发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 想买伞

想买伞

最近上海雨下的够长的,想买把质量好一点的大伞,有推荐的吗?最好是牢一点。

引用:
原帖由 zoy523 于 2010-3-10 13:49 发表
不要买自动的,就是ALA也坏了,现在我买贵一点的天堂。
我也是不想买自动和折叠。我打算去买把直柄,看到人家直柄伞质量好像都蛮好的。天堂伞有直柄的吗?.

引用:
原帖由 乐乐Le的妈妈 于 2010-3-10 14:57 发表

我刚刚买了一把非常漂亮的彩虹伞,质量超好,超大,而且便宜才35元。物有所值啊!
赶紧告诉在我哪里买的,我感兴趣。谢谢!.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-3-10 14:53 发表
哈,偶也跟你一样的想法.想买抗风好的.上海现在老下雨,都弄得质量不灵了.
而且儿子是个冒失鬼,带到学校去的伞老是忘带回,然后就找不到了~~~~~~
找到知己了.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2010-3-10 16:03 发表
买了把新秀丽的抗风的伞,还是自动收伞的,主要是下雨天上车用很方便,按一下就收起来了。非常喜欢,才45元,一见到就毫不犹豫买下了,老公后来又添了一把,先前还买过一把长柄的,也一样好。
http://item.taobao.c ...
谢谢,不是我想要的类型。 我不要自动的,太容易坏了,我还是买直柄伞。.

引用:
原帖由 乐乐Le的妈妈 于 2010-3-10 16:59 发表

我在网上买的,开始还挺担心路上折腾压坏雨伞。后来收到时候发现卖家是用那种装画的硬纸筒包装的,比较满意。 雨伞质量也非常好,伞骨很牢很结实,完全可以防风。伞也比较漂亮,据说是出口的尾单,看上去我也觉 ...
谢谢乐乐妈妈 , 我已经买了你推荐那把长柄彩虹伞,很牢很结实,就是我想要那种,非常喜欢。同事也买了。

谢谢旺旺上热心MM,伞已经买了。 呵呵,旺旺正是个好平台,以后经常来交流哦.

伞买好了,有人推荐一下儿童雨衣吗?.

引用:
原帖由 younging 于 2010-3-25 12:47 发表
也在淘宝上买呀,我帮宝宝买了一条,质量蛮好的,掌柜叫水吉原,你可以去挑挑。其实淘宝上这种很多,就看自己喜欢啦!
谢谢,我去看看.

发新话题