73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(四)班学校功课

哪位家长总结一下今天的作业?儿子只记住了语文作业,.

我是觉得,本来大家都在外面“加餐”的,所以学校里的进度我不是太在意。
在学校,主要是开心。
我儿子现在特别喜欢上学,回来还布置我签字的功课,觉得自己特神气。
以爱菊这么多年的教学经验,我是完全相信学校的排课的。.

无作业两天啦,这个爽呀。
昨天神七升空看了吗?.

牛悦的书包两天没有带回来了,我觉得麦老师到是很聪明的,可以减轻小朋友的负担,可我女儿那个苯啊,连着两天都没有把水壶和餐具带回来。
不管她了,我和她说明天你就吃手抓饭吧..

引用:
原帖由 niu1030 于 2008-9-26 21:47 发表
牛悦的书包两天没有带回来了,我觉得麦老师到是很聪明的,可以减轻小朋友的负担,可我女儿那个苯啊,连着两天都没有把水壶和餐具带回来。
不管她了,我和她说明天你就吃手抓饭吧.
我最好他的书包天天都不带回来!那就轻松啦!.

回复 55#0017 的帖子

那也很简单呀,所有的书本用具磁带等等全部复制一遍,家里一套,学校一套.OK搞定..

引用:
原帖由 niu1030 于 2008-9-26 22:04 发表
那也很简单呀,所有的书本用具磁带等等全部复制一遍,家里一套,学校一套.OK搞定.
就是呀,我就不知道天乐为啥老喜欢背那么多书!我都说了不用的放学校好了!如果没有作业就放学校里好了!有作业要签名的只能带回来了!.

引用:
原帖由 niu1030 于 2008-9-26 21:47 发表
不管她了,我和她说明天你就吃手抓饭吧.
牛妈就是牛呀,吃手抓饭也带的!牛小姐可怜啊,变小小新疆银列。.

回复 57#0017 的帖子

我家也是,围棋上了两节课,上下两册书,背来背去那个欢哪。
我实在忍不住,有天放学接他,我冲到里面,强行把第二册让他放学校了!.

长假里老师要求做两张报纸,你们都作好了吗?我做的来眼都花了。感觉有回到了幼儿园每天帮女儿做作业的日子。.

回复 60#niu1030 的帖子

啊~~~要做两张?
我家说就做一张呀!!!.

一(4)班最近好像有点闷,人呢?.

回复 50#小鱼儿她妈 的帖子

好像是这样的。
我们打算在外面补英语了。.

在其他班级看到有写字比赛的优胜奖名单,有哪位BBMM知道我们班的优胜名单吗?
好像我们班的人气不太旺嘛,新的一年开始了,在这里顶一下先,祝各位BBMM和我们的宝宝新年大旺!.

回复 64#小鱼儿她妈 的帖子

是呀,我们班要加油呀。.

一(4)班的人气还不够旺哦,我来帮忙顶顶,大家多交流交流.

引用:
原帖由 小鱼儿她妈 于 2009-1-4 09:22 发表
在其他班级看到有写字比赛的优胜奖名单,有哪位BBMM知道我们班的优胜名单吗?
好像我们班的人气不太旺嘛,新的一年开始了,在这里顶一下先,祝各位BBMM和我们的宝宝新年大旺!
光荣榜

2008年度第一学期语文

写字比赛优胜奖名单:

陈帅初  李铭哲

沈嘉路  周子清

汤  云  陆轶玮

刘天衡  袁隽澜

沈尧婕  邱小楠.

回复 67#热蚁 的帖子

你一定是个 "特工博士",   别班的情报你也搞到手啦!          

哈哈,原来是你们啊,我看到一(4)冒上来还特意看看.

呵呵,你们2个也串得厉害的.

(4)班的 "我想和你交朋友"......

http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 04/33728/index.html.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-2-24 15:12 发表
(4)班的 "我想和你交朋友"......

http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 04/33728/index.html
how are you, how old are you

怎么是你,怎么老是你?
哈哈.

引用:
原帖由 热蚁 于 2009-2-25 23:36 发表

how are you, how old are you

怎么是你,怎么老是你?
哈哈
怎么回事?好好笑哦!.

73 12
发新话题