发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 4011#apple5968 的帖子

听老师的话,今天又减了2个PP,仓位降到3成了.

回复 4028#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我也在等着大调.

回复 4086#王嫣然 的帖子

呵呵,老乡,咱们差不多,我还有管家的地产和1998的酒店,3成仓位.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-24 08:56 发表
炒股以来我最成功的一次操作,是先买了民爆,涨到16%卖出,再买了熊猫,最后11%卖出。虽然买的不多,还是让我开心到现在。
谢谢APPLE老师,管家老师!
恭喜老乡,你这次操作确实有如神功,过年了,爆爆,发发财.

回复 4109#美美羊 的帖子

mine老师怎么不在呢,我手里也有酒店,没有老师指点,都不知道要不要出了,获利颇丰.

回复 4102#过路人 的帖子

老师,昨天就清仓了,三成仓位,只有管家的地产和MINE老师的酒店,老师不在,都不知道酒店是否要出.

豆奶也太牛了,强者恒强.

回复 4114#lili_8899 的帖子

平安?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-24 09:54 发表
短线仓位11.35元出了芭田,8.34元买了东风科技,有点刀口舔血哦。(只建议看,不建议买!!!)
老师,你终于露面啦,酒店都上9块了,你是继续持有,还是清?我跟着老师走。.

回复 4126#mine1998 的帖子

谢谢老师,吃了定心丸.

回复 4149#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

别伤心,这种事,只要炒过股的人都会碰上,我再碰了好几回.

回复 4161#王嫣然 的帖子

老乡,管家说是沪市呢.

楼上有人猜到了,应该就是汉商集团.

管家的地产上来了.

我也跟了774,潜伏一点.

回复 4188#suan妈妈 的帖子

我和你一样,总觉得自己胆小,没想到我老乡胆更小.

回复 4202#王嫣然 的帖子

哇塞!!!看的我眼镜大跌.

管家老师,今天好多人跟了你的774,比如我,是个只会买不会卖的菜鸟,还盼望着老师多指点.

回复 4259#katy 的帖子

老乡,王老乡她哪是100一买呀,她只是不敢说出数目,免得管家老师有压力.

真奇怪,今天苹果老师怎么好久了都没现身.

回复 4307#mine1998 的帖子

老师,如果最后半小时还回调,要减仓吗.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-24 13:36 发表
同学们现在都是几成仓位啊?
我补了一早上,刚好5成
我也五成.

回复 4330#mine1998 的帖子

老师,你的东风科技真奇怪,一下子从8。3到8,又一下子从8到8。4,现在居然逆市涨.

回复 4362#yuheng0518 的帖子

向苹果老师致敬!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 14:35 发表
但今日要是不能跌足,不能看到很多跌停板,明日将延续今日下跌,会改快跌变阴跌。
老师,大概要跌到什么点位才罢体?.

直逼3200.

一阴扫N阳.

苹果老师,过老师,快来解盘呀.

回复 4452#apple5968 的帖子

被老师说对了,这几天都白忙了。
老师不凡说说后势,我们什么时候可以进场捡宝.

昨天听苹果老师的,清了2个PP,今天手痒,忍不住又进一个,套上了。到底是菜鸟,屏不住气.

还有就是象我这样,出去喝杯水,回来一看,绿的一踏糊涂,干脆倒下不处理.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 15:24 发表
不要谢我
我手上现在只有二个股票了
其实我发现这里的人很好玩的,有股票就拼命进
多问一问人家为什么选这个股票,(自己想也可以的)不要说一个进一个
因为,你一个股票可能赚钱了,但是如果你不问为什么?可能 ...
HUI姐说的就是我这种人,以后多学习。多谢提醒!.

回复 4491#apple5968 的帖子

老师,这么说要跌到3100以下了,算了,明天割肉,以后再买.

回复 4493#乱世佳人 的帖子

抱抱.

回复 4515#一直潜水 的帖子

老师,按你的说法,是不是26日早盘是最佳买点呢?.

回复 4662#apple5968 的帖子

我一大早就挂价了,还好出了两个,只有二层仓位了,不怕了.

mine老师的东风科技,不是一般的牛.

回复 4693#莲花落 的帖子

我也这么想,安全第一,利润第二.

相对其它个股而言,平安还算跌的少的.

管家老师,774可以补仓吗.

还是HUI姐聪明,“成仙”二字我一头雾水,你居然明白了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-25 11:13 发表
想到什么就说什么了,大家不要太在意,看大盘
潜水老师,你的意思是:今天还跌?那要跌到何时何处呢?.

回复 4738#水管家 的帖子

相信管家老师,谢谢推荐,放长线钓大鱼.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-25 11:16 发表
mine1998老师真是点股成金啊, 赞一下! 虽然我都没跟!
确实非常独到.

回复 4779#ZYY妈妈 的帖子

汉商集团.

回复 4783#ZYY妈妈 的帖子

对不起,,一不小心犯规了.

回复 4803#王嫣然 的帖子

老乡,你神速么.

哪位老师能不能解说一下,今天会不会复制昨天2点变盘的故事.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:28 发表
可卖了
明天再买
老师,你是指现在都可以卖了,明天还可以捡回来?.

回复 4855#过路人 的帖子

紧跟老师.

发新话题