发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

刚刚报错地方了,再次报到.

回复 71#LUCK 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 11:05 发表
我也帮我家的准高才生准备点钱
me too.

回复 119#huihui0409 的帖子

生日快乐.

回复 130#huihui0409 的帖子

你没告诉我几号,先说了再说.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-7 15:07 发表
小一女生真多啊,我家也是的,比HUIHUI家的大一个月,可没你家的女儿那么嘴甜,上个月过生日时就只知道要生日礼物
我家也小一.

回复 240#冰冰妈 的帖子

.

回复 344#一直潜水 的帖子

还没跑,路人老师说了,明天跑,坚持到明天.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-9 08:46 发表
祝HUIHUI女儿生日快乐!!!
.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-9 13:43 发表
捂,肯定捂.6000点下来的,怕啥
.

回复 852#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-9 14:35 发表
那就会发给别人了
发给我吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-9 15:21 发表
我准备带二个包子,一瓶白开水,走路过去,这样成本就会最低(反正我的时间不值钱)

饿了,在你们公司楼下吃点小笼(打劫成功了才能吃,要不吃不起)
带上me,me给你望风.

回复 949#yangyunlw 的帖子

她是我的偶像.

回复 952#LUCK 的帖子

你有涨停吗,透露一下,或许下一个就你了.

回复 956#快乐的五线谱 的帖子

别撞了,很疼的,我6000点到现在,套得深深的,你跟我比,好太多了,别撞了,心疼啊.

obv是啥.

回复 970#tj2002wbh 的帖子

好的 .

回复 981#过路人 的帖子

谢谢老师,老师辛苦.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-10 15:42 发表

就是啊,这里热闹。
这里说多了,怕别人说我们灌水.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-10 16:35 发表
不得了了,huihui快来看看,你都有粉丝了,hui米群哎
.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-10 16:52 发表
研究股票的事情就交给你了,线阿叉阿什么的,实在是一头雾水。至于我们灰米群研究点啥就没你啥事了。 好吧, 我承认股票的图是看不懂得。 让能干的就多干点。 好吧!我还承认其他的老师其实我也米的,就是不能说出来 ...
我的心声啊,.

回复 1474#huihui0409 的帖子

群号码公布一下吧,不聊股票也好聊聊育儿经呀,跟你聊天很快乐.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-10 17:08 发表
都不下班?
还舍不得走.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 17:10 发表
又不要你说:我爱你! 我还喜欢韩寒呢,还喜欢谢庭锋!还喜欢我哥哥!还喜欢天哪,太多了
那不一样的,哪些离我们很遥远.

回复 1482#婧妈咪 的帖子

你们不都一样吗.

这次真的要走了,今天要把女儿带回家喽,88.

发新话题