75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 七外附近看房(谢绝中介和枪手,旺爸在哦)

七外附近看房(谢绝中介和枪手,旺爸在哦)

考虑到女儿上学,我们打算在七外附近看看房子。
本来觉得东方花园还不错,刚才又看到高压线的事,
我们对这一带不熟,房子这么大的事,拜托各位爸爸妈妈给点信息啊.

没人理我。。。
大家给点儿提醒也行,或是教训什么的。。。.

我们刚买的莲蒲府邸的房子,看了一年多了,还是买了。.

我家住在大润发对面(圣淘沙花园),小区环境不错,走到七外10分钟,也是新生,考虑一下吧,反正是同学,住得近好照应哦!.

谢谢两位的回复!
圣淘沙里有个协和的双语幼儿园,上次去看了一下,还可以,学费也不便宜。不知有没有了解的?
七外报名时看到登记表上有好几个圣淘沙幼儿园的孩子。
因我家还有个小妹妹,明年上小班。
忙完大的忙小的。。。.

我儿托班时在那读的,外面的大概一千多,小区内的打七折,700多.

可以考虑莲蒲府邸呀,就是易初莲花后面,环境也好的,还有万兆东庭、皇都花园、碧林湾都可以去看看。幼儿园可以考虑公立的七宝中心幼儿园(新镇路中谊路),私立的附近有圣陶沙幼儿园、启英幼儿园。.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2008-5-4 08:54 发表
我儿托班时在那读的,外面的大概一千多,小区内的打七折,700多
我儿子托班也是在圣淘沙读的,是咪咪班的,呵呵。这次又要到七外做同学啦!

回复 4#布丁妈妈 的帖子

唉,2001年就去看过圣淘沙的房子,很喜欢,就是没买。。。 现在的房价哦。。。
怎么我一个月前去圣淘沙幼儿园,说是要两、三千一个月啦?!涨得这么快。。。.

同事在茂盛花园买了房,蛮好的,周围1圈好学校。.

引用:
原帖由 两朵小花花 于 2008-5-4 18:46 发表
唉,2001年就去看过圣淘沙的房子,很喜欢,就是没买。。。 现在的房价哦。。。
怎么我一个月前去圣淘沙幼儿园,说是要两、三千一个月啦?!涨得这么快。。。
不会吧,我前几天遇见个邻居才问过,他
孙女在读中班,是700多,没涨价呀?.

我拿的是圣淘沙双语部2008-2009的收费标准,2560元每月。
是不是还有非双语部啊?也有英文课吧?.

回复 10#小笨 的帖子

谢谢!这个房价还比较“亲民”,下周我再去看看!.

我来推荐茂盛的房子,我住在里面的,当初花了好大力气买的是三期(号称香歌丽园),优点如下:
1.明强小学学区房,马路对面就是小学(不过要是上七外,也不远)
2.小区内有启音幼儿园,业主可以便宜入学的说
3.小区内有上宝学生宿舍(这个不算优点,不过每天早上看着孩子去上学,感觉很有精神的说)
4. 小区住了好多老师,所以邻居素质比较好的说
当然也有缺点:物业管理十分十分糟糕,这是历史遗留问题,如果对物业要求高者还是不要来了,否则就是噩梦亚。还有就是交通不是很方便。。。。。。。.

女儿在启英茂盛幼儿园,接孩子的时候,确实车子太多有点乱,小区路小。
但是如果考虑学区房真的是不错的选择。.

回复 14#yvonne_tina 的帖子

茂盛三期现在是什么房价?.

回复 16#jxy 的帖子

这个不清楚,有清楚的讲一下拉.

12000-14000/平方.

回复 14#yvonne_tina 的帖子

俺还是比较在乎物业的。。。
皇都应该物业会所都没的说,可面积又大,单价也高。。。.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2008-5-3 22:40 发表
我家住在大润发对面(圣淘沙花园),小区环境不错,走到七外10分钟,也是新生,考虑一下吧,反正是同学,住得近好照应哦!
布丁妈妈,圣淘沙现在房价几何?
早晚高峰时开车上外环线路堵吗?
里面的幼儿园怎么样啊?
最后一问:哪条路上的中介好一些?

外环线的情况根据我坐车的感觉是这样的:早上7:30~8:00,开往天山路方向一般不堵,莘庄方向偶尔堵。
晚上下班时:5:30~6:30,莘庄方向一般不堵,天山路方向很堵
看你去哪个方向了,我真好来回都可以,
中介的问题不清楚,七莘路靠近青年路那一带有好多,还有一个小区:京都苑。也在那边,可以去看看.

我是在七莘路上合富中介买到的房,里面有位姓俞的小姑娘不错的。.

谢谢大家提供的信息!.

回复 3#cara848 的帖子

方便透露一下价位吗?我也证准备买.

我也在看房,蓼花仃1.5万/平装修房.

我也在看房,有这么多BBMM,.

皇都的环境真是不错,离学校很近,但是价位也高,物业3.5元/m2啊!
二手房报价基本是到手价,买方还要承担10.95%的税金,所以各位妈妈在看房时候要好好算算!.

七外附近的房子,皇都的房价是最高的。.

离学校非常近,很有诱惑!

中介说前两天刚卖了一套也是刚刚考入七外的小朋友,不知道是那位妈妈?.

我一直垂涎于皇都,但还没买。
他们的会所好像也很棒的。.

回复 30#两朵小花花 的帖子

会所是很棒,有两个游泳池(室内+室外),对业主免费开放,不过现在还在在建中。.

看样子等咱们攒够了票票,也可以考虑“团”一下皇都了.

回复 32#两朵小花花 的帖子

我们是打算做房奴了,可怜天下父母心啊!.

回复 33#htt0819 的帖子

我们是去年买的皇都II期,年底交房,小孩以后上学可以自己去,不用过马路,在新镇路上有个门,出门右拐就是七外。应该是最好选择,现在小孩独立性差,其实并不是他们不愿意,而是没法让大人放心,一个人过马路就让人的心吊起来。所以那时为了能让他独立一点,就选择了皇都。好在孩子还算争气,被七外录取了。不然,大人的良苦用心.......

回复 34#丁丁爸爸 的帖子

是啊是啊!我们平时工作忙,就是希望孩子能在安全的环境下独立成长,没法子啦!.

请教一下,皇都2手房的价格是多少?
女儿进了七外,想换房.

皇都2手房,1.7万每平方米左右。
皇都2期房型面积大,明年6月底交房,现在好像是1.5万每平方米,147平方.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-5-20 08:39 发表
皇都2手房,1.7万每平方米左右。
皇都2期房型面积大,明年6月底交房,现在好像是1.5万每平方米,147平方
非常感谢!.

.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-5-20 09:11 发表

147的只是两房,价格还要看楼层和朝向的。稍微满意的房子都300万以上。
现在2号楼和8号楼在卖,均价是16500。.

回复 40#丁丁爸爸 的帖子

现在的房价好象在我的承受能力之外,
实际上现在住得也不远,在疏影路附近.并且有老人可以照顾孩子
但家里还有个小妹妹,3年后也要读小学,
大的考进了七外,所以想在附近买间学区房,妹妹到时候也来考,如果
没考上也可以上民强.
或者就买间小的,挂个户口..

回复 39#yhl123 的帖子

300万?多大?.

据我们所知,皇都的房型都大,基本就是两房的150左右,两种,三房的197或者180多,具体忘了。单价反正听销售讲就是16500均价,涨的厉害。所以估计300万的应该是180多平米的三房。.

150平方的2房够大的,外面150可以4房了。.

回复 44#小笨 的帖子

我们当时买的是197的三房,还有一个保姆房,可以算四房,不过看那的样板房,也没觉得大多少,可能跟它的房型有关。.

高层吗?高层得房率低。还有就是复式、错层会感觉可用面积小点,.

回复 46#小笨 的帖子

16层,不算太高,三梯六户,公摊面积大了点,套内才158。呵呵估计将来电梯比较快。.

三口之家很舒适了。.

宝仪新村         七莘路
保利名苑         华茂路
奔驰别墅         联明路
碧林湾         中谊路
碧林湾南苑        华友路
陈家塘别墅         七莘路
丹桂花园         航北路
丹桂南苑         航北路
叠彩人家         七莘路
东方花园         七莘路
东苑大千美墅         中春路
广达新苑         吴宝路
广海花园         七莘路
国亭华苑         九亭大街
横沥新村         青年路
华宝花园         华茂路
华莘花园         新龙路
佳宝新村         沪松公路
京都苑         青年路
莱茵春舍         七莘路
茂盛花苑 (1)        新镇路
三佳花苑         新镇路
万泰公寓 (1)        漕宝路
万泰花园         七莘路
园艺新村         七莘路
连浦府邸        七莘路
知雅汇        涞坊路
汇宝公寓        吴宝路
优诗美地        中春路
万泰公寓(2)        七莘路
茂盛花苑(2)        七莘路.

回复 43#丁丁爸爸 的帖子

皇都是得益者(因七外).   看准它是私立学校 !.

75 12
发新话题