发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[老人] 又受气了!

回复 9#兔子波波 的帖子

轮着自噶头上大概就伐会觉得好白相了, 阿拉老娘阿有点个种腔调呃.

回复 18#雪肌精 的帖子

阿拉老娘其实还好, 但是从小就偏老哥的, 反正不管咋吵总归是我错的
现在么, 兄妹俩蛮好的, 她会说点不中听的, 好在我跟老哥都基本不为所动  不过, 她对第三代都很好, 孙子现在大了不用她操心她也操不了心就把重心偏到小的来了.

回复 30#cocoyangyang 的帖子

不纯粹势利吧, 还是骨子里偏爱儿子.

回复 37#雪肌精 的帖子

老早阿拉邻居从我妈喊我们俩回家吃饭的声音都能听出差别来的.

回复 43#雪肌精 的帖子

自己想呗.

回复 51#雪肌精 的帖子

同病相怜.

回复 60#雪肌精 的帖子

问题是人家想不想现在要, 他们不要你再求也没用啊.

回复 62#雪肌精 的帖子

哦,这样老太是着急的.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-24 18:24 发表

“可能在几条杠上,在考试分数上我们比不过别人,可是在别的地方小胖绝对不差!”

尤其在体重上,阿拉小猪好摔宁家几条马路来。
都在刺激偶.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-27 21:08 发表
脑瘫了3天,闷死了。这会刚好,想死你们了! 昨天小胖拉了一泡屎太厉害,把马桶都塞住了,我们都不知所措,外婆亲自上阵才搞定,才才,还是外婆好呀
  我禁不住又笑疼肚子, 我家那小子的大便的塞住客卫马桶2x, 从此之后逢大便就要进主卫;周末中午他爸都要睡午觉的, 个么, 小句的大便往往就是偏偏要选这个时候往外冲, 乃么爷俩吵色特了.

回复 136#雪肌精 的帖子

个么讨论啥好捏

回复 138#雪肌精 的帖子

没怎么教, 以前一直流水账, 流着流着就这样子, 老师也说,就让他流吧.

回复 141#雪肌精 的帖子

小句写景有点门道了, 叙事还不行,

回复 144#雪肌精 的帖子

回复 122#春意盎然 的帖子

香港人还是重男轻女的哎, 广东人(港人中很多是那儿的吧)其实很希望生儿子的, 我同学在香港多年, 后来移民加拿大, 他lp就在近40岁的时候又生了一个儿子, 视若珍宝.

回复 147#雪肌精 的帖子

跟你们一个年级的.

回复 154#雪肌精 的帖子

抓啦, 你们领先我们的项目老多呃, 体重, 奥数, 英语。。。。。。, 我有得撞墙来.

回复 156#雪肌精 的帖子

我们除了能写点景之外好像也没强项.

回复 150#雪肌精 的帖子

发新话题