发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 学前班回来

回复 24#cocoyangyang 的帖子

我们订一套140和一套150的.140正好,150有一些大,
我儿子昨天拉肚子了,中午睡觉的时候.说是空调太凉了.翻个身肚子就不舒服.后来肚子痛,赶紧上厕所,结果拉肚子了.还弄了一点在小短裤上,也不敢告诉老师.
3点接回家,他告诉我,我赶紧给他洗了澡.换了衣服
问他你怎么不和老师讲呢,他说害怕老师说他.
今天早上急,冲好的妈咪爱,又忘记让他喝了......
我要不要打个电话跟老师讲一下呀,万一又拉了怎么办呀?.

回复 26#粉嘟嘟 的帖子

是的,有1.32吧
我要不要打个电话跟随老师讲一下,儿子拉肚子了

回复 28#cocoyangyang 的帖子

电话本放在家里了,谁有一班傅老师的电话呀?
给我一下,谢谢.估计第一堂课应该结束了.

回复 31#芃妈芃爸 的帖子

早上后来有让他爸把药送过去,不知吃了没有,
早上打了个电话
下午给傅老师发了个短信
可是没回呀
不知儿子什么情况
有时想想还很是留念幼儿时光的............

回复 33#芃妈芃爸 的帖子

老师刚回了,估计是今天太忙了.
昨天我问过儿子,有毯子.不要担心...

回复 36#cocoyangyang 的帖子

回来好了,带去的药老师给他吃了,
今天语文教了上课歌
英语有儿歌,但不会唱,说是放的时候都在笑,
晕呀.

回复 38#cocoyangyang 的帖子

呵呵
今天早上出门前才发现,在学校被蚊子叮了好多蚊子块
今天给他喷了花露水,不知管用吗?
你儿子被蚊子叮了吗?.

回复 48#芃妈芃爸 的帖子

小镇回来了,挣了53元,儿子开心呀

问我钱可以买自己喜欢的东西吗?

回答不能............他郁闷中   我心中偷笑

昨天听说有人打架了,儿子不知道

可是今天早晨报到是,老师喊号,小朋友举手说到.

我儿子前面小朋友举手答到,手往后举到了我儿子眼睛上一拳.

我儿子问他为什么打他眼睛,对方不回答.打起来了后来,老师也没看到.

就是私下一拳一拳的.晕呀

儿子现在眼睛还痛呀
我去接他时候就觉得他不开心,问他怎么了,眼神呆呆的,他说眼睛痛.后来跟我说的.

唉,头晕,让他以后别人举手时离他远一些..

回复 55#芃妈芃爸 的帖子

书包找到了吗?
我刚问他,你怎么没有换爆米花,
他说20元换了一包.
也就是20+53+7(送给其他的小朋友了)=80元
去接他的时候,钱都放在衣服那前面小兜中.鼓鼓的.
战果赫赫

回复 56#芃妈芃爸 的帖子

对了,我们第一天把绿色标志丢了.
第二天书包上的名签又没了.英语发的纸也没了.
谁有英语第二天那张纸,给偶下周传真一份呀.

回复 65#cocoyangyang 的帖子

ok.
给我FAX号,我周一传给你.
小故事的flash没找到呀?

回复 67#cocoyangyang 的帖子

也传给我吧
我找到了在人家三班里有下载
为什么我们一班没有呀.
周一我一早8:30要开会,开好我就传给你.要不你就周一早一点给我号,我麻烦同事传一下.

回复 70#cocoyangyang 的帖子

有点那个......去人家三班的吧
我下载后还看不成,还要下载一个FLASH播放器才行..

我下了,网上就我们俩聊的是热火朝天

晚安
都做一个好梦呀.

回复 78#cocoyangyang 的帖子

收到,刚看到.那我就不传了.第二张我收到了,谢谢.

回复 91#骁骁的妈 的帖子

是呀,休息了两天好多了.应该不是故意的.
小男生都是很调皮的,不过也乘机也教育儿子,有时动作不能太夸张.
别人做危险动作时也要反应快点,赶紧让开..

发新话题