发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[老人] 竟然有这样的婆婆

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-8-31 09:40 发表

还有这种事?!!!
是哪个偏僻的小山沟啊?.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2009-8-31 09:43 发表
让世界充满爱嘛,连不认识的人我们都要献爱心,何况自己的公婆。不就剪个趾甲嘛,不就没让儿女剪嘛,也许公婆认为你的手脚轻,喜欢让你剪呢。楼上的妈妈们,能不能别引导楼主气量小,应该建议楼主宽宏大量一点。
宽宏大量是对值得的人宽宏大量, LZ的PP算不上吧.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 10:11 发表

婆婆不提要求,谁会想到去做啊,而且平时又见不到
自己能做的事件为什么要这样啊? 有病!

真到了, 不能自理的时候, 儿子媳妇还是女儿女婿都可以帮她剪的!

愚蠢至极!.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-8-31 09:16 发表
有次我和婆婆逛小店,帮老公挑衣服,店员啜婆婆帮我也买件衣服,婆婆就在瞎讲话,说:“媳妇是外头人,不买。”当时我就焖特,自己回来了,回来和老公说了后。老公就去婆婆家,把婆婆骂了一顿:“你自己不也是媳妇过 ...
这个PP也很戆的, 当着XF的面讲出来!.

回复 80#jimmy妈咪 的帖子

唱歌儿似的!.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2009-8-31 11:07 发表

如果你认为我是在唱高调,那就算是吧。可是如果真能做到的话,那肯定是聪明之举。我们常说“吃亏是福”,“没有付出哪有得到”,“以德报冤”之类的话,可是要做到确实很难。旺旺上都是些热心善良的好妈妈好爸爸, ...
敬礼!.

回复 112#Jupiter 的帖子

再表扬LZ的话, 大概是帮PP 给LZ洗脑吧!.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 12:09 发表
LZ的老公本应一出门就大加赞扬的,那样LZ的怨气也消了,也不会和老公算账了
你太牛了!你就继续给LZ洗吧!.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2009-8-31 13:10 发表
如果PP无法自理,那没什么好说的,再脏也是要做的。
可现在不是这回事,对这种恶意的挑衅,干嘛要去做。而且LG既然不会帮LZ解围,也就不会认识到LZ 这样受了多大委屈,为这样的LG有必要付出自尊吗。
不明白这个LG 怎么会无动于宗???.

引用:
原帖由 LADYBUGSMAM 于 2009-8-31 16:06 发表
把这个帖子念给同事听了,同事反应很大,说:"有这种事?直接离婚!有噶戆的男人?直接蹬特.有噶变态的PP,直接灭特.简直是侮辱人嘛."反应是大了点.不过,除非是很亲密的人,或者是护理工,叫别人剪脚指甲还是很难为情的.总结, ...
又一个变态的PP?

想起来上周的那个变态的PP!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-31 18:10 发表

你老公真好呀,我老公屁都不敢放的.只会对我和儿子发火. 结婚后我才悟出来,嫁人前要看他在家里是否有骨气,是否说的响话,什么孝顺父母的男人将来会对老婆好,这纯粹是屁话,要分分清楚,到底是孝顺还是顺服.如果在家里没 ...
那你就让二老明白, 他儿子在他家里屁不敢放一个! 在你家里也是凡事也是听你的!他们有什么事也得先请示你, 他儿子说了不算! 谁怕谁啊.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-8-31 17:55 发表

像你这样气量大的媳妇少见了,但是好人不一定有好报的,有些婆婆是欺软怕硬的。
有些所谓气量的的人只不过是:站着说话。。。。。吧了!.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2009-8-31 19:12 发表
看样子LZ在家里的地位不高啊,受这样欺负还能忍受,有的气好受嘞。。。
还有不少人给LZ洗脑,让LZ继续努力呢!.

发新话题