发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一(3)班集合啦!

各位妈妈们,今天班网和程老师网业都有更新,请关注!.

今天(9/8)作业:语文:读第4课5遍;听第5课5遍;说。。。(没明白).

回复 102#mkmama 的帖子

是不是应该是第4页和第5页啊?之前都用页来表示的。

校服大家都准备订大多少啊?.

回复 102#mkmama 的帖子

说是造句子,说你认识了什么老师,上什么课。.

校服我们订大了2码,不知道会不会太大。.

各位BBMM,请给我程老师平凡之印的网址,我不知到如何才能找到。痛苦in.

今天终于找到组织了,之前只能看帖不能回,找不到邀请码,现在终于可以跟大家交流了!

引用:
原帖由 purcey_li 于 2010-9-8 18:10 发表
各位BBMM,请给我程老师平凡之印的网址,我不知到如何才能找到。痛苦in
程老师的工作室,现在成为我每天必看的了。
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... aspx?spid=T20051124.

程老师工作室如何登录发表评论,用户名密码是什么?.

引用:
原帖由 六师附小闻闻妈 于 2010-9-9 08:25 发表
程老师工作室如何登录发表评论,用户名密码是什么?
就是登录学校网站的用户名和密码.

回复 105#虫子妈妈 的帖子

我们也定了大2码的,夏季校服不是全棉的,我们有点胖,穿了起痱子。.

参照大家的也定大了2码。当初夏服定大一码实在是不大,我还对我儿子说还好你不胖穿着正好,他回答我说这下你知道瘦的好处了吧。.

回复 112#YUHENGMA 的帖子

我觉得定大2码要的,因为里面还要穿一两件的。.

回复 111#aima20000521 的帖子

是的,我们家回来也说穿着很热。.

英语磁带里有练习册的题目,但发的书本里没有找到配套的练习册。各位家长你们有吗?

回复 115#六师附小闻闻妈 的帖子

我们没有找到!.

想问一下班级里有下围棋的小朋友吗?如果下,想了解一下都在哪里学的呀?好想找个伴啊!我们目前5级。.

说老师收掉了.

是的,听孩子说,英语练习册都在老师那的。.

请教:语兴、数兴、英兴上课内容是什么?授课老师是不是对应语文、数学、英语的学科老师?上课的教材又是什么呢?.

再问:体育与健身和阳光体育两个什么区别:).

回复 121#六师附小闻闻妈 的帖子

引用:
原帖由 六师附小闻闻妈 于 2010-9-10 14:36 发表
再问:体育与健身和阳光体育两个什么区别:)
我儿子说阳光体育就是上语文课。.

回复 122#你是我的生命 的帖子

了解了,.

MS其他班级回家作业都要家长签名,我们回来没说要签.

回复 125#六师附小闻闻妈 的帖子

我们也没说要签,问了别的班说是要签的,所以我就签了两天了。其实关键就看孩子掌握了就行。.

谢谢程教师的帮助,终于能发言了,以后大家可以多交流了.

英兴课,女儿说外教来上过一次.

预防针不知道哪天打?.

可能13/14号吧.

在网上看到说是14号打。
我们两天双休在家可能有点着凉了,昨天开始有些咳嗽了,所以预防针是肯定打不了了。.

我家也有点感冒,不过不严重,打不知有没有问题?.

有谁知道才能数学的上课时间。如果是周六日,我们不想参加。.

我看见好多bbmm都在程老师的工作室留言了,询问才能数学的上课时间,我想明天程老师应该会公布的。.

昨天晚上请教过程老师了,她说才能数学不用上课的,主要是做习题,有问题的地方可以向老师请教。.

回复 135#猪蹄张 的帖子

是的,刚才在程老师的工作室看到回复了。.

我们班英语有要求买练习册吗?.

回复 137#YUHENGMA 的帖子

也想知道配套英语书的练习册哪里有买呢!.

新华书店,上海书城.

回复 139#xuerui_78 的帖子

谢谢.

哦,我还没买呢,看来有空要到书城去看看。.

又有买英语练习册的要求了?我还不知道呢。.

要买几回?第一回的买过了,第二回的又开始了?.

回复 138#purcey_li 的帖子

配套的练习册学校有发过,不过老师收走了,只是作为课堂练习用。.

幸亏闻闻妈还记得有发过,多谢!多谢!.

教英文的老师到底是姚老师还是蔡老师?有知道的吗.

姚老师.

告 家 长 书

各位家长:

您好!中秋节、国庆节即将来临,根据上级调整节假日休息日通知规定,现将本校近阶段日程安排告知如下:

一、日程安排

1、9月18日(周六)正常休息,9月19日(周日)上周四的课。

2、9月22、23、24日放假,9月25(周六)上周五的课、26日(周日)上周三的课。(注意:9月25日仍按周五时间提早放学。)

3、10月1日——10月7日休假7天,10月8日(周五)、 9日(周六)上课,其中10月9日(周六)上周四课,10月10日(周日)正常休息。(注意:10月8日仍按周五时间提早放学。)

4、9月30日上午各年级举行庆祝活动,学生不带书包,8:30到校。午餐供应干点。中午放学时间如下:

一年级:10:40

二年级、四年级:10:50

三年级、五年级:11:00

二、友情提示

1、今年休假日调整比较零碎,请家长认真对照以上安排,准时接送孩子。

2、假期请家长合理安排好孩子的学习、娱乐和生活,注意饮食卫生和交通安全。

中秋节、国庆节快乐!

上海市第六师范附属小学

2010年9月14日.

报到

这里好热闹,先来顶一下,也是一(3) 班的,各位爸爸妈妈好。
希望我们这里的人气更.

回复 144#六师附小闻闻妈 的帖子

我是打算再买一本家里用,看看英语到底学的怎么样,是否需要我给他补习一下。顺便了解进度。.

发新话题