发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1(4)班

回复 #50 jyunlan 的帖子

是啊,大人的想法都一样.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #42 莫迪 的帖子

在线短消息我们这个论坛也可以用的呀,很方便的.

回复 #53 chensc 的帖子

我们就这次数学考写了平均分,其他好象都没写。.

看到五班有个贴子是说口试的事,想起来,前二天儿子说他没有参加口试.4班大家都参加了吗?是分批的吗?.

儿子昨天回来说口试了,是分批进行的。.

回复 #57 DXY 的帖子

昨天儿子说轮到他考了.他说是47分.问候语没说出来..

回复 #59 chensc 的帖子

我们是昨天才轮到口试的.卷了没有带回.今天再问问他..

回复 #59 chensc 的帖子

儿子说你家的是韦老师考的,所以发了卷子.他是其他老师考的.

他还说下周二,语文老师请家长去听课. 大家有没有听到过这事呀??.

刚听女儿说又改到下周五了.

有口试的卷子? 我家宝贝今天还说不知道口试成绩。。。
引用:
原帖由 chensc 于 2006-11-30 14:20 发表
周二就口试完了,还带回一张口试的考题卷呢.你们都没有?
.

今天有张通知说下周五听课加家长会。。
引用:
原帖由 乐妈咪 于 2006-12-1 15:34 发表
刚听女儿说又改到下周五了
.

课程进度

儿子昨天回来说语文课又没上,只是心理健康老师让他们做了一份语文试卷,上周也有几次语文课没上,不知为什么?课程进度也慢了下来。
英语课倒是上得比以前快了不少。.

引用:
原帖由 hambot 于 2006-12-1 20:48 发表
今天有张通知说下周五听课加家长会。。
通知上说8:30开始上第一节课, 可我们天天7:30之前就到学校了呀。不知道能不能让家长早点进去,还是一定要等到8:30呢?.

是呀,不知道是不是小孩和我们大人一起8:30到校呀?还是象以往一样的时间先送小孩上学,我们再到8:30去听课?.

回复 #67 乐妈咪 的帖子

小朋友上学的时间没听说要改应该还是老时间吧,我们家长是8点半进去的.

运动会我参加的是立定跳远,50米跑.哈哈.我对他立定跳远很没信心,但人家很有把握,有信心的样子,呵呵.

昨天打预防针回来说手一直很痛呀,班上有一个女孩哭了.

是的,昨在的预防针是很痛,我家的抬手都有点困难。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-12 11:29 发表
我们也一直喊疼,不过还主动去弹琴了。最近弹布格缪勒的曲子很感兴趣有感觉。表扬一下
看来你家宝贝开始有感觉了, 恭喜

我们怎么都看不到兴趣 .

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-12 11:29 发表
我们也一直喊疼,不过还主动去弹琴了。最近弹布格缪勒的曲子很感兴趣有感觉。表扬一下
好羡慕你家女儿对音乐的爱好.

我们家的也说打针很疼。不过他说他这次很勇敢,没有哭。他以前可是打个针,会满医院逃的那种。.

星期五孩子们就要带绿领巾了,在这提前祝贺他们。我家的这几天好兴奋,盼着星期五快到,还有老师教的儿歌。
我们前段时间发哮喘病了一星期。在幼儿圆时生病请假还不觉得怎样,可现在上学了,她自己也知道不能生病了,因为生病拉下的功课都是要补的,还好叫她补功课时从没怨言,表扬一下。.

说是今天淘汰赛,说三个人跑50米,他最后一名.我告诉他没关系,重在参与.他说最后一名就可能没机会了.还说什么重在参与,比赛也参加不了了.

我们连续二天被下课留堂了,小本子没抄完,或语文作业没完成.这几天感觉语文作业量大了..

回复 #69莫迪 的帖子

就是我家宝贝啊,问了她,说只哭了一下下。
不过真的很痛。
回来就没洗澡,光洗小PP了.

回复 #80蜗牛妈妈 的帖子

哦,真可爱..

各位MM,你们知道期末考什么时候吗.

其他学校是第22周,我们就不清楚了.

女儿昨天回家说:校长要出考卷给他们做,不知道是什么意思。其他小朋友回家说过吗?.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2006-12-27 12:05 发表
其他学校是第22周,我们就不清楚了
我问过其他学校了,大概是在1月23-25日,看来我就要按这个日子给女儿复习了.

回复 #85蜗牛妈妈 的帖子

请问你你是怎么复习的?每次测验前我想帮儿子复习,他老是回答我:我都懂了不用复习了.

回复 #86一一的妈 的帖子

好自信的小子,妈妈要鼓励鼓励的..

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-1-8 12:29 发表
请问你你是怎么复习的?每次测验前我想帮儿子复习,他老是回答我:我都懂了不用复习了
就是考考她,她也是象你儿子一样老说会了,懂了,那我就说考考你罗;
背一背课文,语文的,英语的,
数学其实我也不太明白如何复习才会,就多让她听听算算了。
.

女儿回来说这次拔河比赛,4班是第一。她好开心。 我看这小家伙,考试不上心,就想着这些事.

回复 #91jyunlan 的帖子

是的.儿子也为此很自豪!.

我们班就是和你们班比的 输了后小朋友们还互相埋怨呢.

请问一下:昨天的英语成绩大家都知道吗?女儿说报了,可报的时候她不在,说满分是50分?不知对不对?.

回复 #94jyunlan 的帖子

应该是100分吧,会不会不一样啊?.

满分是50分,听说班上有23个小朋友都考了50分,真了不起,这两天女儿一直说她的肚子和腰部好痛,大概是拔河用的力气太大了,还说为了能拿第一名痛点也行。.

回复 #96taozhangyun 的帖子

你们班分数都出来了吗?我们怎么一点儿也不知道?.

我们今天连昨天考的语文分数都报了。.

回复 #98taozhangyun 的帖子

是吗?考得怎么样?
我儿子是(1)班的,问他考得怎么样,回答永远就三个字“不知道!”.

背英语试卷短文

老师要求背英语试卷上的短文MIKE AND TOM,你家孩子背出了吗?短文上有些单词都没学过,孩子背起来挺费劲,背这短文不知有何意义?.

发新话题