发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 问问大家,一年当中什么时候去学开车比较好?

问问大家,一年当中什么时候去学开车比较好?

想过完春节后去学开车,问问学过车的同学们,那个时候去学开车好吗?会不会还太冷啊?
另外,问问,闵行、青浦、松江九亭这边哪个驾校比较好些? 有没有想一起学的啊?.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-11 19:41 发表
自排4500手排3800费用全包
请问自排在哪里有学啊?年纪大了,反应慢了,想学的轻松点直接自排算了....

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2010-11-11 11:17 发表
偶也准备学车了,心里一点底也没有。我这个人,就是笨,唉,能学会吗?
你在哪里的啊?准备什么时候学啊?如果住的近我们一起去学怎么样啊?我也笨呢,哈哈.

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2010-11-11 13:54 发表
我也学了,今天第一天上车,好紧张哦,还好师傅是个女的,法规昨天97分过,好得意,只看了一天半
请问,你是在哪里学的啊.

引用:
原帖由 家有小胖子 于 2010-11-11 17:25 发表
我也刚开始学,下周考交规,还没时间看呢~~不过师傅超好,也不怎么催我们去考试,反而叫我们多练练,尽量不要去买“保险”
你师傅好的,请问你是在哪里学的啊.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-11-11 14:32 发表
现在学车的费用要多少?妈妈们是学自动挡.还是手排呀?
好像学自排的地方很少的,我也想过的,因为笨反应慢,最好直接学自排算了,反正学出来也肯定只开自排车的.

引用:
原帖由 陈子 于 2010-11-12 21:11 发表
我在青浦学的,主要师傅很好的,很幽默,就是找他的人太多了,他也不收礼的,请他吃饭他也不肯。他和考试人员关系都很好,如果你实在不行他可以想办法的。我凭我自已考的,都是一次过关的。
是青浦的凤溪驾校吗?师傅可以上门来接吗?.

发新话题