来3岁,再么6岁。。。.

“第三句,提醒偶了,要么侬开贴,要各位先嗮小人3个月时的照片,啊好? 接下来3岁,再么6岁。。。”
咔咔,侬真了解我,我94这个意思呀。
阿拉二介头表互相攻击了好伐?才是母子同行勿好,害得阿拉窝里斗。罚她开帖上照片。
母子同行:表算了呀,侬讲好来,上小囡多少大额照片?.

引用:
原帖由 一依依 于 2008-9-17 11:25 发表
我们还是小二的,但也经常到静安初中的圈子来转转,现留个脚印
侬也来了?!.

回复 94#shuaishuaimm 的帖子

多谢夸奖,继续汇报。
今年市西初中有推优名额42个,(已排除区面试生10人,其中9人被市西理科班提前录取,1人被市西抛弃)。
最终我们学校推优报市西中学的有3个人没有进。如果大家求稳,一定要报市西(或者就是很偏远的外区没人想去的)(静安的名额比外区少得多),报四校的话一定要提前收到他的通知,否则基本上没希望。
全校的不知道,我们班大约20个进市西,理科班5班7人,理科9班3人。至于理科班好在哪,我只知道学生的成绩比别的班好,因为都是分班考考试考进去的。其他的可能机会多吧,我也不清楚,才上了3个星期,没啥感觉。.

回复 98#dinghao93 的帖子

dinghaoSG介晚还要来汇报,真真8好意思。
区面试生是个新名词哦,是指区推荐名额还是也算一种推优(区别是提前录取的)呢?
你所说的报四校的提前通知是指自主招生形式吗?推优在前还是自主在前呀?我理解是不是可以拿着推优名额去四校碰,碰不进那么填志愿就不填它?
理科班不是进去前就说好的,而是进去后分班考才决定的呀?那么翘脚生就有麻烦了对吧?
比较菜,问题多多,SG你有空再慢慢交来答复好了,不急的。

回复 98#dinghao93 的帖子

.

发新话题