发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09届一(五)班,一年级的生活还有两个月!

明明太强大了!
记得这么清楚, 佩服呀!.

回复 398#mimirain 的帖子

您穿件比较好认的衣服吧,上来说一声,我这样的粉丝一定会去打招呼的,谢谢你这么长时间的指导,有了你的帖子,我心里安静了好多,尽管我的小孩还不能做到明明这样出色,但只要我们坚持下去,一定也可以的,有了目标一切就好办多了。这当中的方法也希望有机会向您请教。.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-9-9 11:01 发表
您穿件比较好认的衣服吧,上来说一声,我这样的粉丝一定会去打招呼的,谢谢你这么长时间的指导,有了你的帖子,我心里安静了好多,尽管我的小孩还不能做到明明这样出色,但只要我们坚持下去,一定也可以的,有了目标 ...
到时估计是按班级来坐的吧.
其实MSN群很方便的呢,应该是QQ群没什么不一样的.
我的QQ号也很久不用了呢.

昨天开了家长会啦,
认识了三位主课老师,
很开心啊!
祝老师们节日快乐!.

2009-09-10 | 今天是教师节!

新的一周又开始啦!
小豆包们努力哟!.

天气转凉啦,
小同学们注意加减衣服哟~.

昨天,小家伙们英文小测验了,
还带回来一小条语文组词条..

马上要过国庆节啦,祝大家国庆快乐!.

请问下各位BBMM,宝宝上钢琴特色班,需要另外交钢琴课的学费吗?.

引用:
原帖由 yangbaobao 于 2009-9-28 09:33 发表
请问下各位BBMM,宝宝上钢琴特色班,需要另外交钢琴课的学费吗?
需要的..

回复 411#mimirain 的帖子

哦,我们上的是围棋特色班,也是需要收费的.

引用:
原帖由 yangbaobao 于 2009-9-29 13:20 发表
哦,我们上的是围棋特色班,也是需要收费的
你们家的,不是盛大小学的,是吧?.

今天活动半日..

国庆长假结束喽!
小家伙们又回到了学校,
祝他们一切顺利..

回复 413#mimirain 的帖子

对,我们不是盛大的,看这儿挺热闹,所以来凑下.

引用:
原帖由 yangbaobao 于 2009-10-10 09:04 发表
对,我们不是盛大的,看这儿挺热闹,所以来凑下
.

秋游要带的东西:

一定要带的是:1)一张透明一次性桌布;2)一个大号或中号垃圾袋;3)要带5元钱(买水备用);4)语文,数学作业;5)书包;6)穿校服;7)下午三点半出来校车。

可以带的是:1)自己吃的食物,我要奥立奥和QQ糖;2)爱喝的饮料,我要橙汁。.

还要带语文,数学作业呀?.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-10-11 09:02 发表
还要带语文,数学作业呀?
是啊,要交作业的。.

引用:
原帖由 mimirain 于 2009-10-10 21:59 发表
秋游要带的东西:

一定要带的是:1)一张透明一次性桌布;2)一个大号或中号垃圾袋;3)要带5元钱(买水备用);4)语文,数学作业;5)书包;6)穿校服;7)下午三点半出来校车。

可以带的是:1)自己 ...
我们不是5班的,没说要带桌布啊,而且不让小朋友带钱的,我要给孩子,被拒了。今天的天气不太好,希望别下雨能玩得开心些.

2009-10-12 | 第一次秋游:东方绿舟      今天太有意思了,因为我们去秋游,目的地是东方绿舟,我们一五班坐的是五号车,和同桌坐一起的,是全校的秋游。  

导游先给我们每人一张团体门票,然后我们找了一块绿地铺好桌布坐下来吃午饭,老师发给我们面包,我们一顿午饭只吃零食是不够的,所以需要面包。

吃好午饭,去了那里的儿童乐园,那里的滑滑弟很好玩,有很多弯的地方,老师说结束的时候,老师通过拍手来告诉我们,还会叫一声:“一五班集合!”

我们还参观了那里的军用武器模型,里面有火箭,远程导弹,军用飞机和航空母舰,航空母舰的大小比真正的小15倍,可以进去参观,一楼是模型,二楼是照片,三楼是室外模型,里面都是飞机,还有舰地导弹。

我们一路闹一路享受。

今天太可惜了,因为路上太堵了,我们没有按照原来的行程,漏看了地球村。.

回复 422#mimirain 的帖子

谢谢明明妈, 每次把学校的事情写得清清楚楚的。.

下周三家长开放日..

今天很激动参加了一五班的公开课,
广播操太逗了,趣味得不得了.
参加了四节课,互动得真不错,
也体会到了,小家伙们的不容易..

11月初拼音考,加油喽!.

寻找秋天.

附件

期中考结束,继续努力哟!.

天气变冷了,小家伙们多多保重哟!.

要大考啦,
小家伙们加油!
1月15日:英文,数学
1月18日:语文.

2010-01-14 | 数学,英文考前小结  数学:

1。 看清“+”,“-”,“=”,“=”用尺打。

2。 写好数字,不要写得很难看。

3。 不要左右不分,上下不分。

4。 看清题目,不要剪字或加字。

5。 不要漏题,可以在做好的题目前做了记号。

6。 看时钟的短针和长针要分清。

7。 不要无名氏。

8。 做类似于“*+3=17;*=()-();*=()”的题目时,要把过程写出来。

9。 做好后,按上面的几点检查题目。

英文:

1。 不要无名氏。

2。 不要漏题。

3。 看清题目。

4。 有些单词变了字母,整个都变了。如:three,tree..

语文注意点:
1.        同音字要根据词语内容分。
2.        看清词型再组词,组最简单的字,但不能组到:了,过,着(zhe)结尾的词。
3.        写笔画,不要数错,“女”“舟”是部首的话,提不能超过撇,竖勾。
4.        连词成句要记住逗号有时要加上,句号或者感叹号,或者问号,不要漏写。时间(如:冬天),地点(如:瓜田里)要写在前面加逗号。还有“开心地玩”要连在一起。
5.        古诗连线不要漏连。
6.        阅读:
1)        不管卷子上要不要你数小节,你都要标上小节号。
2)        填空,的,地,得不要搞错。
7.        看图写话,要看清图片,部首不要搞错。
8.        不要无名氏。
9.        不要漏题:
1)        一个括号,一个括号写。
2)        连线时要画点。
3)        组词连句,在题目上画斜杠。.

祝小朋友们有个完美假期!.

新学期开始啦!
一五班的小朋友们努力哟!
这个学期短!.

祝一五班老师和伙伴们五一快乐!.

一年级的学习生活还有两个月结束啦!.

发新话题